1件~7件 (全 7件)

4 2024-03-11

コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2023-04-21

父の好物なので購入しました。早速今日の昼に自分で作って食べた様です。簡単に出来て、美味しかったと大変喜んでいました。

5 2022-12-09

初めての鰊蕎麦!
北海道に移住して25年も経つのに、初めて知った『鰊蕎麦』今年の〆に鰊蕎麦で年越ししたく購入しました。楽しみです。

5 2022-12-31

年越しそば用に購入しました。
にしんの甘露煮を温めておいて、茹でたそばに乗せたら、甘露煮の汁がそばつゆに染みていい味になりました。にしんはふっくらしてて食べやすいです。そばののどごしも良かった。
買ってよかったです。

5 2022-11-21

恩師に送りました。
喜んでもらえてうれしかったです!

• KINSAN4760さん
  • KINSAN4760さん

4 2022-10-13

北海道の味を思い出しました。
にしんの味と歯ごたえがよく、お蕎麦と併せて美味しくいただきました。
温めても冷たくしても美味しかったです。
数年前に北海道余市町で食べたにしんそばを思い出しました。

3 2023-01-19

味的には、まあまあかな。
蕎麦の量は200gで十分、250gはチョット多い。
ニシンと別売りを希望、

関連ジャンル 食品麺類そば