• ni082477さん
  • ni082477さん

5 2024-02-16

おいしくて毎日、食べています。
また、購入したいと思います。

5 2024-03-01

3度目の購入
おいしい。普段はコンビニの鮭とばで満足していたのですが、この鮭とばを食べてからコンビニでは満足できなくなりました。固さも大きさも味も最高です。

5 2024-04-09

出張時に持って行くおつまみ用に購入しました。
安価な訳あり品も気になりましたが、柔らかく皮も取り除かれている本品を選択。
久しぶりに鮭とばを食べましたが、程よい柔らかさで生臭みもなく食べやすいです。
そのまま食べても良いですが、個人的にはマヨネーズを付けて食べると美味しさが倍増!
普段はマヨネーズはあまり使いませんが、鮭とばとの組み合わせの良さは異常。
出張持参前に無くなる勢いです。
試供品として胡椒の効いた物が同封されていました。こちらもなかなかの美味しさでした。

4 2024-03-24

柔らかくてとても美味しく度々リピートしています。

5 2024-03-15

んま!!!美味しい やわらかい
当方40代 しかし 歯が弱い
奥歯に不安 前歯も不安 しかし難なくたべれる柔らかさ
味も美味 市販品とはちがうね。
オマケに鮭のジャーキーをいただきました。満足度↑
少し硬いけどたべれるやわらかさ。味?市販牛のジャーキーとあまりちがいはかんじられなかったけど おいしくいただけた&満足度が違います。トバはリピートします。お得なの出してくれたらさらに更に鬼リピ確定。本当に柔らか 味美味 中毒性あり

5 2024-03-02

リピーターです。
いつも美味しくいただいてます。
今回は、こちらで送付先のミスがありましたが、快く対応していただきました。本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2024-02-20

やわらかくて適度な塩味でつい食べ過ぎてしまいます。

5 2024-02-20

焼かずにそのまま食べる鮭トバは初めてです。噛むほどに味が出てきて美味しいですね。
試供品のブラックペッパーのトバもスパイシーで美味しかった。

5 2024-02-16

おすすめです
柔らかく食べやすい大きさでとてもおいしかったです。

5 2024-02-13

リピ
食べだしたら止まらなくて、すぐ食べきってしまった!また買おう。って毎回なる

5 2024-02-05

食べやすい大きさでシンプルな味わいでついつい食べ進んでしまう美味しさでした。
またリピートしたいと思います。

5 2024-02-04

リピーター
リピートです。
いつも本当に美味しくいただいてます。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-24

リピート購入です。いろいろな鮭とば買いましたが、これが最近のお気に入りです。

4 2024-01-22

美味しい
鮭とばが美味しいと聞いて購入。美味しい!
炙ったら美味しいと聞いたけど柔らかくてそのままでも全然美味しい♪
おまけで付いてきた試食の鮭ジャーキーがめちゃくちゃ美味しかった!!
追加で買っちゃおう〜

• hosoiさん
  • hosoiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2024-01-13

二袋になってるのがとてもいいです
北海道フェアで鮭とばにハマり食べ比べをしています。
こちらのはたくさん入っていて嬉しかったです。
歯ごたえのある食感で味付けもちょうど良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ