2022/11/08
    にゃんぎらすgyaoさん
    こまめに使うので便利です!!
    乳児と幼児がいるのですが、何かと食べ物をこぼすので毎回普通サイズの掃除機を出して掃除をするのが大変でした。車用の小さい掃除機はあるのですが車でしか使えなかったので、他に小さい掃除機を探していたら、こちらに辿り着きました。すぐに取り出せて、乾燥した米やお菓子の欠片を吸ってくれますし、ゴミも簡単に捨てれます!!買って良かったです♪ただ、掃除機の下から空気を出す構造なので、いつもの感覚で掃除機を縦にまっすぐ押し出すと、ゴミが空気で広がります。手前から徐々に吸っていくのがコツです。コードレスなのも便利です。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/08
    よろこんでいただき、うれしいです。子育て大変ですね。少しでもお役に立てて良かったです。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。