1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-01

美味しすぎる
初めてニシンの燻製をいただきました。道東育ちでニシンの刺身を食した経験から、凄い脂と生臭さが結構あるのでは?と思っておりましたがそうでもなく、ニシンの食感が最高です。酒のお供のレギュラーになりそうです。

• BUO881019さん
  • BUO881019さん

5 2023-11-01

写真の見た目が美味しそうだったので、夜中の小腹満たしに購入しました。
予想通りの燻製の味わい深さの美味しさで満足です!また何かリピートしようと思います。

5 2024-05-11

ビールのつまみに購入しました。個人的には青森の○○センターで買った鰊の燻製よりも美味しいとおもいます。開封して飲み始めると娘が寄ってきて半分以上食べられました。娘も気に入ったようです。

5 2023-12-30

とても美味しかったです。一口サイズで食べやすいのも良かったです。他の商品も検討したいと思います。

5 2023-12-02

鰊の燻製。初めて食べました。
日本酒に合います。

• OB6622さん
  • OB6622さん

5 2023-11-14

初めてのニシンの燻製。お酒と一緒にとっても美味しくいただきました。

5 2023-04-08

美味しい!柔らかくて甘みも程よくてよかった。3歳の子どもも喜んで食べていたので、また買いたい。

5 2023-03-14

食べやすい柔らかさと味でとても美味しいです。
子ども(小学生)も気に入って食べています。
また購入します。

4 2023-03-01

美味しかったです。一袋60gの量もちょうどよかった。
ニシンの漁獲量も増加傾向にあるようですので、こうした加工品ももっと食べられるとよいですね。

5 2022-10-23

柔らかくて、新鮮でとてもおいしかったです。

• tachii11さん
  • tachii11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

2 2023-10-30

私の好みで申し訳ないですが、酒のつまみとしてはちょっと甘すぎました。
もっと甘さを抑えて、鰊本来のの風味があった方がよかったです。
なかなか甘さを抑えた鰊の燻製に行き当たらないのでネット通販で探しまくっております。

3 2023-09-03

口コミが良かったので、親の顎の運動に、購入してみました。ちょっと生臭さがあるようでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ニシン