5 2022-09-04

届いてすぐに使いたかったので充電しようとしたら100%でした!
今日 お祭りに持って行きたかったので助かりました。ケーブルが必要なく、直接コンセントから充電出来るのでスッキリします。
持ち歩くのにもこれ一つでOKなのでカバンの中もスッキリ。1500mAhなのも嬉しいですね。充電スピードも早いです。

5 2022-05-18

直接ACアダプタが差し込めるタイプでコードなどなくても本体充電でき、ケーブルがついているのでiPhoneやスマホへこちらもケーブルなしで充電できるので、荷物も少なく済むので便利。容量も大きく、コンパクトなので持ち運びなどもしやすいのがありがたいです。
デジタル表記で充電量もわかりやすいです。

5 2022-05-16

コンセントに直接差し込んで充電出来るタイプを探していました。
届いた時には100%充電されており、すぐに使いたかったのでとても助かりました。
急速充電なので、以前持っていた充電器よりも充電に時間がかからないので重宝しています。
Android、iPhone両方に対応なので嬉しいですね。

5 2022-05-17

充電器を持っていても、その充電を忘れてたことを思い出す事が多く、結局無駄な荷物になることがしばしば。
これはコンセント内蔵なので、どこかしらコンセントがあれば充電できるので充電器用の充電ケーブルを持ち歩く必要がありません。
モバイルバッテリーとACアダプタが一緒になっているのはすごく便利。

5 2022-12-03

残念ながら私のスマホは本体ケーブルには対応してなかったようですが、USBからの充電であれば快適につかえそうです。
届いた時に満充電だったのには驚きました。

5 2022-05-15

重み少しありますが
コンパクトなサイズです。
災害時にも車での中での使用できると思い購入しました!
使い勝手も不自由なく使えてます^_^

• 8man724さん
  • 8man724さん

5 2022-05-13

職場での仕事用に容量も多く、同時にいくつも充電出来るモバイルバッテリーを探していたので購入しました。サイズもコンパクトで使いやすいです。徐々に出張も増えてくるので重宝しそうです。少し重量はありますが、持ち運びには特に影響無さそうです。

5 2022-05-18

安く買えてうれしいです。
コンセント一体型のタイプを探していました。
さっそく使用していますが絶好調です。
ありがとうございます。

• erika.fさん
  • erika.fさん

コンパクト
急速充電器届きましたよ!持ち運びに便利でケーブルついているので荷物が一つ減りました。防災グッズに役立ちますね。コンパクトです。

5 2022-12-23

無事に届きました。
届いたときは96%充電されていてすぐ使用出来る状態でした。
残念ながら私のスマホ(XPERIA)は内蔵プラグでは機器が停止してしまい充電不可でしたが、手持ちのケーブルをUSBポートにさして充電すれば充電出来ました。
家族のスマホ(AQUAS)ではついているケーブルでは低速充電され、手持ちのケーブルでは通常充電されました。
時間はかかりますがちゃんと充電出来る商品でした。発送は早いと思います。
ありがとうございます。

• たら1658さん
  • たら1658さん

5 2022-12-05

海外旅行にいい
商品の使用体験をシェアさせていただきます。
モバイルバッテリですが、海外に行くため容量が多いものが欲しく、購入させていただきました。モバイルバッテリー本体の充電も、スマホの充電もこれ一つあればできるので、荷物の用意がとっても楽でした。充電も2回は余裕でできるのですが、重さは思ったより軽いです。海外に行くのに最適な商品かと思います。ありがとうございました!

• くる3096さん
  • くる3096さん

5 2022-11-22

充電残量を一目で見られるのが大変便利です。
手に持った際は多少重さを感じますが、カバンに入れてしまえば、気になりませんでした。
急ぎで必要だったためメールでの海外発送という文字に焦りを感じましたが、祝日に注文しても2日ほどで届きました。
Type-Cで充電が可能なため充電速度が早いのも良いと思います。
ACプラグの役割も果たすため少しでも荷物を減らしたい旅行先などでは便利だと思います。
良い買い物をしました、ありがとうございます。

• TKTSTKTSさん
  • TKTSTKTSさん

4 2022-11-13

スタイリッシュ
とてもスタイリッシュです。なぜか、xperia1には、充填できず。他の機種には、できました。

• K_Hiranoさん
  • K_Hiranoさん

4 2022-11-06

モバイルバッテリー全部入り
本体のバッテリーに充電するためのプラグ取り付けられ、電力供給用にUSBタイプAからCとライトニングがあるのでこれ1台で充電はほぼ賄えるという印象。ただし、本体充電をするときには、壁に直接つなごうとすると内部のバッテリーの重量がもう重みが邪魔になって充電できないことがある。他に電源タップに接続して充電するときも意外と場所をとるので短くてもいいから延長ケーブルを使った方がいい。

4 2022-10-05

大容量モバイルバッテリーを持っていますが、5年以上使っているため持ちが悪くなってきたので買い替えで利用しました。
残数量も表示されていてモニターの明るさも数段階で調整できてありがたいです。
重さはありますがこれくらいのものかと許容範囲です。小さいしコンセントついてるしケーブルも一体型なのでこれ一つ持っていけば十分なのも助かります。