2026/07/10
    はかなぁさん
    内容量:500g
    たくさん入って普通にうまいです。勝ってよかった。
    注文日:2026/07/01
    2026/07/13
    この度は当店の「ほっけの燻製」をご購入いただき、誠にありがとうございます。「普通にうまい」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、たくさん入っている点にもご満足いただけて光栄です。ぜひ、今後もおつまみやお酒のお供にお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/14
    ななこ0019さん
    内容量:500g
    物価高騰で、年々値上がりしているので、この価格で購入できるのはとても助かります。 身はもちろん、皮までおいしいです。
    注文日:2026/06/06
    2026/06/26
    この度はご購入いただき、そして温かいレビューをいただきありがとうございます!私たちのほっけ燻製を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。価格面についてもお役に立てているとのことで、日々の暮らしに少しでも貢献できて光栄です。身だけでなく、皮までおいしいとのお言葉、大変励みになります。これからも美味しい商品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/07/16
    satumahayato7644さん
    おいしい訳アリ品です
    過去にも本品を貰ったことがあり、美味しかった覚えがあり、早速購入しました。訳アリとのことでしたが、自宅で食するには、十分だと思います。
    注文日:2026/07/08
    2026/07/29
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。以前にもお召し上がりいただき、美味しかったとのことで、再度ご愛顧いただけたこと、大変嬉しく思います。また、訳あり品でもご満足いただけたとのご感想、心より感謝申し上げます。引き続き、美味しくお楽しみいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/12
    naomori26さん
    内容量:1.5kg(500g×3袋)
    ホッケ燻製
    鮭トバみたいでお酒のアテに丁度いいかんじです、日持ちするのも助かります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    この度は数あるお店の中から当店で商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ホッケの燻製を「鮭とばのようでお酒のアテにちょうどいい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!しっかりとした旨みと燻製の香ばしさが、お酒との相性抜群ですよね。さらに、日持ちする点も便利に感じていただけたようで何よりです。これからも、美味しく長く楽しめる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。 またのご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    たじかずさん
    内容量:1kg(500g×2袋)
    味、量文句なしです。 なくなったらまた注文します。
    注文日:2025/01/01
    2025/03/14
    この度は数あるお店の中から当店で商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 たじかず様、味も量もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!シンプルですが力強いお褒めの言葉に、スタッフ一同とても励まされました。「なくなったらまた注文します」とのお言葉も、本当にありがたい限りです。ぜひ次回も変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、楽しみにしていてくださいね。 またのご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/21
    ぽんたんデチュデチュぼよよんさん
    内容量:1kg(500g×2袋)
    ん?
    北海道~愛知県 送料1000円かぁ高いけど遠いから仕方ないとしましょう まあ、それにしても今回届いたホッケの燻製…時期が悪かったのかなって思うくらいに固い硬い まるで身欠きにしん並みに硬いです。 残念です、味はいいけどね。
    注文日:2025/05/08
    2025/05/27
    この度は、株式会社ヤマニ野口水産のショップをご利用いただきましてありがとうございました。更には、レビューの投稿もありがとうございます。 届きました商品が身欠き並みに硬いとのご意見で、大変申し訳ございませんでした。すぐ商品の品質チェックをいたしました。その結果のご報告となります。 まず、ご購入いただきました商品が訳あり品となっておりますので、正規品より魚の大きさが規格外の大きさのものや魚を乾燥する際に内側に丸まってしまった商品などを訳あり品として販売させていただいております。今回、お客様へ届いた商品ですが、袋詰めの際に、規格外の大きさの魚と丸まってしまった魚を均等に袋詰めすることになっていますが、丸まった魚だけを袋詰めしてしてしまった事で、硬く感じられる商品が届いてしまったのではないかと思われます。今後、味のご評価はいただけましたので、硬さの均一を目指し、このようなことがない様に、全従業員徹底強化してまいります。 またのご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。