商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 思った以上に静かだし本体も軽いので移動させやすい。床に直接置いたら吸盤が床に張り付いてしまい剥がすのが困難だったので、説明書に書いてあるとおり、別売のマットを敷かなければ…。体への振動の速さもレベルがあり、エクササイズバンドも付属してありますが、腰に手を当てると二の腕もブルブル。10分で手軽に乗れるのがいいですね。リモコンが付いてあるのも有り難いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 色が
  • ブルーを購入。画像だとメタリックのように見えるのですが、届いたら普通の水色でした。ちゃんと動くか不安でしたが、電源を入れたら問題なく動きました。皆さんがレビューしているように、リモコン操作が良く分からないです。あと、何の連絡もなく突然届いたのがちょっと... ・・・(続きを読む
  • 赤い薔薇さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-04-29

両親が気に入ったのでリピート購入しました!
振動が効いている気がします。

• MaMaMiさん
  • MaMaMiさん

5 2023-05-06

毎日使ってます。お腹の肉までブルブルして血行がよくなり、痒くなってきます。お尻もブルブルして利いてる感じ

4 2023-05-02

壊れなければ…。
本体に繋ぐケーブルの金具は付いていましたが、ネジは1つずつ、サイズ違いでした。
心許ないので自分で加工しましたが、金額的には満足です。振動はフィットネスジムに在るものとは別物です。MAX120でも振動の幅が判ります。
高級品と比較しても仕方ないのでこんなものかと思います。あとは耐久性ですが、そこはまだ判りません。

4 2023-06-05

運動不足解消に簡単便利で良いかなと購入しました、操作も簡単で場所もとらないので今のところ続いてます。

• そらささん
  • そらささん

4 2023-05-09

膝を悪くした母へ体が少しでもほぐれたらと思い購入しました
私も体験しましたが振動強めで
足の疲れが少しスッキリした気がします!
一応、強さを変えられる?ボタンがあった気がしましたが変え方が分からず笑

コンセントプラグが曲がっていたなどがあり
☆-1とさせていただきました
しかしながら満足しています

• 翔7307さん
  • 翔7307さん

4 2023-06-01

少し音がうるさい気がするけど良かったです

5 2023-05-20

本日届きまして早速常しました。
振動も心地よいくらいの強さがあり
大満足です。

4 2023-04-27

発送が早くて好印象でしたが、説明書と「適合同等証明書(記載内容は意味不明…)」が、クチャッとなってて残念。説明書の記載内容も 残念でした。
電源コードの長さは120センチで、私の使用環境では延長コードが必要でした。

5 2022-12-29

運動不足な母のために購入しました。座ったままでも使用できるので、楽しそうにしています。思ってたより静かで、振動もきます。良い買い物をしました。

5 2022-12-13

買って良かった
思っていたよりも振動パワーがあり、運動不足を解消出来そうな気がする。継続も出来そう。

• 胡月1023さん
  • 胡月1023さん

4 2022-11-20

毎日、10分寝る前にやってるんですが結構、足やお腹に筋肉痛が来てます!
いいダイエットになってます!

5 2022-11-15

頼まれて購入しました!凄く喜んでもらえて買った甲斐があります。ありがとうございました!

5 2022-11-05

立ち仕事で足がだるいの少しでも改善出来ればと思い購入しました。
届いて早速使用しました。
大きさも使いやすさもGOOD!
足のだるさもなくなりすごく気に入りました。
価格も安く、何よりも購入後迅速に発送して頂いたのですぐ届きました。
とっても満足です。

5 2022-12-11

ダイエット&リラックス
一応、一軒家住みです。
自分の部屋で使用すると、強度によっては、隣の部屋いる家族に使ってるのがわかったり、犬が吠えます(笑)
アパート住まいや寮住まいの方はマットが厚めがいいかもです。
若い時はジョギング、ヨガ、ダンスなどダイエットや体力作りのために色々挑戦しましたが、ついにアラフォーとなり、腰痛なんかも出てくるようになって、筋トレしたいけど、ぎっくり腰が怖く、こちらの商品にたどり着きました。
10代〜30代前半は力仕事でしたが、今は腰痛のため事務職に変わりました。そして、年齢もあり体重がかなり増加。
事務特有のコリや疲労もあるので、リラックスにも期待します。

5 2022-12-06

運動不足に!
まだ数日しか使用していませんが、使用後に血行が良くなったのか太腿やお尻が、ほてってかゆくなりました。筋肉に効いてる気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン