2023/10/01
    なかなか良いのでは(追記あり)
    平日昼間は自分のリモートワークに、平日夜や休日は子供の勉強中の手元用、夜のベッド用にも?何かないかと探していました。部屋用の照明はやっぱり遠すぎるので。 操作性や設置場所の選択肢、口コミの良さからこの商品に。 説明書は小さな外国語の紙のみですが、すぐに分かる機能なので困りませんでした。 色が3種類(長押し)、強弱3種類(タッチ)、机にも置けて、机も挟めるというのは思ってた通りよかったです。 まだリモートワークでしか使ってないですが、光の範囲は広くなく、首をくねくね高さも角度も自由に変えられるのは、痒い所に手が届く感じ。 他の場所でも使ってみるのが楽しみです。 ***追記*** 最初は良かったのですが、途中から暗くなって調子悪くなり連絡した所、すぐに新しいものを送ってくれました。今度は明るい!と思っていたら、また徐々に暗く。。うーんと思っていた所、別の人の口コミで充電コードを変えたら明るくなったとのこと。 まさかと思い別のCタイプコードに変えた所…いきなり明るく!暗くなった人はやってみる価値あります。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/01
    『首をくねくね高さも角度も自由に変えられるのは、痒い所に手が届く感じ。』うれしいご感想です。とても励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
    2023/12/27
    個数:1個
    寝る前にベッドで本を読むために購入。明かりの感じもちょうど良く、3段階に調整でき使い勝手良さそう。充電してコードレスで使えるのもスッキリ使えていい感じ。アームの部分は片手でも簡単に自由に動きます。残念なのはグリップ力が弱いこと。アームを動かしたら簡単にグリップもズレます。そしてもう少しデザインがオシャレだったらいいのになと思う。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    ベッドでお使いいただき、お役に立てたこと大変嬉しく思います。 グリップ力に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。良いお年をお迎えください。
    2023/08/13
    SYO☆ママさん
    デスク用
    クリップを上から挟んだ状態で、クリップの付け根部分からフレキシブルチューブを曲げるとライトの重みで下がってきてしまうのが少し残念でした。 付け根部分ではなければ自由自在に動かせて灯を照らしたいところに持ってこれるのがとても便利です。 LEDライトもとてもきれいです。 クリップが少し反っていて置いて使う場合グラつきがあります。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/15
    デスクでお使いとの事、お役に立てて良かったです。『自由自在に動かせて灯を照らしたいところに持ってこれるのがとても便利』うれしいご感想です。とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
    mysrx6002007さん
    とても良い商品です
    先程、商品が届きました クリップ部分もしっかりして、調光が出来るのも良いです
    注文日:2024/01/29
    2024/01/30
    『クリップ部分もしっかりして、調光が出来るのも良いです』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    ウルトラすろ~らいふさん
    コスパ良く使いやすい
    ベッドに取付ました、最小照度だと夜間でもまぶしくなくちょうどよいです。 アーム部分も柔らかいですがヘタレもなく好きな形にセットできます。 挟むグリップ力がもう少し強くても良いかなとは思います。ダーク系の色があればもっと良かったですね。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/22
    ベッドでお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『アーム部分も柔らかいですがヘタレもなく好きな形にセットできます。』とてもうれしく励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    楽天Kentaさん
    明るさは三段階で調整でき、シンプルな操作で使いやすいです。 バッテリーの持ちがわからないので、とりあえず☆4つです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    『明るさは三段階で調整でき、シンプルな操作で使いやすいです。』うれしいご感想です。とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    ゆみ2735さん
    ロフトベッドの下用に! 充電式だったから、コードなくても使えるので有難い!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/14
    ロフトベッドでのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。 『コードなくても使えるので有難い!』うれしいご感想です。とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします.
    2023/08/10
    TakechanPa666さん
    壊れた洗面台のライトの代わりに購入。 思ってたより小さかった。良い意味で。 明るさは問題なし。でも洗面台で一つだけのライトだと影が出ちゃってちょっと見づらい。無いよりかはぜんぜん良い。二つ買えばもっといいんだろうけど...。 買った次の日の朝にゆうパックで届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    こちらこそ、ありがとうございます。ご丁寧なご感想をいただき、恐縮しております。 『明るさは問題なし』とのご感想をいただき、安心いたしました。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
    2024/05/23
    kentaro3410さん
    読み聞かせ用に
    読み聞かせ用に購入しました。明るさ十分で調光もできるのが良いです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/25
    『明るさ十分で調光もできるのが良いです。』大変嬉しく、励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    KJ1143さん
    読書灯におすすめ
    寝る前の読書灯に買いました。また読書してないときは壁側に向けて間接照明のように使用しています。サイドにある大元のスイッチをつけてから、正面の電源をタッチして、ライトの点灯や色の変更を行います。 大元のスイッチを押すことが二度手間であり、少し面倒ではあります。コスパは良いので、購入して良かったです。
    注文日:2023/11/19
    2024/05/22
    beerdaisuki_lagerさん
    個数:1個
    大抵クリップ型の物とクネクネタイプの物は、挟む力が弱いし思うように角度調整出来ない物が多く、私的には避けてきましたが、レビューを信じて購入。いやー良い!良いの一言!光量も3段階だし自由自在に光の角度を調整出来るしクリップ力も良い!近年ネット配信流行ってますよね。女優ライトとか有名だけど、これ使えると思います!どうですか?配信されてる方。良いですよ。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/25
    『いやー良い!良いの一言!光量も3段階だし自由自在に光の角度を調整出来るしクリップ力も良い!』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    まぁまぁ
    未就学児用の小さなテーブルなので場所をとらないクリップ式が良さそうと買いました。操作や角度調整もしやすくその点は満足です。 ダイニングテーブルは挟めない幅なので置き型で使いたかったですが、まさかの底が湾曲しているのでかなりバランスとって置かないと無理です。ちょっと触れると倒れますね。光量ももう少し欲しいなーという感じでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    『操作や角度調整もしやすくその点は満足です。』お客様のご感想をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    ひよっこ8606さん
    2段ベッド下段用に購入、大満足です!
    子供の2段ベッド用に購入しました。 2段ベッドの下段はとても暗くて、でも子供は本を読むのが好きなので、目が悪くならないようにとこちらを選びました。クリップタイプなので、ベッドのフレームなどどこにでも挟めて場所も変えられるので便利です。コンセントが近い位置にあるので、さしっぱなしで使用したいときはワンタッチで点灯し、小学2年生でも簡単に操作できます。コンセントをささずにでも使用できますが、さしている状態のときより、若干明るさに欠けますが、十分ではないでしょうか。2台目購入もアリだなと思っています!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/09
    2段ベッド下段でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。『クリップタイプなので、ベッドのフレームなどどこにでも挟めて場所も変えられるので便利です。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
    2023/10/02
    箱にある説明書が日本語ではなかったですが、 説明書が無くても簡単です。 デザインもオシャレだし、軽いし、自由自在に角度が変えられるのも便利です。 枕元に設置してます。読書したい時に使います。 コードレスなのも使いやすくて良いと思います。 コスパも良く買って良かったです。 3段階の明るさも嬉しいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    枕元でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『デザインもオシャレだし、軽いし、自由自在に角度が変えられるのも便利です。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
    2024/07/10
    たかこ8265さん
    良かった
    軽くて明るさの切替が最高ベッドに付けたいと思います。 あと車の後部座に付けたら便利そう、もう一つ買う予定
    注文日:2024/07/06
    2024/07/11
    『あと車の後部座に付けたら便利そう、もう一つ買う予定』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    ぶんたろう2006さん
    個数:1個
    軽くて使い方も簡単でした。 すばやい配送ありがとうございました。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/28
    『軽くて使い方も簡単でした』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    みのぴろさん
    個数:1個
    ベッド周りに置くには最適です
    夜中のトイレ、読書灯として重宝してます。 コードレスだし軽いし素敵です。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    ベッド周りでお使いとの事、お役に立てて良かったです。 『コードレスだし軽いし素敵です。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    みのぴろさん
    最高です♪
    軽くて明るくて、使いやすくてバッテリーも長持ちです。 ベッド横に付けて読書に使ってます。 あまりにも良いので実家にも買ってしまいました。 高齢の親は、夜トイレに行くときに使っているみたいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    『あまりにも良いので実家にも買ってしまいました』よろこんでいただき、うれしいです。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    すごいカニさん
    個数:1個
    コンパクトで使いやすく、明るさも充分でした。いい商品です。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/25
    『コンパクトで使いやすく、明るさも充分でした。いい商品です。』お客様のご感想をお聞きし、安心いたしました。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    総じて満足です
    届いた時点で箱が潰れてましたがすぐに捨ててしまうので、まぁいいか…と思いました。 商品自体は充電・クリップ式なので凄く使いやすいです。煩わしいコードがないので家のいろんなところで使えます。 誤作動でライトが点灯しないように主電源があるのも、Type-Cなのも好印象です。 明るさも個人的にはこれくらいで満足です。ベッドで本を読むときには一番弱い光を使っています。 これで長く使えれば言う事なしなので、壊れないと良いなと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    『充電・クリップ式なので凄く使いやすいです。煩わしいコードがないので家のいろんなところで使えます。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 箱の潰れがあり、申し訳ございません。ご寛容にしていただき、感謝申し上げます。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    Pinky.☆さん
    最高です!
    コードレスで充電しながらも利用でき、クリップの挟む力も強く落ちることはなかったです。 タッチスイッチを長押しすると、色温度がニュートラル光 -暖色光-自然光の順に調節可能で、しかも明るさ調整も3段階あり状況に合わせ利用できとても利便性が良い! 女優ライトやフリマアプリ出品時の撮影用ライトとしても使えそうで購入して良かったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    『色温度がニュートラル光 -暖色光-自然光の順に調節可能で、しかも明るさ調整も3段階あり状況に合わせ利用できとても利便性が良い』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    めぃ☆24さん
    個数:1個
    ホントに便利!!
    SNSでどなたかがオススメしているのを見て買いました。明るさや色味も選べてとても便利です。こんなに便利なのにお手頃価格なのでとてもありがたいです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    『こんなに便利なのにお手頃価格なのでとてもありがたいです。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    手軽で使いやすい
    軽量で自由な角度にできるし、コードレスなのでサッと使うのにとても便利です。底面が平ではないので、自立はしないため、挟んでの使用または壁にかけての使用が前提だと思います。また、照らす範囲が小さいので、部屋の電気プラス、手元に補助的に使う品物かなと思います。もう少し大きめで、照射範囲も広ければ満点です!
    注文日:2024/03/26
    りんご3087さん
    個数:1個
    2個目の購入です!
    2個目の購入です! 1年半くらい前に、長女用に購入し、とても良かったので今回次女用に購入しました!! ただ、コンセントの差し込み口?が、台形から、楕円形に変わっていて、、、 共通で充電コードを使えないのかー!と少し残念ですが、まぁ使い勝手には影響ないので問題ないです! タッチも軽く触るだけで反応してくれるし、好きな位置や角度を自由に変えられるし、とても使いやすいです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/30
    リピートしていただき、とても感激しております。お客様に高く評価して頂いたことに、とても嬉しく励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    りょうこた7さん
    便利です!
    手元を照らしてくれるライトを探していました。 尚且つ、移動もできるコードレスでお値打ちなもの。 で、こちらの商品を購入しました。 発送も早くて、助かりました。 L字型デスクを使っているので、どちらの端にも簡単に取り付けられて便利です。 明るさも充分です。 説明書が中国語でしたが、使い方はわかるので問題ないかと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    『移動もできるコードレスでお値打ちなもの。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    MASA2024さん
    購入者
    クリップライトを探していました。しかもコードレスで簡単に移動出来るのが気に入りました 後は、取説が外国語なのが残念な所です。日本語で良いと思いますが…どう思いますか?
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    説明書に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    ころりんぷーさん
    個数:1個
    グリップかつフックで使用出来るのがこちらの商品だけだったので購入しました。その点においては満足してます⭐︎が、アーム部分が弱すぎてふにゃふにゃ‥固定はほぼ出来ません。ですのでグリップ部分に巻き付け固定してます。明るさは思ったより暗い。今は未就学児の机用なので問題ありませんが、小学生になる頃買い直します。お値段なりの商品かと‥。でも買って良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    『買って良かったです。』とのご感想をいただき、安心いたしました。 ご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに今後の商品企画の参考にさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    エッソ76さん
    個数:2個(1個あたり100円お得)
    色味/調光が各3種類、とても使いやすい
    色味が3段、調光が3段あり、とても便利で使いやすい。 嫁の鏡台に設置しましたが状況により色味を選択し楽しんでいるようです。 また充電式なので緊急避難用としても購入、家族の全ベット横に設置しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    『色味が3段、調光が3段あり、とても便利で使いやすい。』ありがとうございます。かようなご感想をいただき、とても励みになります。 この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    概ね満足です。
    クリップでも自立でも使える、角度が自在に変えられる、充電式で使える点が便利です。強いて言えばもう少し明るい方が良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    『クリップでも自立でも使える、角度が自在に変えられる、充電式で使える点が便利です。』とのご感想をいただき、とてもうれしく、励みになります。 照度に関するご感想をいただきありがとうございます。いただきましたご感想をもとに改善に努めさせていただきます。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    個数:1個
    とても便利です。
    商品撮影用。スマホスタンドライトの補助ライトとして購入しました。明るさも問題なく直置きも出来き、角度が自由自在で使いやすいです。無線なのも便利です。 メインライトはスマホスタンド付きの他のものを使用していますが、一つでは物足りなく補助できるライトを探しておりました。お値段も手頃で大変気に入りました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    商品撮影用でのお使いでのご感想をいただきありがとうございます。お役に立てて安心いたしました。『明るさも問題なく直置きも出来き、角度が自由自在で使いやすい』大変嬉しく、励みになります。この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    いずみん919さん
    個数:1個
    子供が気に入ってよく入る小さいテントの中が暗かったので、こちらを購入しました。充電式なのがいいですね。操作も取り付け方も簡単で、首?も柔らかいし、挟むところも固くなくていいです!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    お子様にとって、秘密基地みたいな感じなのでしょうか?喜んでいただき、よかったです。この度はご利用いただきありがとうございました。良いお年をお迎えください。
...