2023/07/17
    bappi1111さん
    ちょっとしたお掃除に
    小型ですが吸引力があり軽いので使いやすいです。吸引口を伸ばしたりブラシが付いているので場所に応じて取り替えられます。音はそれなりにします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    『小型ですが吸引力があり軽いので使いやすいです。』とてもうれしく励みになります。 当店はあす楽で楽天倉庫から発送しております。出来るだけ早く、丁寧な梱包を心がけております。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    ★Lime★さん
    小ぶりで使いやすい
    思ってたよりパワーありました。 サッと出せてサッと吸って!便利です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    『サッと出せてサッと吸って!便利です。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    タマコマコマコさん
    バリエーション:専用袋あり
    袋は無くて良い。吸引力はあるかも
    吸引力は他の方の通りそこそこあります。時間をかければ砂が吸えます。アタッチメントやブラシをつけてやったほうが使いやすいです。中国製なのか接合部は曖昧な作りです。でもまあコンパクトだし使えます。袋は正直なくてよかった。生地は薄いし作りが雑でファスナー最後まで締まらない。半年もすれば生地が朽ちるだろうちゃちさでした。デザインは良かったのに。専用袋であると言える作りでは全くなかったです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    『吸引力は他の方の通りそこそこあります』お役立てて、安心いたしました。 袋に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    ずんnoむらさん
    バリエーション:専用袋無し
    とても小さく使いやすいです。吸引力もあるし、文句なしです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    『とても小さく使いやすいです。吸引力もあるし、文句なしです。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    りんまま1234さん
    バリエーション:専用袋無し
    迅速な対応でした。とても軽く車内に置いておくのに使いやすいサイズ感です。吸引力は、この値段なら充分ではないかと思いますが、これから使いながら検証したいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    『とても軽く車内に置いておくのに使いやすいサイズ感ですお役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    ko_cha_さん
    車内用にコンパクトで軽量な物を探しておりました。とても軽くて使いやすいです。ブラシをつけると細かいところや隅のホコリもしっかり吸い込んでくれます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/28
    車内用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『とても軽くて使いやすいです。ブラシをつけると細かいところや隅のホコリもしっかり吸い込んでくれます。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    かおり78914224さん
    注文して次の日に届きました。早くて良かったです。思ってたより吸引力があり満足です。が…説明書が日本語じゃないって全く読めません。誰に対しての説明書なんですか?
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    説明書同封に関するご感想をいただき、大変感謝申し上げます。同封ではございませんが、商品ページから説明書をダウンロードできるようにさせていただきました。わかりにくく申し訳ございません。いただきましたご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    Yukiko幸さん
    バリエーション:専用袋無し
    セキセイインコが居て頻繁にエサが散らばるので このくらいの掃除機で良さそうなのを探していました。とても助かっています。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/06
    『とても助かっています。』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    ゆさみ0909さん
    バリエーション:専用袋あり
    トイレの床掃除用に購入しました。思い立った時にさっと取り出して使えるのでとても便利です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    『思い立った時にさっと取り出して使えるのでとても便利です。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    フェアリーベル5808さん
    手軽に使えます
    とても軽いので手軽に使えます。部屋の隅や細かい部分、掃除機の届きにくいところに便利に使えます。吸引力はまあまあ良いと思います。音がもう少し静かだともっと良いです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/03
    『とても軽いので手軽に使えます。』大変嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    aitomo(*^o^*)さん
    車内用/コンパクト
    車内用として購入しました。コンパクトなので、よかったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    車内用でお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。 『コンパクトなので、よかったです。』大変嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    そんみん81さん
    コンパクトなのに吸引力が強いので車内掃除に重宝しています!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    車内掃除でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『コンパクトなのに吸引力が強い』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    yuricoちゃんさん
    コンパクトで思っていたより軽くて良かったです。 車の中の掃除に購入しました。 直ぐに取り出せるので便利です。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/06
    車の中の掃除でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    こうちゃん0857さん
    車用に購入しました。 コンパクトなのに吸引力もありブラシ等も付いていて使いやすいです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    車用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『コンパクトなのに吸引力もありブラシ等も付いていて使いやすいです。』大変嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    う~くん&ライちゃんさん
    コンパクトで軽量なうえに、しっかり吸引力もあるので、ソファの隙間や障子の桟などを手軽に綺麗にする事ができます。 使い勝手が良いので、もう一台追加購入しました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/07
    『コンパクトで軽量なうえに、しっかり吸引力もある』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    改弐号機さん
    車用の掃除機を買い替えようと検索したら最近のはかなりコンパクトで車に置きっぱなしでもかさばらないのが良い。USBで充電出来て吸引力も小石位なら吸い取ってくれます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    車用でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。 『USBで充電出来て吸引力も小石位なら吸い取ってくれます。』お客様からのありがたいメッセージを受け取り、とても嬉しく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    Ma50ちゃんさん
    軽くてとても使いやすかったです。ゴミもちゃんと吸ってくれました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    『軽くてとても使いやすかったです。』とてもうれしく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    maah8614さん
    手軽にお掃除♪
    届いたダンボールを開けた時、商品の箱の下側4角の1つが凹んでいたので、商品は大丈夫かしら?とドキドキしましたが、商品自体は傷もなく問題ありませんでした!(*‘∀‘)ほっ! レビューを参考に、フィルターにはティッシュでくるんでセットし利用しました。 利用目的は、テレワーク中のPC作業周りの軽い掃除をしたかったので、十分な吸い込みです!逆に吸い込み力がちょうどいいと思いました。(普通の掃除機で弱にして、小ブラシヘッドで掃除したときに、軽いものを何度か吸い込んでしまったことがあるので。。。) ただ、ごみ捨ては、やはり、面倒かなって思いました。吸い込んだごみが細かい埃等なので。。。 そこで、どこかのレビューで見たお茶パックをケース内の吸入口にセットして、フィルターにはティッシュという感じで利用したところ、吸い込みも問題なく、ごみの丸見え対策にもなり、ごみ捨ても、だいぶ楽になり、水洗い前のケースの埃をウェットティッシュでの掃除も簡単になりました! そのほか、今まで普通の掃除機のヘッドでは入らなかった部屋の隅等の掃除にも便利でした! 今では、フローリングに落ちてるごみに気が付くのではなく、吸い込むためのごみを探してる に変化しました! これで、少しはお掃除好きさんへの第一歩が踏み出せたかなと思います。 今までの自分への言い訳として、こういうお掃除ツールがなかったから、小まめじゃなかったんだ!とw 良いツールを手に入れることができました!とてもおススメです!
    2023/03/12
    『良いツールを手に入れることができました!とてもおススメです!』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。皆様におススメする前にいろいろと試してみるのですが、まさに「吸い込むためのごみを探してる」状態です。 この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    neko87115さん
    安くて使いやすい
    箱見た時に大きいなと思って開けたらビックリ中身に比例してないかな。でも軽いし腕が痛い私にはありがたいです。多少音は普通の掃除機なみにするかな。でも小さい割によく吸い込むし安く買えて良かったです。長く使えるといいんすが
    2023/03/10
    『小さい割によく吸い込む』とてもうれしく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    ともまま95さん
    ちょっと掃除したいのにあの大きな掃除機を出すのはと面倒くさがっていて小さな掃除機を探していたら、手のひらサイズとあり気になりレビューを拝見。パワーがあり買ってよかったとあったので購入。 パソコンのキーボードやオーディオ製品周りのほこり、引き出しの中まで綺麗に掃除出来ました! 早く買えばよかったと思うくらい重宝してます。ダイ〇ンの掃除機をノズルを替えて掃除するなら断然こちらの方が軽くて楽。車の中は試してませんが、持ち運びが軽いし楽なので家族の迎えの待ち時間にでも使ってみようかと。あと、説明書は確かに日本語で書いてもらいたい(笑) 専用の袋が付いてたら更に助かりますね! パワーがある分やっぱり音はうるさいかな そこがクリアされたら夜でも迷惑にならなそうですね
    注文日:2023/05/01
    2023/05/04
    『早く買えばよかったと思うくらい重宝してます』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    honobo-no1さん
    使いやすい
    お安いので、正直あまり期待せずに購入しました。 使ってみてびっくり!!すごく使いやすいです。 音も普通の掃除機より少し小さいくらいなので うるさいとは感じませんでした。吸引力も小型の割には吸い取ってくれます。車用に購入しましたが、 冷蔵庫の上やカーテンレールなど大きな掃除機を抱えて掃除していたところもスイスイ掃除出来ました。大満足です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    『使ってみてびっくり!!すごく使いやすい』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    yokojiji1927さん
    普段使っている 掃除機の中の埃取りに 使っています! フィルターが汚れるのでティッシュでフィルターをカバーして使ってます!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2023/05/01
    掃除機の中の埃取りでお使いとの事、お役に立てて良かったです。 当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。 この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    るみるみ0101さん
    スムーズな対応、発送ありがとうございました。他の方もおっしゃってましたが、日本語説明書、充電ランプについて簡単なものでよいのであると助かります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    ありがとうございます。とても温かいご感想をいただき、うれしい限りです。説明書の件、ご不便おかけし申しわけございません。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    hirokottさん
    思ったより少し大きめでしたが、軽くて吸引力も問題なしでした。付属のノズルが外れやすいので4点にしました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    『軽くて吸引力も問題なしでした』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    t.pphhさん
    小さくて軽い 犬がいる為ソファーの隙間の毛が取りたかった 充分です隙間だけの物が欲しかったから適材です
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    『小さくて軽い』とのご感想をいただき、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    ペパーミント8045さん
    便利で重宝
    吸引がもう少し強いと良いと思いますが、こまめに使えて便利です。 分解して洗うのも楽で重宝しています。
    2023/03/13
    『こまめに使えて便利』とてもうれしく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    惣吉さん
    半額セールという事もあって、トイレや玄関用に購入しました。 正直髪の毛が吸えたらいいぐらいの気持ちでしたが、すごくパワフルでめちゃくちゃ吸いました。 ただ、音が少ーし大きいかもしれません。 どのぐらいもつかわかりませんが、ガンガン活用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/03/08
    『すごくパワフルでめちゃくちゃ吸いました。ガンガン活用したい』ありがとうございます。このようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    ピンクムーン1605さん
    便利な掃除機大活躍
    洗面所の髪の毛をさっと掃除できるハンディクリーナーが欲しくて注文しました。軽量で吸引力もあり台所の下やなかなか掃除しにくい所まであっちこっち掃除しています。長く使えるといいです
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    『なかなか掃除しにくい所まであっちこっち掃除しています』ありがとうございます。このようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    mikan0995さん
    とても小さく軽く、吸引力も思った以上でした。隙間に入った犬の毛を吸うために購入、とても満足しています。 パーツが沢山あるので、全てが収まる収納バッグが入っているともっと便利だと思いました!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/25
    「とても小さく軽く、吸引力も思った以上」うれしいご感想です。とても励みになります。収納バッグのご感想をいただき、大変感謝申し上げます。いただきましたご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    YokkoIさん
    コンパクトハンディークリーナー
    値段もお手頃で、デザインもスッキリて良く、コンパクトでコードレスで使いやすいです。小さい割にはパワーもあります。後は長持ちしてくれるとよいです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    「小さい割にはパワーもあります」とのご感想をいただき、安心いたしました。お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。