2023/07/11
    レインボー購入
    まだ付けてませんが、クオリティは大変良かったです。また購入したいです。 2本セットですが、色が選べたらさらにうれしいですね。または半額1個売りでも。ゲージも増やしてほしいです。
    注文日:2023/06/25
    2024/02/12
    カラー:ゴールド | 内径:8mm
    細くてキラキラ
    細めでキラキラキラで軽くて良いです。 付けっぱなしするつもりで購入しました。 気に入りました。
    注文日:2024/01/24
    2023/09/20
    ★mamario★さん
    カラー:ブラック | 内径:10mm
    ブラックを2連ならべてつけたくて購入しました。 ベースがブラックなのでクリアの石の存在がわかって可愛いです。 16Gなので細いですがボディピアス感がなくゴテゴテせずつけられました。
    注文日:2023/09/15
    2024/03/24
    カラー:カラフル | 内径:6mm
    めちゃ好みの(色味)届きました ゲージが細いので勿論 石は小さいけれど1つ1つがしっかりキラキラして見えてイイ感じ♪この値段で 2本セットは嬉しい
    注文日:2024/03/10
    2024/06/09
    カラー:カラフル | 内径:6mm
    思てたフープピアスの作りとは違ってました。カチッととめるタイプかなと思てました。見た目も安っぽくて残念。何回もつけようとチャレンジしたけど、ピアスホールに通らず、買って失敗したかも!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を拝読し、誠に申し訳ございませんでした。 お客様がご購入いただいた商品において不満足なものであること、深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見は非常に貴重で、今後の商品開発や品質管理に大いに参考にさせていただきます。 改善点を見つけ、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 再度、ご不便とご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 今後とも、より良い商品とサービスの提供に向けて精進してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/02/10
    かきのたね1484さん
    カラー:シルバー | 内径:6mm
    シルバーを購入しました。 見本の色と全然違いくすんでいます。 今どき百均でももっといいものがあるのでは… ビジューも汚くてないほうがマシです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/12
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を拝読し、誠に申し訳ございませんでした。 お手数をおかけしますが、お手元に届いた商品の写真をお知らせいただければ、より具体的にお手続きを進めることができます。 商品に対する対応は別途でご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いです。 お客様のご意見は非常に貴重で、今後の商品開発や品質管理に大いに参考にさせていただきます。 改善点を見つけ、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 再度、ご不便とご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 今後とも、より良い商品とサービスの提供に向けて精進してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/02/03
    KaNa365さん
    カラー:ゴールド | 内径:10mm
    失敗した。
    くすんだゴールドで残念です。また、ピアスが太くて、自分の耳に通さなかった。耳穴が赤くなって飽きられました。自分のピアス穴を頑張って広げれば入ると思いますが、自分のピアス穴が大きく見えるのは嫌だし…捨てになるかな^^失敗。
    自分用
    注文日:2024/01/23
    2024/02/07
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を拝読し、誠に申し訳ございませんでした。 お手数をおかけしますが、お手元に届いた商品の写真をお知らせいただければ、より具体的にお手続きを進めることができます。商品に対する対応は別途でご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いです。 お客様のご意見は非常に貴重で、今後の商品開発や品質管理に大いに参考にさせていただきます。改善点を見つけ、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 再度、ご不便とご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。今後とも、より良い商品とサービスの提供に向けて精進してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。