2024/05/12
    mocchi1107さん
    バリエーション:専用袋無し
    車内のお菓子の食べこぼしをサッと掃除したかったので、毎日使えるように車に置いておけるコンパクトな掃除機を探していました。お手頃価格だしあまり期待はしていなかったのですが、吸引力もありコンパクトで使いやすいです。アタッチメントの装着方法が書いてなく少し悩んだので、もう少し詳しい説明があると尚良かったかも。でも車内で充電もできますし、大変満足しています!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    『車内で充電もできますし、大変満足しています!』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    クエン酸飲料さん
    バリエーション:専用袋無し
    この値段でこの軽さでこの性能は十分です。 主な用途は、車内と、ペットのウサギの細かい牧草のこぼれたものを掃除する際に使っています。子どものお菓子の粉、消しゴムのカス、鉛筆削りの削りカスを床に散乱させてしまったとき、大活躍しています。 子どもたちも、掃除機が軽いので、自分の後片付けを自分ででき、積極的に楽しみながら掃除をしてくれるようになりました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    『子どもたちも、掃除機が軽いので、自分の後片付けを自分ででき、積極的に楽しみながら掃除をしてくれるようになりました。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    すぅ8332さん
    バリエーション:専用袋無し
    小回りがきくので使いやすい!
    すぐ届いて助かりました(^^) トイレ専用のコンパクトのものを探していて、期待通りとても使いやすいです。 水洗いできるのもとてもありがたいです。 フィルターの隙間に入ったゴミが取れにくいので、★4としましたが概ねとても満足しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    『小回りがきくので使いやすい!』大変嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    anegottoさん
    思っていたより音が大きかったですが、商品画像の通り、手のひらサイズ(よりやや大きめ)で収納もしやすかったです! ただ、どのくらい充電すればいいのかが見た目からわからず、充電式を購入したよね!?と確認作業をするほど充電中に何もアクションがないのに驚きました。 何かしら点灯していてもらえれば、充電終了時にもわかりやすいのでよかったなーと思い-1いたしました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度はご利用いただきありがとうございます。コードの根元に充電ランプがあります。お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    びび2900さん
    中々良い
    注文してから、わりとすぐ届きました。喘息が最近になって酷くなり布団やソファー周りをこまめに掃除機をかけたくて手軽に取り出せそうなこちらを注文してみました。本体もとても軽く、何よりびっくりしたのは、普段から掃除をまめにしていたソファーや布団にかけた所、小さなホコリ?(ハウスダストみたいな粉?)がたくさん吸い込まれていて吸引力は中々あるように思います。音は小さくはない、普通の掃除機よりは小さいかな?ぐらいで我慢出来ないくらいの大きさではないから、まあいいかなって感じです。これから重宝しそうです。
    自分用
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    『これから重宝しそうです。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    まみむん6180さん
    コンパクトで使いやすそうです(*^^*)母へのプレゼントに購入しました。迅速な発送もありがとうございました!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/27
    『コンパクトで使いやすそうです』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    やま4571さん
    使いやすい
    とても気に入りました!小さくてすぐ掃除したい時にぴったり!吸引力も申し分無いです! 使い方もシンプルで使いやすい。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/01
    『小さくてすぐ掃除したい時にぴったり!吸引力も申し分無いです!』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    なお432166さん
    キャンプで、最後テント内を掃除する用に購入。かさばらないし、すぐ届きました。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    テント内を掃除でお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。キャンプ、たのしそうですね。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    nktrpさん
    コンパクトで吸引力も結構あります! 音もそこまで大きくないので、すごく良い! ペットを飼ってるので 使う場面が多くて、非常に助かります。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    『コンパクトで吸引力も結構あります!』とのご感想をいただき、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    kawa11290884さん
    良かった
    軽くて使いやすくて車内の掃除にピッタリでした!
    注文日:2023/08/19
    2023/08/29
    車内の掃除でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。 『軽くて使いやすい』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    たしろう5468さん
    脱衣所に落ちている髪の毛を掃除するために買いました。コンパクトで軽量で、髪の毛をしっかり吸ってくれるので重宝しています。吸引力を求める方には合わないかもしれませんが、数分程度の気軽な掃除をしたい方にはいいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    脱衣所でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『重宝しています。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    ももくりみかん0119さん
    消しゴムカス/パンくずも吸ってくれます!
    こどもがリビングテーブルで勉強したあとの、消しゴムのカスの処理に困っていました。同じくらいの値段で購入した、小ぶりな円盤状のクリーナーは、最初はよかったのですがすぐに吸わなくなってしまい… もう少しちゃんとしたものを購入しよう、でもあまりに高いのは…と迷って購入しましたが、大正解でした。最初からこちらを購入しておけばよかったと、後悔しました…。 吸い込み口が大きいので、消しゴムのカスとか吸ってくれるか不安でしたが、問題ない吸引力でした。音も、普通の掃除機に慣れているせいもあるかもしれませんが、あまり気になりません。サイズもよく、小学生と保育園のこどもたちも自分で掃除することが出来ました。あとは耐久性があることを期待します!
    2023/03/13
    よろこんでいただき、うれしいです。お子様もお使いとの事、お役に立てて良かったです。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    HH.sさん
    小型で軽量!コスパ良し!
    箱を開けてびっくり!小型で軽量、持ち運びにとても便利です。付属品もたくさんあり、延長ホースが購入の決め手となりました。 肝心の吸引力も問題ありません。 音はドライヤーほどの音量。掃除するのに音なんて気にしないのでOKです! あとは耐久性のみです。 今のところ大満足で、もう一台購入を検討中です! 注文番号 400916-20230325-0831205671
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    『小型で軽量!コスパ良し!』とてもうれしく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    ぽけ0801さん
    産後の抜け毛、子育て家庭に便利
    掃除機を修理に出すのと産後の抜け毛が気になったのでセカンド掃除機として購入。まず発送が早くてよかったです。ハンディ掃除機は初めてですが、コンパクトで軽く、コードレスなのでどこでも使えそうだと感じました。リビングで使用してみましたが、ラグの上の食べこぼし、フローリングの髪の毛ホコリ砂、なんでも吸い取ってくれました。おもちゃが散乱していても掃除しやすく感じました。音は大きな家庭用掃除機並にしますがうちでは問題なさそうです。色々な場所で沢山使いたいと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/23
    『コードレスなのでどこでも使えそう』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    sora6344さん
    コンパクトながら吸引力もあり大変満足しました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/17
    『吸引力もあり大変満足しました。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    まめ太郎7884さん
    車用に買いました! 吸引力も小型のわりにあったので良かったです^ ^ 配送も早く助かりましたありがとうございます☆
    注文日:2023/05/04
    2023/05/24
    車用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『吸引力も小型のわりにあったので良かったです』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    f127678さん
    トイレ用に掃除機が欲しくて購入しました。これまで小さい箒ではいていたので時短になって嬉しいです。 充電しながらできるのも嬉しいです。 説明書が英語だけだったので日本語もあると嬉しいです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    トイレ用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 説明書同封に関するご感想をいただき、大変感謝申し上げます。同封ではございませんが、商品ページから説明書をダウンロードできるようにしております。いただきましたご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    りえいAさん
    ペットベッドの隙間に入り込んだ毛やフケを取るために購入しました。 今まではコロコロやガムテープを丸めてペタペタ取っていたのですが、ブラシをつけて掃除機をかけたら細かなフケまできれいに取ることができました。 小さいので小回りが利くし、軽くて使っていても疲れないのでこれから重宝しそうです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    ペットベッドの隙間でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『小さいので小回りが利くし、軽くて使っていても疲れないのでこれから重宝しそうです。』とてもうれしく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    られかなんさん
    優秀~☆
    半額で買いました!安いのにめちゃくちゃ使える!1部屋に1つ欲しいぐらい(笑)
    2023/03/28
    『安いのにめちゃくちゃ使える』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ひひ5829さん
    レビュー投稿
    注文履歴400916-20230304-0137200383 これ凄い使えます!軽くて小さいのにパワーあるし 髪の毛などスイスイ吸ってくれ楽しい レビューをみて フィルターにティッシュを被せて使用してます!
    自分用
    2023/03/14
    『これ凄い』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。 この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/25
    パッション☆ラバーさん
    コンパクト!
    軽くて使いやすいです。 車内に置いても邪魔になりませんでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/26
    「軽くて使いやすい」とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    unhroさん
    車内掃除用
    届いてすぐ使えました! 車内用なので毎日使うわけではないので、お手頃なものを探していました。軽くて吸引力も充分です!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    「軽くて吸引力も充分」とのご感想をいただき、安心いたしました。お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。