• 5 2023-10-27
  • 最高の鮭とば
  • 今日届きました。早速食べさせていただきました。ソフトで、味付けも良く大きさもちょうどよく、すぐに無くなりそうです。酒のアテにと買ったのですが、ついつまんでしまいました。本当にすぐに無くなりそうです。鮭とばだけ買うのならすぐにでも買いたいのですが、そこは年金暮らしのため、時々しか買えないのが残念です。機会があればまたよろしくお願いします。本当に美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 山パン2029さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45
  • 1 2023-06-21
  • 皮がついていて非常に食べづらい多分これはもう買わない ・・・(続きを読む
  • ヒロ09078120さん
  • うめzooさん
  • うめzooさん

5 2024-05-13

鮭とばにハマり中です!
短期間に色々お買い得品を購入していました。
こちらもお得でとてもおいしかったです!

5 2023-12-22

美味しい!
とても美味しい鮭とばです。
お試し用で別にどう封されておりとても良かったです!
大きいのが苦手なのと鮭とばは皮が硬いので炙るなどしないと口に残りますが皮が少ない為食べやすいです。

• tmarmsさん
  • tmarmsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2023-12-13

年金暮らしの人間には大変ありがたい品物でした。予想通りの美味しさで、毎日酒の肴にしており、又徳利の中に鮭に浸して楽しんでおります。ただ、ほんの少し甘い感じがあります、子供も食べられそうですね。

5 2023-10-27

最高の鮭とば

• jin10010430さん
  • jin10010430さん

5 2024-05-13

美味しい!
食感も硬すぎずやわすぎずちょうどよく
味も美味しい!お酒好きの両親にプレゼントしようと思います!

5 2024-05-05

とってもおいしかったです。
たまに噛めない皮や骨がありますが、それでこの量、値段、おいしさなら気にならないです。
おまけで入っていた鮭ジャーキーもおいしく、家族にも好評だったのでまた買おうと思います。

5 2024-03-15

リピです。
とってもおいしくて、皮まで噛みごたえのある柔らかさで食べやすかったです。家でチミチミ食べるには良いです!

• umesamaさん
  • umesamaさん

5 2024-03-11

何度も買っています
味がおいしいのはもちろん、食べやすい大きさ、かたさなので延々に食べられます

• llioooLさん
  • llioooLさん

5 2024-03-04

訳ありのほうが好きで1ヶ月で2回もりぴーとしてしまいました。大容量も希望します。

5 2024-01-25

とても美味しかったです。止まらなくなります。

4 2024-01-21

味が濃くってすばらしい
食べやすいサイズに切断されているがチョット物足りない。もう少し大きなほうが嬉しい!

• toto8845さん
  • toto8845さん

5 2024-01-17

主人が北海道旅行のお土産で
ヤマニ野口水産さんの鮭とばを買ってきてくれました
すごく美味しかったので、調べて購入することにしました
訳ありということでしたか、皮も全く気にならす、美味しくいただきました
お安く買えて良かったです

• sour0115さん
  • sour0115さん

5 2024-01-16

美味しい‼︎
皮が無くて柔らかく食べやすかったです。
味も最高でした。リピートします。

4 2024-01-01

息子が北海道の修学旅行で、買って来てくれてハマってしまいました。私は、軽く炙って食べるのが好きです。

5 2023-12-29

ほんとお得だと思います。お酒のおともに最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ