2023/07/17
    bappi1111さん
    ちょっとしたお掃除に
    小型ですが吸引力があり軽いので使いやすいです。吸引口を伸ばしたりブラシが付いているので場所に応じて取り替えられます。音はそれなりにします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    『小型ですが吸引力があり軽いので使いやすいです。』とてもうれしく励みになります。 当店はあす楽で楽天倉庫から発送しております。出来るだけ早く、丁寧な梱包を心がけております。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    買ってよかった!
    床や洗面台に落ちている自分の長い髪をいちいち手で拾うのが面倒になり購入しました。 吸引力はバッチリだし、音もそこまでうるさくないと感じました。 ハンディクリーナーは初めて買いましたが、かなり便利です。 数台買って洗面所や猫トイレの周りなどに配置しておこうかなと思いました。 なお、ショップからのコメントを読んでフィルターにティッシュを挟んでみました。 確かに便利!
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    『吸引力はバッチリだし、音もそこまでうるさくないと感じました。』お客様からのありがたいメッセージを受け取り、とても嬉しく励みになります。 当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
    2024/05/05
    hariboxさん
    バリエーション:専用袋無し
    買ってよかった。プチストレスからの解放。
    洗面所用に購入しました。 買ってよかった! ドライヤー後に落ちた髪の毛をティッシュや小さなホウキで集めて捨てていましたが、とにかくめんどくさいしキレイにならないしでプチストレスでした。 この掃除機は小さくて軽いのですが(おもちゃみたいな軽さですw)吸引力も問題ないし音についてもそれほどうるさいとは思いません。洗面所のドアを閉めてリビングのドアもしまっていればそれほど気にならない程度です。 床にお水が少し落ちていても気にせず使えるのがいいですね。 フル充電で20分ほど稼働とのことですが、洗面所で髪の毛やホコリを掃除する程度なら十分です。都度充電しておけば困ることもありません。 フィルター掃除が面倒なのでレビューにあったようにティッシュやお茶パックを被せて利用しています。少し手間はありますが生活のプチストレスから解放してくれる便利なアイテムです。しかも安い!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/05
    『プチストレスから解放してくれる便利なアイテムです。しかも安い!』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    ★Lime★さん
    小ぶりで使いやすい
    思ってたよりパワーありました。 サッと出せてサッと吸って!便利です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    『サッと出せてサッと吸って!便利です。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    mocchi1107さん
    バリエーション:専用袋無し
    車内のお菓子の食べこぼしをサッと掃除したかったので、毎日使えるように車に置いておけるコンパクトな掃除機を探していました。お手頃価格だしあまり期待はしていなかったのですが、吸引力もありコンパクトで使いやすいです。アタッチメントの装着方法が書いてなく少し悩んだので、もう少し詳しい説明があると尚良かったかも。でも車内で充電もできますし、大変満足しています!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    『車内で充電もできますし、大変満足しています!』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    家の中の掃除で使いたく購入。主に階段の隅、家具の隙間など。 音が大きいというコメントがありますが、静音掃除機を使ったことがない自分は全く気になりません! 思ったより大きかったですが、容赦範囲内! 形状も持ちやすいです。 しっかりとゴミを吸い込んでくれるので楽しいです。笑 コードレス便利! ショップの方がひとつひとつのコメントにティッシュペーパーのことをお薦めしているところが面白いです。笑 メンテナンスは楽にしたいので、もちろんティッシュペーパーをセッティングしました。それでも吸引力抜群です。 半額クーポンがあったら洗面所用にもう1台欲しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    『しっかりとゴミを吸い込んでくれるので楽しいです。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 テッシュの件ですが、お客様からのレビューを読んで、まさに目から鱗状態でした。頭のいいひとがいるのだと感心しておりますと、また、別のお客様から茶こしシートのお話をお聞きしました。これまた、感動でして、この感動をお伝えしたくて、皆様にお知らせしております。(笑) この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    子どもの食べこぼしに
    毎日、子どもの食べこぼしを掃除するのが大変だったのでハンディ掃除機を探してました。乾湿両用で出来るだけコンパクトなのと排気で空気を汚さないという文言でこちらの商品の購入を決めました。バッグ付きなのもよかったです。 掃除が楽になりました。口コミのコメントを参考にして茶こしシートでくるんで使っています。デザインがおしゃれな物と迷いましたがこちらを購入してよかったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    よろこんでいただき、うれしいです。 当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    クエン酸飲料さん
    バリエーション:専用袋無し
    この値段でこの軽さでこの性能は十分です。 主な用途は、車内と、ペットのウサギの細かい牧草のこぼれたものを掃除する際に使っています。子どものお菓子の粉、消しゴムのカス、鉛筆削りの削りカスを床に散乱させてしまったとき、大活躍しています。 子どもたちも、掃除機が軽いので、自分の後片付けを自分ででき、積極的に楽しみながら掃除をしてくれるようになりました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    『子どもたちも、掃除機が軽いので、自分の後片付けを自分ででき、積極的に楽しみながら掃除をしてくれるようになりました。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    teamgekkoさん
    バリエーション:専用袋あり
    商品の到着も早く、梱包も丁寧で良かった時思います。これから商品を使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    『商品の到着も早く、梱包も丁寧で良かった』梱包も問題なくお届けできて安心いたしました。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    違いが分かる男、高木さん
    バリエーション:専用袋無し
    ハンディークリーナー史上最高傑作、爆誕。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    『史上最高傑作』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    ずんnoむらさん
    バリエーション:専用袋無し
    とても小さく使いやすいです。吸引力もあるし、文句なしです。
    2024/05/09
    『とても小さく使いやすいです。吸引力もあるし、文句なしです。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/06
    56564649さん
    吸引力抜群
    吸引力も問題なく、サイズも申し分ない大きさです。車用で購入しましたが、お部屋のソファ等でも活用しています。大事に使わせていただきます。
    2024/05/08
    車用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『吸引力も問題なく、サイズも申し分ない大きさです。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    違いが分かる男、高木さん
    まさに、この吸引力に引き付けられました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    『この吸引力に引き付けられました。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    ko_cha_さん
    車内用にコンパクトで軽量な物を探しておりました。とても軽くて使いやすいです。ブラシをつけると細かいところや隅のホコリもしっかり吸い込んでくれます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/28
    車内用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『とても軽くて使いやすいです。ブラシをつけると細かいところや隅のホコリもしっかり吸い込んでくれます。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    yukoiron975さん
    注文番号 400916-20231130-0426123830 4年使用してたハンディクリーナーがフル充電しても2分しか動かなくてこちらに買い替えました。 コンパクトなのにパワフル。 まもなく新車が来るのでこまめに使えそうです。 安くて良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    新車、たのしみですね。うらやましいです。愛車のケアにお手伝いができてうれしいです。お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    とても良い!
    ペットのうさぎの抜け毛がすごく、部屋の隅や細かい所の掃除が大変なので購入しました。 普通の掃除機だとやり辛いところが手軽に掃除できるのでとても良いです! 空気清浄機の裏のフィルター部分などもいつも面倒でしたが、これだと毎日できそうです(^^) レビューのコメントを読んで、フィルター部分にティッシュを挟んでみましたが便利です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    『普通の掃除機だとやり辛いところが手軽に掃除できるのでとても良いです!』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。
    2023/07/11
    ホントに軽くて笑う(*´艸`)
    狭い洗面所に置きたくてコンパクトな掃除機を探していました。洗面所で下のように使う分には大満足です。 毎日→ドライヤー後に落ちた髪の毛 たまに→ティッシュだけでは取りきれない洗濯機の乾燥フィルターの掃除 ホント軽くておもちゃみたいですが、軽いのも有難い。あとは、、、長持ちしてくれる事を祈ります(笑)
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    『軽いのも有難い』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    バリエーション:専用袋あり
    注文してから割と直ぐに届きました。 本体がコンパクトで吸引力も抜群でした。 他のレビューで音が大きいとの記載がありましたが、許容範囲内でした。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/22
    『コンパクトで吸引力も抜群でした。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    あこあこ4460さん
    バリエーション:専用袋無し
    サイズ感がとてもちょうどよく、吸引力もちゃんとしてました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/14
    『吸引力もちゃんとしてました。』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    Yukiko幸さん
    バリエーション:専用袋無し
    セキセイインコが居て頻繁にエサが散らばるので このくらいの掃除機で良さそうなのを探していました。とても助かっています。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/06
    『とても助かっています。』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    バリエーション:専用袋無し
    コンパクトで軽くてとても使いやすいです。 狭い6畳ほどの雑貨屋をやっていて、その掃除用に購入しました。大きい掃除機だと置いておくのも邪魔なので、コンパクトなものが見つかって良かったです。エアコンやサーキュラー掃除にも使う予定です。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/25
    『コンパクトで軽くてとても使いやすいです。』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    ゆさみ0909さん
    バリエーション:専用袋あり
    トイレの床掃除用に購入しました。思い立った時にさっと取り出して使えるのでとても便利です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    『思い立った時にさっと取り出して使えるのでとても便利です。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    バツグンな吸引力
    早速毎日使っていますが、、吸引力など素晴らしくてもっと早く購入すれば良かったな~、、です。 クリーナー自身も軽いので嬉しいです。 良き製品を有難うございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    『吸引力など素晴らしくてもっと早く購入すれば良かったな~、、です。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    ヘム鉄4904さん
    バリエーション:専用袋無し
    大満足! 吸引力も強いです!洗面所でドライヤーした後に髪の毛がすごいので、それ用に買いました
    2024/05/12
    『大満足!吸引力も強いです!』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    バリエーション:専用袋無し
    細かい粉を取るために探していましたが、吸引力も充分でサイズもピッタリでした。ゴミを捨てるのも簡単でとても満足しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    『吸引力も充分でサイズもピッタリでした。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    バリエーション:専用袋無し
    軽くて、小さいので、作業用バックに入れて、持ち運べる。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    『軽くて、小さいので、作業用バックに入れて、持ち運べる。』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    バリエーション:専用袋あり
    レビュー高評価のとおり使い勝手の良い商品でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    『レビュー高評価のとおり使い勝手の良い商品』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    バリエーション:専用袋あり
    吸引力がちょうどよく おもちゃの上からもビスケットが吸えるのは 最高です!! これから車などでも使っていくので楽しみです!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/23
    車でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『おもちゃの上からもビスケットが吸えるのは最高です』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    コレはイイ!
    車用に小さくて軽いのを探していました。 到着後、家の中で使用して見た所とても軽くていいんですょ! 吸引力も問題なし! 猫の毛やトイレの砂の飛び散りもキレイに吸ってくれます! 購入して良かったです!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    『とても軽くていいんですょ!吸引力も問題なし!』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    バリエーション:専用袋無し
    シンプルでスタイリッシュなデザインなので 部屋に置いてあっても 車に入れて置いてもおしゃれです。 軽くて使い勝手がいいのですぐ掃除出来るものが一番ですね。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    『シンプルでスタイリッシュなデザインなので 部屋に置いてあっても 車に入れて置いてもおしゃれです』 ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。