1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-29

鮭とば
これ酒のつまみに凄く良いですよっ❗️あったかい飯に混ぜて食べても美味しいですよっ❗️

4 2023-10-15

味にばらつきがあるが、他社より美味しい鮭とばです。

5 2023-07-04

大きさがまちまちなので、塊になっているものが多少硬いものの、食べられないというほどでもなく、塩分もそんなに塩辛いわけではないです。タンパク質をとるために少量ずつ食べていました。たくさん噛んでから食べられるのも良いところだと思います。総じて「酒のあてではなく、そのまま鮭とばを食べたい」という人に合う商品と感じました。値段も量を考えると「このくらいかな」という感じ。

5 2024-01-23

美味しいと思います。
以前、ここの店舗の違う商品を購入していました。
これも味が濃すぎないで美味しいです。
一口大にカットされているので、ちょっとずつでも食べやすい大きさです。
リピしようと思っています♪

5 2023-11-07

父のリクエストで購入しました。満足しているようです!

4 2023-08-02

硬さが、ちょうど良くて美味しいですね
何回も、リピートしてます。
もう少しお安いといいんですけどねー

4 2023-07-07

お土産に貰い、美味しかったので楽天で探して購入しましたー。
塩辛くなくて、皮もついてなくておすすめです。
今回で、二度目の購入です。

• 12cao21さん
  • 12cao21さん

5 2023-07-04

美味しいのはもちろん、皮もなく、食べやすい大きさな上に安い!何回リピートしたかわかりません!

• モン2456さん
  • モン2456さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-05-24

前回美味しかったので再注文しました。
お酒飲みすぎないようにと思っています

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ