2025/01/16
    カラー:ベージュ
    リピートさせて頂きました^_^
    自分への予定でしたが家族へ^_^いつまでも撫でたくなる綿毛布さん。綿ボアシーツと合わせてとてもあたたかいですね、ありがとうございます!
    注文日:2025/01/14
    2025/01/16
    リピートでのご購入有難うございます。天然コットンの優しい肌ごこちを気に入っていただき大変嬉しいです。天然コットンを傷つけないよう、綿の良さを最大限に活かせるような製法で作っておりますので、あたたかいコメントをいただき励みになります。またのご来店お待ちしております。
    2025/01/24
    y-kocchannさん
    カラー:アイボリー
    ベットのサイズが変わったので合わせて毛布も購入しようと思い探していました。 化繊のものは滑るし布団がずり落ちるので綿毛布に限定して検索をかけたところ良さげなこちらを見つけて購入しました。シール織のお陰なのかとても滑らかでしっかり体にフィットするし毛羽も立ちにくく完璧でした。購入前はどんなものかわからなかったので、先に家族分を購入したのですが追加購入決定です。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/25
    ご購入ありがとうございます。天然コットンのシール織の丈夫で優しい肌ごこちを気に入っていただき大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    2025/03/04
    y-kocchannさん
    カラー:アイボリー
    以前家族用の毛布を買って良かったので追加購入です。肌に触れるものなので綿毛布一択だったのですが、しっかりフィットしてくれるので暖かくて肌あたりも優しく、真っ白でないアイボリーも柔らかみのある色でとても気に入っています。
    2025/03/04
    ご購入ありがとうございます。 アイボリーは綿花本来の色です。 気に入っていただきとても嬉しいです。 当店の綿毛布は、 製造工程で殺菌・消毒の為に高温のお湯で洗ってから裁断・縫製されておりますので毛羽落ちが少なく、とても清潔で安心してご使用いただくことができます。
    2024/12/07
    カラー:アイボリー
    敷きに続き、毛布購入しました。 乾燥機がダメなのでとても丁寧に洗い方を教えてくださり、重さは持つと多少ありますが、毛布としては軽く肌触りよく暖かいです。 敷きが暖かいので、上が寒く感じ急ぎ購入しました。 敷きの時も生地を痛めないよう、洗いました。 ここまで柔らかいのはないので、肌があまりに弱い、敏感、乾燥、化繊ダメな私には貴重です。 毛布は敷きより重さがあるので、うまく洗えたらと思います。
    2024/12/07
    リピート購入いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただきとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。
    2025/02/22
    のりたま0691さん
    カラー:アイボリー
    子供の寝具に購入しました。とても気持ちがよいとのことで取り合いになるのでリピートします。日本製で綿100の綿毛布を探していたので助かります。長く大事に使いたいです。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/22
    ご購入ありがとうございます。天然コットンの優しい肌ごこちを気に入っていただき大変嬉しいです。あたたかいコメントありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    2025/02/07
    りゅせ☆さん
    カラー:ブルー
    以前にも購入したのですが、肌触りが最高でとても気に入ったので色違いでもう1枚購入しました。 ふんわりサラサラで暖かいです。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/07
    ご購入有難うございます。気に入っていただき嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    2025/01/27
    カラー:ブルー
    今回はブルーを購入しましたが、明るめの水色で、画像とそれほど変わりありません。厚めのしっかりした生地で少し重みを感じますが、これは想定内の範囲ですので問題ありません。肌触りが良く、静電気が起こらないので、使い心地はとてもよいです。
    2025/01/27
    ご購入いただきありがとうございます。天然コットンの優しい肌心地を気に入っていただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    2025/01/14
    りゅせ☆さん
    カラー:ピンク
    化繊の毛布が苦手で綿のものを探していました。 生地は厚めでしっかりしています。 とてもフワフワで肌触りも良いです。 購入して良かったです!
    注文日:2025/01/01
    2025/01/14
    ご購入有難うございます。 当店の【シール織り綿毛布】は、和歌山県が優良地場産品を推奨する【プレミア和歌山認定品】に選定されておりますので、 安心してお使いください。 またのご来店お待ちしております。
    2024/12/25
    カラー:アイボリー
    家族へ購入させて頂きました。見た目から優しい風合いが伝わりますね。 肌触り、やはり綿が一番なんですよ!自分用にも欲しくなりましたよー!^_^ 色々な寝具がありますが、綿しか勝たん!と自分は思っております。良いものをありがとうございます!
    注文日:2024/12/22
    2024/12/25
    ご購入ありがとうございます。天然コットンの素材を最大限に活かすシール織の製法で製造しておりますので、大変丈夫です。優しい肌ごこちを気に入っていただき大変嬉しいです。和歌山県が優良商品を推奨する、プレミアム和歌山の認定商品ですので安心してお使いください。またのご来店お待ちしております。
    2024/12/08
    フータにゃんさん
    カラー:ピンク
    高齢の母親のために綿毛布を探していたところ、国産でメーカー直販であることが決め手でこちらの商品を購入しました。 しっかりとした生地でフワフワ、肌触りがとても良いです。 ピンクの色味は、サーモンピンクといったところでしょうか。派手過ぎず綺麗な色です。 母親も気に入っています。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/08
    ご購入ありがとうございます。天然コットンの優しい肌ごこちを気に入っていただき大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
    2024/11/16
    Bee6448さん
    購入して良かったです
    綿毛布を探していました。いろいろ調べたところ、このシール織が決めてになり購入しました。 ベッドカバーがピンク系ですので毛布もピンクを選びました。 大正解でした。 肌触りは柔らかく敷毛布にも掛け毛布にも使用できる質感です。 ピンクの色目も写真通りでした。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/17
    ご購入ありがとうございます。心やすらぐ肌ごこちを気に入っていただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    2023/11/23
    debulinaさん
    カラー:アイボリー
    自分用に購入しました。肌触り良く、使い勝手もいいです。この品質でこのお値段はとてもお安いと思います。家族の分も購入したいと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    ご購入ありがとうございます。温かいコメントいただき、大変励みになります。またのご来店お待ちしております。
    2021/11/07
    hope35jpさん
    気持ち良すぎ。
    子供の頃に使っていたのを探し求めていました。 綿毛布で代用していたのですが、全然違います。 ふわふわです、サラサラです!シール織最高! もう手放せない。オールシーズンフルに使えますね。
    注文日:2021/10/06
    2022/10/14
    H・Y・Kさん
    家族の誰でも使用できるようアイボリー色を選びました。早速、肌触りを確かめてみると思った通り、 サラッとした感じ。 今持っている綿毛布とは違って、とても軽く、気に入りました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    シール織のサラッとした感覚は、摩擦が少なく喜んでいただいております。寒暖差のある季節柄、ご自愛下さい。あたたかいコメント有難うございました。