2022/10/26
    アトピー持ちですが問題なく使えてます。
    サンプル付きで嬉しかったです♪ 以前ビーバンジョア製品を購入した際におまけで頂いたリップクリームがとても良かったので今回初めて購入しました。アトピーなので他社さんの商品だと合わなくて荒れたりしたことがありますが、こちらの商品は安心して使えてます!
    注文日:2022/10/22
    2022/10/29
    この度は、ご丁寧にレビューいただきまして誠にありがとうございます。 サンプルに関してもコメントいただき、引き続きサンプルのお試し企画を継続しようと 思います。 商品もお肌にあっていただいているとの事で大変嬉しく思います。 今後も商品を通じてお客様のお役に立てますよう尽力して参りたいと思います。
    2022/07/21
    なるる1143さん
    つけ心地good
    ずっと気になっていたビーバンジョアのリップを購入できました!柔らかいつけ心地で使用感はとても良いです。なくなったら、リピートしたいと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、また、レビューも頂戴し 誠にありがとうございました。 使用感のご感想大変嬉しく思います。 UVロイヤルリップが引き続きお客様のお役に立てることを願っております。 またのご利用心よりお待ちいたしております。