たそ666さん
    手頃な値段で、商品も軽く使いやすいです。 私の場合、そのままだと吸い口が真ん中で距離感が掴みづらいので、常に附属のノズルを付けて使用しています。この辺りは個人差でしょう。 充電してスイッチを押すだけなので使い方も簡単。吸引力も特に問題ないと思います。 一点だけ気になる所がありまして、ちょっと音が大きいかなと思います。本体が小型なので、初めてスイッチを入れた時は音の大きさにびっくりしました。 お求めやすい値段の商品ですし、あまり文句を言うものでも無いと思います。トータルではかなり満足しています。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/30
    『トータルではかなり満足しています。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    ぶ8332さん
    期待値が大きすぎました
    畑仕事に使う車の掃除をいつも延長コードで掃除機でしていました。それが大変だったのでこちらを購入しました。音は大きいです。吸い込みは普通で、籾殻などはあまり取れません。埃を吸うのにはいいと思います。操作は、説明文が日本語ではないので、スイッチを押すのにプラスチックを下にして押すのに気が付かず焦りました。せめて絵がかいてあったら良かったのにと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    車の掃除でお使いとの事、お役に立てて良かったです。ご感想をいただき、大変感謝申し上げます。いただきましたご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    sssssd13さん
    カラー:ホワイト
    しばらく掃除機のない生活をしていましたがやはりあった方がいいと思い嵩張らない、シンプル、安価という理由で購入しました。 到着後、充電をして電源を押してみても作動せず、中国製だからかなぁ返品かなぁとドキッとしましたが何度か電源ボタンを押してみると作動しました。 音は確かにキーンとうるさめですがパパッと軽くお掃除したい時などに非常に便利で満足しています。 すぐ壊れたなどのレビューもあるので耐久性が心配ですが今のところ特に問題はありません。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/17
    『パパッと軽くお掃除したい時などに非常に便利で満足しています。』大変嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    良かった★★
    コンパクトで使いやすいです。 付属品が少なくて有難いです。 説明書が中国語でしたので、星4です。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    『コンパクトで使いやすいです。』お客様からのありがたいメッセージを受け取り、とても嬉しく励みになります。説明書同封に関するご感想をいただき、大変感謝申し上げます。同封ではございませんが、商品ページから説明書をダウンロードできるようにさせていただきました。わかりにくく申し訳ございません。いただきましたご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。
    こうゆまやさん
    なかなかいいです
    室内で掃除機では届かない隅々や棚上などををこまめに掃除したくて購入しました。 説明書が日本語ではなく、初めは戸惑いましたが、触っていたらなんとなく使えます。スイッチを押してもなかなか動かず不良品かと思いましたが、何度か押してたら動きました。音は静かとは思いませんが、吸引力がまずまずあったので、問題ないと思えました。うちはネコ2匹いて毛ボコリが多いので、とても役立ちそうです!買って良かったです!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    『うちはネコ2匹いて毛ボコリが多いので、とても役立ちそうです!買って良かったです!』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    この価格でこの性能なら大満足です。
    1台目として立派な掃除機があるので、そこそこ吸ってくれて手軽で安価なものが欲しかったので大満足です。 床に落ちた猫の砂などもよく吸ってくれます。 音は確かに思ったより強烈ですが、中国製で値段も安いしそこは仕方ないと思います。 レビューみると文句言ってる方もいますけど、そんなに吸わないっていうのはたまたまハズレにあたったのでは?と思うくらい普通には吸います。 私は玄関の土間用にもう一台買おうかなと思っています。 あと、スタンド無いですけど本体が細いので、100均でドライヤーホルダーかカップホルダー買ってそこに入れて吊り下げようかなと思っています。 とても気に入りました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    『床に落ちた猫の砂などもよく吸ってくれます。』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    HHパパさん
    置く場所に困らない
    本体がスリムなので、ちょっとした隙間に置いておける 普段はベットサイドに置いておいて、たまに車内掃除でも使おうと思う
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    『ちょっとした隙間に置いておける』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    くぼちゃん1417さん
    良い商品
    リビングのこたつ周りがすぐに汚れるので購入しました。コンパクトで軽く吸引力もあるので色々なところで使っています。ブラシノズルがとても便利で棚の上やテーブルでも使用でき購入してよかったです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/24
    『ラシノズルがとても便利で棚の上やテーブルでも使用でき購入してよかったです。』お客様からのありがたいメッセージを受け取り、とても嬉しく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    もっちん2471さん
    車内掃除用に
    車内のお菓子の食べこぼしなどを掃除するために購入しました。ノズルがついているので細かいところまで掃除ができるので良かったです。ドアポケットに収納できて邪魔になりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/23
    車内掃除用でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。 『ノズルがついているので細かいところまで掃除ができるので良かったです。ドアポケットに収納できて邪魔になりません。』うれしいご感想です。とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    ABC010さん
    カラー:ブラック
    車内用に購入。コンパクトでとても使いやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    車内用でお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。 『コンパクトでとても使いやすい』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    no000019さん
    カラー:ホワイト
    簡易的な造り。吸引力は普通。 あとは耐久性ですかね
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    カラー:ホワイト
    1台目に満足して、車用にもう1台購入
    離れて暮らす家族に購入して、その使い勝手に満足して、我が家の車用に色違いを購入しました。もう少し吸引力が強いものは他にも売られていますが、重さもあるしボテっとしています。こちらは軽くて細くて、気軽に気持ちよく使えて、いいのです。 なお、とあることでお店の人におたずねごとをしたのですが、その際の対応がとてもすばらしいものでした。有名家電メーカーの品を買うわけではないので、お店の対応ってとても重要で、その点でもこちらでの購入を選びました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/16
    ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 リピートしていただき、とても感激しております。お客様に高く評価して頂いたことに、とても感謝いたします。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします.
    2023/10/12
    さぁにゃん5さん
    軽くてらくらく
    軽くて使いやすいです! 車だけでなく、室内で娘の食べこぼしなどにも使っています
    注文日:2023/09/10
    2023/10/14
    『軽くて使いやすいです!』お客様からのありがたいメッセージを受け取り、とても嬉しく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    軽くてすぐに使いやすい
    思ったより音が大きかったです。ダイ◯ンより高めの音で夜はマンションなので使用は迷惑になりそうだなと思いました。吸引力もまぁ問題なし。軽くて持ちやすいのでお値段的には満足です。雑に扱うとアタッチメントのノズルなどがぶっ飛んだり、とれやすいかな?と思いました。あとはスタンドなどがあればなーと。立てておいておきたかったので、収納方法を検討中です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    『軽くてすぐに使いやすい』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    車用に。
    車の小石を取りたくて、色々探し回って、こちらを購入。 他のレビューとは違って充電はされていなかったけど、使用してみたら小石が取れたので満足です。 音はダイソン位なので、使ってる人なら気にならないと思います。 説明書は日本語ではないので、全く分からなかったし、ここのダウンロードも出来ず使い方が分からななかったので星は一つ減らします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    車用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    子供の消しカス用卓上クリーナーを探していましたが、小さいものも1000円程度はするのに卓上以外に使い道がないため、幅を広げて探しこちらを購入しました 卓上だけでなく階段、車の掃除にも使えるので大変便利です(普段の掃除はロボット掃除機なので階段や車用のハンディ掃除機が欲しかった) ただ音がものすごく大きいので、賃貸だと夜はお隣の部屋に気を使います ですがその分吸引力があると思うので概ね満足です
    注文日:2023/07/21
    2023/07/30
    『吸引力があると思うので概ね満足です』とのご感想をいただき、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    この値段で充分使える
    車に犬を乗せた後、毛だらけ…掃除しないと…と思いながら掃除機を持ってくるのも面倒ですが サッと使えて良いです。めちゃくちゃ吸うかと言うとそうでもないですが笑 シートやフラワーマットに絡まっているのは、刷毛のアタッチメントを使えば取れます ドアポケットにも入るし、サッと使えるので良いのでは。。音がもう少し低いとなお良いと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    『ドアポケットにも入るし、サッと使えるので良いのでは』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    あかね40045468さん
    届いた段ボールが軽すぎて「本当に商品入ってる?」って。開けてみたら掃除機がちゃんと入ってて安心した。 こんな軽すぎる掃除機だが吸引力はバッチリ!購入前に見ていたレビューにフィルターにティッシュをって書いてあったものを参考にやってみたけど、合ってるか分からない。写真を載せてもらえると助かるなーと思う。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    『こんな軽すぎる掃除機だが吸引力はバッチリ』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。当店の商品は私が実際に日常生活の中で使用し、皆様におススメできるものを、紹介させていただいております。高く評価していただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
    2023/07/04
    すぐ届き、助かりました。 一人暮らしのワンルームで使用中。 確かに音はそれなりにしますが、深夜に長時間使う訳ではないので全く問題ありません。 細かい砂みたいなゴミや髪の毛もグングン吸ってくれて、このお値段とは思えぬ威力に大満足です。 スタンドが無いので、収納を考え中… あとは、耐久性があるよう祈ります。 説明書が英語と中国語のみでしたが、構造が簡単なので、問題なく使用できています。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/05
    『このお値段とは思えぬ威力に大満足です。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    KANAoさん
    コンパクトで邪魔にならない
    衣類乾燥機の埃取り用に購入しました。吸引力もそこそこあり、隠さず洗面所に置いておいても嫌にならない見た目で満足です。 最初フィルター掃除が面倒そうだなと思いましたが、他の方のレビュー返信に書いてあったように、フィルターにティッシュを被せて使用したところその心配もなくなりました(←この図説などを作成して同封してあったら親切だなと思いました)。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    衣類乾燥機の埃取り用でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『吸引力もそこそこあり、隠さず洗面所に置いておいても嫌にならない見た目で満足です。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 説明書に関するご感想をいただき、ありがとうございます。今後の商品企画の参考にさせていただきます。 この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    Angel2011さん
    PC周りが綺麗になりました
    卓上用に購入しました。PCのキーボードの埃掃除には少し大きいですが、大型掃除機を出すまでもなくさっとお掃除できるので助かります。この半分くらいの大きさをイメージしておりましたが、キーボードより10cm長く、棚の隅など、腕を伸ばしても届かなかったところのお掃除もできました。PC周りが綺麗になりました。車内掃除にも使えるところが嬉しいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    PC周りでお使いとの事、お役に立てて良かったです。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    ftr_think_pinkさん
    カラー:ブラック
    2日で届きました!シンプル&コンパクトでいい感じです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    『シンプル&コンパクトでいい感じです。』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたしますお客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 。
    2024/03/28
    カラー:ブラック
    良くも悪くも、値段に合った商品と思います。 コンパクトな点は良いと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    『コンパクトな点は良いと思います。』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    just for buyさん
    カラー:ブラック
    ちょっと気になるところにちゃちゃっと掃除できて、スッキリ!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/25
    『ちゃちゃっと掃除できて、スッキリ!』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    moominmama1117さん
    コンパクトでも吸引力はバッチリ
    きれい好きな母への米寿のお祝いにプレゼントしたところ、とても使い易そうだったので既に他社の製品を2台持っていましたが3台目として私も購入しました。フィルターは水洗いできますが、ティッシュをかぶせ大切に使っております。コンパクトではありますが吸引力は充分です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    『コンパクトではありますが吸引力は充分です。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。私自身が使ってみて、とても気に入ったものを皆様に紹介させていただいております。喜んでいただき、よかったです。 この度はご利用いただきありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    カラー:ホワイト
    コンパクトで使いやすく収納もかさばらず、良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/07
    こちらこそ、ありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、恐縮しております。 『コンパクトで使いやすく収納もかさばらず、良かったです』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    まっこ4952さん
    カラー:ブラック
    発送も速く丁寧でした! 商品も思ってた通りで満足しています
    注文日:2023/11/28
    2023/12/03
    『商品も思ってた通りで満足しています』大変嬉しく、励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    ムサキングさん
    無事に到着
    素早い対応ありがとうございます。 特に気になるところもなく満足しています。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/27
    『特に気になるところもなく満足しています。』とのご感想をいただき、安心いたしました。当店はあす楽で楽天倉庫から発送しております。出来るだけ早く、丁寧な梱包を心がけております。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    スイミ6387さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトでデザインもよく使いやすそうなので、こらから色々な所で使っていこうと思ってます。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/23
    『コンパクトでデザインもよく使いやすそう』お役立てて、安心いたしました。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    35285510さん
    カラー:ブラック
    すぐ届きました! スタイリッシュで軽いので、ちょっとした 掃除にいいです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/20
    『スタイリッシュで軽いので、ちょっとした掃除にいいです。』お客様からのありがたいメッセージを受け取り、とても嬉しく励みになります。 お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    エキノプスさん
    手軽に掃除するには良い感じ
    車用に充電式のクリーナーが欲しくなり強力そうなこの商品を選びました。配送も早く商品も期待通りでした。サブ機にもう一台購入しようか検討しています。また、よろしおねがいします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    『手軽に掃除するには良い感じ』とのご感想をいただき、安心いたしました。お客様から面白いアイデアをいただきましたので、ご紹介いたします。フィルターにティッシュペーパーをかぶせると、フィルター清掃時にティシュペーパーを捨てるだけでとても簡単です。また、水分の含まれたものを吸い込む事があるようでしたら、茶こしシートが便利とのご感想もいただいております。また、大きな掃除機で吸い取るのも簡単に綺麗にできます。よかったら、お試しください。この度はありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
...