2023/09/28
    全体の長辺がA4の長辺くらいで、短辺がA4の短辺より約3センチ長い感じです。砂絵部分はB5くらいでしょうか。 丸い方とかなり迷いましたが、置きたい場所に合ってる気がしてこちらを選びました。 縦にしたり横にしたり、メリハリが効いていい感じです。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 星五つの高評価のレビューありがとうございます。 サンドピクチャーは当店でも人気が高く、 様々なサイズ、お色を取り揃えておりますので、 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/09/10
    ノブ2022さん
    カラー選択:ブルー:9月下旬入荷予定
    早い発送ありがとうございます、自分がイメージしたのと少し違いましたが、面白いインテリアではないかと思います。
    注文日:2023/09/01
    2022/09/14
    タツよし1117さん
    大きさも丁度よくてインテリアにマッチして良いと思います。 空気の具合で砂の落ち具合を調整する事ができるので、それも良いと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店のサンドピクチャーをご満足いただけたようで、 大変嬉しく思っております。 空気の調整でお好みのサンドピクチャーを作っていただけたら、 幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/11
    Pink Hibiscusさん
    見ているだけでストレス軽減、美しい造り!
    飾ってあるヤシの木とハイビスカスの造花に合わせ、グリーン、ピンクと悩んだが、パープルを購入した。薄いパープル~濃いパープルと色のグラデーションが美しく、砂にゴールドが含まれており、チラチラと輝く。スポット的にライトを当てれば、更に綺麗かも。商品出荷時の侭だとかなりゆっくりと砂が流れるので、せっかちな方は(←御免なさい)付属のインジェクターを使用し、砂の落下速度を速めて愉しんで頂きたい。大満足!!。
    注文日:2022/09/30
    2022/08/06
    ほーほーほーほーほーさん
    とても満足しています。
    綺麗です。カッコいいです。 毎回、もうひっくり返したくなくなるほどの作品が出来上がります。でも楽しいので何度でもやっちゃいます。 4歳の息子も喜んで、落ち切ったそばからひっくり返しています(手を滑らせそうでちょっと怖いですが)。 丁寧にひっくり返すと、落ち切るまで1時間位かかります。それだけ精密な作品になります。 あえて雑にひっくり返すと2分程で落ち切ります。砂漠のようななめらかな作品になります。 ガラにもなく友人へのプレゼントなんかにも使えそうだと感じてしまうほど満足しています。 ※ピンクを選びましたが、届いたのはブラウンでした。梱包・配送ミスか?と思いましたが、どうやらそもそも商品にピンク自体がないようです(商品の箱に、色のレパートリーがサンプルで並んでいるのですが、そこにピンクはありません。商品ページにあるレパートリーと実際の箱とを見比べると、唯一ピンクだけがなく、私はそのピンクを選んでしまったというわけです)。 ピンクかブラウンか!と悩んでピンクにしたので、まぁいいかと思っています。 とにかく綺麗なので良しとしますが一応厳正に★-1しておきます。気持ち的には★5です。 そんなことなので、ネットの商品ページは修正すべきと思います。宜しくお願いします。
    注文日:2022/07/01
    2023/02/01
    島根のサンドミュージアムに行って無性にサンドピクチャーが欲しくなりました。ただ、良いものはかなり高額ですので、この品を購入しました。でも、きれいで癒されます。
    注文日:2022/12/30
    2022/05/18
    komi0205さん
    気分の良い買い物ができました
    驚くほど早く到着しました ゆったり見て楽しんでおります 気持ちの良いおまけもつけていただき、 とても暖かい気持ちになりました ありがとうございます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/18
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるお買い物でできたようでこちらも大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。