2021/09/28
    きれいなグリーンです!
    まさにグリーンキャビアでした。 茎付きとわかって購入したので、問題なしです。 粒もぷちぷちしていて美味しかったです。 オマケもありがとうございました。 また、注文しますね。
    注文日:2021/09/24
    2021/08/21
    おいしい!きれい!
    綺麗なうみぶどうが届きました!! 粒も大きく大満足です。そしておまけもつけていただきありがとうございました! また是非購入したいです
    注文日:2021/08/17
    2022/01/26
    海ブドウの部分が少なく残念でした。消費期限の表示も無く2日目には多量の水と臭みが出てきたので棄てました。残念でした。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/24
    となりのトトロ9876さん
    楽しみにしていて今日届きました。 さっそく食べてみましたが、繋がった海ぶどうも少なく(小さく)茎ばかりで不満。 茎ありを初めて注文しましたが、こういうもんでしょうか?磯臭さもあり! これはなしでした。
    注文日:2022/01/15
    2021/09/05
    茎いらなかった
    茎付きという物を初めて買いましたが、全体的に少し海藻独特の生臭さを感じたのと、絡まっていて食べづらかったです(ほぼ茎だけのもしばしば)。 あと、発泡スチロールを開けてみたら、2つとも傾いていて、中が濡れていたので、なにか色々漏れたんだろうなぁと。後から気付きましたが、返品交換可能(到着から2日以内)だったので、今思えば開けた時点で連絡すればよかったです。 おまけもついていて、茎付きが好きな人であればお値段も手頃ですし良い商品だと思います。到着は5日後でした。 私は茎無しの方が合っているようなので、楽しみにしていた分残念ですがリピートはしないです。
    注文日:2021/08/30