2023/05/07
    カラーが気に入りました!仕切りも取り外せて 使いやすいです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/07
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お色味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。 使いやすさを実感してくださいますと幸いでございます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 到着までもう少々お待ちくださいませ。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    いい商品です
    ずっと仕切りのあるミニトートバックを探していて 口コミの良いこちらのバックが目に止まり 購入したいと思ったのですが ほとんどが再入荷になっていて いつ入荷するか問い合わせをしたところ休日にもかかわらず、返答をくれました。 すぐ欲しかったので 在庫のあるバックを注文したのですが 翌日には届き プレゼントのような梱包で 嬉しかったです。 バックのサイズもちょうどよく しっかりした作りでポケットも両面にあり使い勝手が良さそうです。 ベースの色がホワイトなので 汚れやすいかな?と思うのですが 洗濯機で洗うことはできますか? 口コミ通りすごくいい商品なので 友達にもオススメしたいと思います。 他の色のバックの再販も楽しみにしています。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/24
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お問い合わせもくださり、ご検討いただきありがとうございました。 当店と致しましても、良い出会いが出来ました事、嬉しいかぎりです! 無事に商品もお届け出来まして、大変安心致しました。 使いやすさを実感してくださいますと幸いでございます。 また、洗濯に関しましては確認したところ、洗濯機で洗うことは可能でございます。 ぜひ沢山ご活用くださいませ。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    HAYAHARUKENさん
    小さいのに収納力抜群
    モカブラックだけ在庫あり!汚れが目立たなくオールシーズン使える色を探していたので即決でした。仕切りのあるトートは初めて使います。水筒も立てて入り、お弁当も入ります。バッグの中で物が迷子になることもなくなり物がすぐ出せてストレスがなくなりました。とてもキレイな梱包で届き嬉しくなったところで期待通りの可愛い商品、更に気持ちが上がりました。似たような仕切りトートは沢山ありますが、評価がよいのも納得。このショップで購入してよかったです。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的で詳細なご意見を頂きまして、大変感謝致します。 使いやすさを実感して頂けたようで良かったです! 当店で購入してよかったと仰って頂けたこともとても嬉しいです! 当店と致しましても、良い出会いが出来ました事、嬉しいかぎりでございます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    yu1122コーンさん
    仕事用に購入しました。レビューをみて良さそうだったので早速購入。少し小さいかなと思ったんですが結構マチもあり量も入りそうです。ポケットもたくさんありこれから長く使いたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お仕事のお供に、沢山ご活用頂ければ幸いです。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております
    2023/12/14
    カラー:アイボリー/ネイビー
    見た目が思ってたより小さい!と少し焦りましたが、荷物を入れるとかなりたくさん入り、大満足です!ペットボトル入れに、1リットルの水筒も入ったことが個人的にとても嬉しかったです
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 サイズ感で焦らせてしまい大変申し訳ございません。 お荷物がしっかりと収納出来ましたようで、大変安心致しました! 「大満足」と仰って頂けてとても嬉しいです。 レビューのお礼としまして、「小銭いれ」を送らせて頂きます。 到着までもう少々お待ちください。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    silver4871さん
    プレゼント用に購入しました。 便利そうなので、次は自分用に買おうと思っております。
    2023/06/17
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお選び頂き、本当にありがとうございます。 プレゼントされる方にも気に入ってもらえると嬉しいです。 ぜひまた、ご自分へのプレゼントにもご検討いただければ幸いです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 到着までもう少々お待ちくださいませ。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    仕切りがたくさんついていて中身が整頓できて使いやすいです。 他店で似たのがありましたが、マグネットボタンがついてるのが決め手でした! やはり中身が見えなくて安心できます。 色味もとても可愛かったので色違いも欲しいです。
    2023/06/14
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 マグネットボタンで口を閉じられるのは、当店のキャンパスミニトート人気ポイントの一つでございます。 中身が外から見えなくなるので安心ですよね。 お色味もご満足頂けたようでとても嬉しいです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    とみーき5901さん
    とっても可愛い
    お弁当箱入れ用に購入しました。正直、そこまで期待せずに購入したのですが、とっても可愛いくて、お弁当がない日も持ち歩いてる位お気に入りです。 作りがとてもしっかりしています。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/09
    この度はプレステージアス「マザーズリュック」をお選びくださいまして誠にありがとうございました。 お弁当用だけでなく、普段より沢山お使いくださりありがとうございます。 気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    れんげちゃん0108さん
    すごく気に入りました
    ブラック*モカを購入しました。早速使用しようと思います。仕切りがあるので使いやすそうです。生地もしっかりしていてかわいいです。違う色も欲しくなります。
    2023/06/07
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。 ぜひ使いやすさを実感してくださいますと幸いでございます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 到着までもう少々お待ちくださいませ。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    そら7778さん
    早速、届いたので使用してみました。 やはり仕切りのあるバッグは使いやすい! ポケットもあり仕分けがしやすいです。
    2023/06/07
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 使いやすさを実感して頂けたようで良かったです! ぜひ沢山ご活用頂ければ幸いです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 到着までもう少々お待ちくださいませ。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    欲しかった色が売り切れていてモカブラックを購入しましたが、とてもかわいかったです。 水筒を持ち歩くので、倒れないように仕切りのついたものを探していました。 サイズ感もちょうどよく、気に入りました。
    自分用
    2023/06/06
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ご希望のお色味が売り切れとなっていたとのことですが、ご購入くださったモカブラックも気に入っていただけたようで安心致しました。 ご期待に添うことが出来て良かったです! 沢山ご活用頂ければ幸いです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    希望の色が売り切れていたので違う色を購入したのですが可愛くて気に入りました。
    2023/06/06
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ご希望のお色味が完売となっていたとのこと、心苦しい限りでございますが、ご購入いただいたお色味も気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    使いやすそう!
    かわいいし、しっかりしてるし買ってよかったです。 サイズが他にもいろいろあれば、他のサイズも欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。 他のサイズも欲しいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後の商品開発や見直しなどの参考にさせて頂き、もっと皆様に使い勝手の良い商品をお届け出来るよう、尽力させて頂きます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    ゆきそら7172さん
    通勤用に使う予定です。作りもしっかりしていて、値段もお手頃で、大変満足しています。モカXブラックの色も気に入ってます🩵
    注文日:2023/05/13
    2023/05/17
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 大変満足と仰って頂けてとても嬉しいです! ご期待に添うことが出来て安心致しました。 沢山ご活用頂ければ幸いです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    母の日のプレゼントに購入しました。 喜んでくれると思います。 仕切りが取れるのは良いですよね。 ほとんど品切れでしたのでいろんな色が再販されると良いと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/08
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントとしてお選び頂き、本当にありがとうございます。 お母さまに気に入ってもらえると嬉しいです。 お客様の「ありがとう」のお手伝いができたこと、非常に嬉しく思います。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    モカ×ブラックを購入。合わせやすい色です。思っていたより作りがしっかりしていて、仕切りのポケットも使いやすいサイズで、出し入れしやすいです。仕切りが取り外せるのもいろいろな使い方ができてよいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 付け外しが可能な仕切りは、お勧めポイントの一つでございます! それぞれの使い方で皆様にお楽しみ頂けますこと、とても大変嬉しく存じます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 到着までもう少々お待ちくださいませ。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    SO5375さん
    職場内で使用するために、小さいサイズのトートバッグを探していました。こちらの商品は仕切りが取り外せる、マグネットで閉じることができる点がとても便利で気に入っています。よい買い物ができました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/30
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的で詳細なご意見を頂きまして、大変感謝致します。 使いやすさを実感して頂けたようで非常に嬉しいです。 沢山ご活用くださいませ。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    emi0416さん
    プレゼントに
    娘へのクリスマスプレゼントでした。 とても気に入ってもらえました。 マザーズバッグとして、たくさん入ると喜んでいます ありがとございました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2023/01/05
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 娘様へのクリスマスプレゼントでいらっしゃったんですね! 気に入って頂けましたようでなによりでございます! レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    ЭЙiЯФ.Дさん
    いろいろなお店の商品を比較検討して結果これにたどりつきました。 決めては仕切りが取り外し可能なことと、自立すること、マチが広いこと。 元々楽天他店で購入したミニトートも良かったけど、更に上回る良い商品でした。 ボルダリングギアを入れて通勤するのにちょうど良いサイズ感のを探していて、シューズ、チョークバッグ、ブラシ、モバイルバッテリー、カメラスタンド、テーピングなどなど着替え以外のすべてがコンパクトに収まり、そのままフロアに持ち運んで置いておけるので良いです。 軽量タイプがお安かったので、一緒に色違いを購入しましたが、20%クーポンでふたつでひとつ分くらいのお値段なのも有難いです。 チョークで真っ白になるのとすぐ汚れるのでこちらはアイボリーにしましたが、もうひとつ普段使いでカーキも珍しいので良かったです。 配送も早く、梱包も丁寧で、こちらの手違いにも迅速に対応して頂け、ご配慮があるお店さんだと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」「軽量版ミニトートバッグ」の両方をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 とても詳細なご感想を頂き、大変感謝致します。 レビューの内容からお察しするところ…とてもアクティブな方でいらっしゃるようお見受けいたします!! 素晴らしいですね!ボルダリング!! 手前ごとでとても恐縮ですが、私にはとてもとてもチャレンジできるものではなく、すごく羨ましく感じてしまいました。 そんな大切な場所に、当ショップのトートバッグをお持ち頂き、本当に嬉しいです! これからもお怪我に気を付けて、ボルダリング頑張ってください!! 普段使いのトートバッグも同時にご活用頂けますと幸いです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグと合わせてお使いくださいませ。 (軽量版ミニトートバッグはレビュープレゼント対象外となりますので、小銭入れはお一つお送りすることになります。ご承知頂けますと幸いです。) 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 ぜひ、またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    バセヒクさん
    安いしかなり使いやすい
    冬に向けてブラックに手持ちのゴールドのチャームを付けたらいい感じに。 持ち手部分の幅が半分になっているので手に馴染んで持ちやすい。 生地が厚いので単体でも少し重いが、自立するし持ちやすいので負荷は感じない。 ポケットがたくさんあるので、会計時の財布、帰宅時の鍵など、すぐ出せてもたつかない。 マグネットホックが2箇所あるので中身が見えなくて良い。←これは他の商品でなかなか見かけない。 底のカード入れも改札でスムーズに通過できた。(チャージしてないと取り出すのは大変。) 外ポケットが2箇所あるのが便利。スマホと駐車券を入れるのに使用しているが、スマホが大きい(iPhoneXR)ので上部1/3ほど出てしまい、落としそうでちょっと不安。 仕切りを本体にくっ付けるホックが気持ち緩く、気付くと外れている時がある。 総じて、スーパーセール時にお安く購入出来てこの使い勝手ならかなり良し。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的で詳細なご意見を頂きまして、大変感謝致します。 このように詳細なレビューを拝読致しますと「なるほど…」と感じさせて頂くことも多く、実際にお使いのお客様の生のお声は商品開発の参考になりますので、とても有難いです。 「仕切りを本体にくっ付けるホックが気持ち緩く、気付くと外れている時がある」とのこと。 その後ご不便はございませんでしょうか? お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 安心してご愛用いただけますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 到着までもう少々お待ちください。 ぜひ、またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    仕切りのスナップボタンが数カ所ゆるくてすぐ外れます。こういうものなんでしょうか?飲み物の仕切りが役に立たないです。仕切り使わず普通のトートバッグとして使います。梱包は丁寧で、色も生地も満足してますが。 追記 迅速な対応ありがとうございました! 新しく届いた商品はスナップボタンもしっかりしてました。 仕切りの取り外しが出来るのが魅力だったので良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 この度は、せっかく当店のトートバッグをお選び頂いたにも関わらず、スナップボタンに不具合がありまして本当に申し訳ございませんでした。 新しくお届けした商品での、スナップボタンのご感想ありがとうございました。 無事に仕切りをお使い頂けたとのことで安心致しました。 今後は更に検品を強化し、お届けする商品の品質管理を改善していきたいと思います。 この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。 引き続き、プレステージアス楽天市場店を宜しくお願い致します。
    cowcow.ynyk10さん
    良いです
    同じ様なミニトートバッグを持っていますが、こちらのトートバッグの方が使いやすいし、品質もいいです。 思ってたより小ぶりだと感じましたが、お弁当と水筒と化粧ポーチを入れて使うのにぴったりの大きさです。 持ち手も細く縫われていて持ちやすいです。梱包も丁寧で、匂いもしません。次のセールでまた安くなってたら是非もう1つ欲しいです。 ほんとは星5ですが、私が買った2時間後にさらに15 %オフクーポンが付いていたので(^_^;)
    2022/06/15
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的で詳細なご意見、大変参考になり感謝しております。 縫製にもこだわっており、そこもお褒め頂けて嬉しい限りです! …クーポン配布前のご購入でしたか………大変失礼をいたしました…。 またの機会がございましたら、ぜひクーポンをご利用くださいませ! レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグ内や外側にありますポケットにちょうど収納できるサイズのものをご用意いたしました。 今後とも安心してご愛用いただけますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    2022/06/14
    シーマン1456さん
    とても満足しています
    大・大・大満足です。近所へのお買い物時に使うバッグを探してました。小さいのに収納力があって、しかも機能的です。大きさ違いもあれば、いいのになぁと思います。買ってよかったです。本当にありがとうございます。
    2022/06/15
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的なご意見、ありがとうございます。 「大きさ違いもあればいいのに…」との貴重なご意見、是非、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグ内や外側にありますポケットにちょうど収納できるサイズのものをご用意いたしました。 今後とも安心してご愛用いただけますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2023/03/15
    nao09515979さん
    これは使いやすい
    汚れが目立たないようにモカを購入しました しっかりした作りで、外ポケットはiPhoneが入るサイズのものが二つ。 真ん中の仕切りにもポケットが2つあり、取り外しもできるという優れものでした。 マグネットのボタンも付いているので中身が落ちる心配もないです。 梱包も不織布とジッパー付きのビニール袋に入っているという丁寧さ。これは受け取る側も嬉しいです。 ちょこっと買い物に財布とスマホを入れたり、仕切りを取ってお弁当と水筒や財布 スマホは普通に入ります。 やはりこのサイズは使い勝手がいいですね。
    注文日:2023/03/11
    2023/05/10
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的で詳細なご意見、大変嬉しく拝見させて頂きました。 使いやすさを実感して頂けたようで良かったです。 梱包までお褒め頂き恐縮でございます。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    このぐらいの大きさのカバンが欲しくてずっと探してました。生地はしっかりしているし、思ってたよりも荷物が入りそうです。色は悩みましたが、イエローにしました。色が好みすぎて、今から使うのが楽しみです。 あと、梱包もすごく丁寧で感動しました。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/08
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 お色味を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。 梱包までお褒め頂き恐縮でございます。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」をお送り致します。 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/07/09
    チコちゃん3141さん
    しっかりした作りで梱包も丁寧でした。 今までごちゃごちゃしていたバッグの中がスッキリしてとても使いやすいです。 仕事に行く時用に購入しましたが、普段使いにも色違いで購入したいです!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的なご意見、ありがとうございます。 使いやすさを実感して頂けましたようで良かったです! レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグ内や外側にありますポケットにちょうど収納できるサイズのものをご用意いたしました。 今後とも安心してご愛用いただけますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 ぜひ、またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/07/18
    届きました
    仕事用に購入です。 色は自分好みのいい色でした。 何も入れてなくてもしっかり自立するバッグで、必要な荷物が分別して入れられて便利そう。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/19
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的なご意見、感謝いたします。 お色味、気に入って頂けましたようでなによりです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグ内や外側にありますポケットにちょうど収納できるサイズのものをご用意いたしました。 今後とも安心してご愛用いただけますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 ぜひ、またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    ひおないさん
    色味も画像の通りで、多機能でとても使い勝手が良かったです。セールでお安く買えたので、色違いでもっと買っておけばと思いました。
    2022/06/15
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的なご意見、嬉しく拝見させて頂きました。 商品の色味、ご想像通りのもので良かったです。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグ内や外側にありますポケットにちょうど収納できるサイズのものをご用意いたしました。 今後とも安心してご愛用いただけますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    2022/06/10
    梱包が丁寧で届くのも早くてびっくりしました。 お値段以上のクオリティーでしっかりした商品でした。小さいけど細々したものが中で整理できてわざわざポーチに入れなくていいので取り出しやすいです! コンパクトなショルダーバッグのときに持つトートバッグが欲し買ったので大満足です!色違いも欲しいくらいです♪
    注文日:2022/06/08
    2022/06/11
    この度はプレステージアス「ミニトートバッグ」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 とても好意的なご意見をありがとうございます! レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグ内や外側にありますポケットにちょうど収納できるサイズのものをご用意いたしました。 今後とも安心してご愛用いただけますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    2022/11/24
    chise☆さん
    とても良い買い物ができました!
    いろいろ悩んで最終的にこちらのお店の商品を選びましたが、大正解でした。お値段以上の高いクオリティーの商品で、とても満足しましたし感動しました。仕切りが取り外せること、マチが広く自立すること、開閉口にマグネットが付いていること、余計なロゴやチャームがなくシンプルなこと、しっかりした生地と作りで安く見えないこと、これらの点については特に気に入った部分です。だいぶ前から購入しようかどうか悩んでいたのですが、久しぶりにサイトを訪問したら欲しかったブラックが売り切れてしまっていたので、もっと早く買わなかったことを大変後悔しました。そのため今回はネイビーを購入しましたが、ネイビーも予想以上にとても良い色で嬉しく思います。これから大事に使っていきたいと思いますが、他の色も欲しくなってしまいました。今度は、決めたらすぐに購入しようと思います。こんなにコスパが良くクオリティーの高い商品に巡り会えたのは久しぶりなので、本当に嬉しく思います。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 【追記】 12/1(木)にプレゼントの小銭入れが届きました。注文時に『レビュー投稿無料プレゼント希望の有無⇒小銭入れ【ブラック】を希望する』を選択し、到着した際に入っていた封筒の貼り付け伝票の内容品の欄にも間違いなく『小銭入れ【ブラック】』と印刷されていたのですが、開封してみたらなぜかピンクでした。ちょっとビックリして、ブラックが良くて選択したけれどピンクでも使えるかどうか少し考え、まぁいいか!ということにしました。なので、特に連絡もしていません。商品でなくレビューのおまけのプレゼントで良かったです。ピンクですが、そんなに派手な色ではなく落ち着いた色味で安心できましたので、このまま大切に使わせて頂きたいと思います。 【更に追記】 12/15(木)ブラックの小銭入れが届きました。ピンクを使わせて頂くことにしていたので特に連絡もしなかったのですが、改めてブラックをお送り頂き却ってご迷惑とお手数をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。ブラックも大切に使わせて頂きます。感謝しております。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/21
    この度はプレステージアス「キャンバスミニトート」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 好意的なご意見頂けまして、大変嬉しいです! いろいろとお悩みになったうえでのご購入とのこと。 当店をお選び頂けたこと、とても光栄です! 当初ご希望だったお色味が欠品でしたことは、大変心苦しいかぎりでございます。 ネイビーも気に入って頂けて、大変安心致しました。 どうぞ長くご愛用くださいますと幸いでございます。 レビューのお礼としまして、「小銭入れ」を送らせて頂きます。 トートバッグのポケットにすっぽりと収まるサイズの物をご用意致しました。 ぜひご活用ください! 今後もお困りの事などございましたら、いつでもご連絡ください。しっかりとサポートをさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております。 【追加コメントさせて頂きます】 【追記】につきまして、一言お詫びしたく、お返事を書かせて頂いております。 この度は「レビュープレゼント」の小銭入れにつきまして、色違いをお送りしてしまい、大変申し訳ございません。 ピンクでもお使い頂けると仰って頂けました事、大変恐縮でございます。 今後は一つ一つ検品を強化し、間違いの起こらないように努めて参ります。 この度は温かいお言葉を頂けましたこと、大変感謝しております。 またのご縁がございますよう。 追加コメント、ありがとうございました。 【当方も更に追記させて頂きます!】 ご迷惑なんてとんでもございません! ぜひ、両方ご活用くださいますと幸いでございます。 度々のコメント、とても感謝しております。ありがとうございました。