2021/07/24
    ぺんちゃりんさん
    購入から届くまでが早かったです。期待してた冷たさとは若干違いましたが蒸れた感じがあまり感じられなかったのが良かった。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/26
    お客様、お世話になっております。 この度、お客様から当店にお讃えの言葉を頂戴して光栄極めないです。 お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しました。 ご注文後、弊社が即時に対応、発送を準備いたしました、当店新規開業で商品ご購入していただいて誠にありがとうございます。 当社はお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、お客様からいただいたご意見を重んじており、心に刻んで深く反省・見直しを行い、マネジメントシステムの充実・強化に努めております。 今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、 お手数をお掛け致しますが、ご遠慮なく申し付けください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願い致します。