2023/11/04
    kou1525さん
    スイッチを入れると、すぐ暖かくなりました。重宝しそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/01/04
    注文日:2022/12/30
    2023/01/06
    ピペット525さん
    実家用に購入しました。 洗面台に置けるサイズですぐ暖かくなり、大変満足だったようです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/05
    ゆたか6226さん
    買って良かったです。
    温度や風力を調節できるのが良くて、とても暖かいので助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/03
    コンパクトで暖かいのでちょい使いにいいです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    miechさん
    トイレで、使用しています。直ぐに暖かくなるので、寒くても安心です。とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/12/17
    2022/11/11
    どんめぃさん
    脱衣所で利用しています。温度設定で25度にしていますが、ちょうど良いです。
    注文日:2022/10/30
    2021/10/24
    たくのすけ☆さん
    首振り機能は非常に良いです。部屋があっと言う間に暖かくなります。音も静かで場所もとりません。トイレに置く予定でしたが性能が良すぎて子供部屋に置いてます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/10/10
    2022/02/16
    買ってよかったです。
    12畳弱あるLDKにてエアコンが届かない場所で使うために購入しました。 使用した時、ソファーから1mくらい離して使ったらあまり温かさを感じず、30cmくらいの距離だと足元に温かさを感じましたが、そこまででした。 しかし、地べたに座って使用した時はエアコンが要らないくらい温かく感じました。 6畳くらいの部屋にて使用した時、半袖でも汗をかくくらい温かくなりました。 パワーも凄いので、キンキンに冷えた部屋でも電源を付けて5分もしないうちにあったかくなります。 (コンセントの関係でヒーターとの距離は1mくらい離れて使用) 小型で音や臭いなど特に気になりませんでした。 隔離された場所で使うのが一番効果を発揮しそうですが、置く位置でも温かさが大分変ってくるので、色々試してみたいと思います。
    注文日:2022/01/05
    2021/10/25
    Jack0831さん
    直ぐに温風で暖かい。
    コンパクトですぐに暖かく出来る商品を探して購入をしました。 主に朝一の台所で母親が寒そうにしている姿を見ていたので使って欲しいと思い購入。 具体的に良かった点は台所は食材や家電などごちゃごちゃしているが狭いスペースでも置ける点、これまでは石油を使っていて火災が怖かったがセラミックヒーターは火事のリスクが極めて少ない点、何より直ぐに暖かい温風を出してくれる点です。時間帯あたりのコストはほかの暖房器具に比べて高いです。長時間使うものではないため他の暖房器具と併用させた工夫次第で使っていきたいと思います。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/12
    足元にピッタリのコンパクトサイズ
    足元用に購入しました! 想像通り、足元にピッタリサイズです! リモートワークが増えて、在宅が多くなり、冬場のエアコン代が心配だったので、ヒーターを購入して大正解でした!! コンパクトサイズは、各部屋にも置きたいので、追加購入しようと思います!!
    注文日:2021/09/29
    2022/01/15
    慧涼@神奈川さん
    お風呂場が寒いのでお風呂上がりに暖かいといいなと思い購入しました。 結論からいうと、我が家のしきりのない極寒の脱衣所では意味がありませんでした。 以前使用したことがあるセンサー付きの速暖房だとすぐに暖まるのに、やはりこの大きさのこのパワーだとお値段半分だけあって性能も半分でした。 仕方ないのでトイレ内で使用することにしました。 壁がある場所でしたら吹き出し口付近は暖かいですし、時間をかければ(10分くらい)トイレ全体も暖かくなります。 我が家は古くて外と脱衣所がほぼ同じ気温になってしまうために意味がありませんでしたが、通常のすきま風のないご家庭でしたら役立つと思います!
    注文日:2021/12/09
    2022/01/14
    もこちゃん1971さん
    買って良かった
    職場で机下に置きました。 小さくてスタイリッシュでカッコいいです。 すぐに暖かくなって、とても重宝しています。 首振りもあって良いです。 電気代と、少しファンの音が気になりますが、買って良かった。 あと、消し忘れ防止のためにタイマーが付いていれば良いのになあ、と思いました。
    注文日:2022/01/10
    2021/11/24
    今年こそは絶対に脱衣所に暖房を!!と言い続けて4年…やっと買ったのがこちらでした^^ あ、意外に小さい…と思いましたが2秒で即暖って言うだけあってつくのは速いです。あったまるのは暖めたい場所によるでしょうが…脱衣所くらいでしたらお風呂入ってる間につけておけば暖かかったです!10分だとまぁまああったかい、無いよりはマシ!ってくらいです。気に入ったので使わない時はパソコンデスクの下に置いて足元あっためてます。ただそれだと熱いかな!?って個人的には…たまに汗だくになりますがエアコン付けなくていいので助かります!!小さい割にはめっちゃ温まってるのですごい助かります!!もっと寒くなってきたら大活躍してくれそうですね^^
    注文日:2021/11/10
    2021/10/18
    のんたん_さん
    小型だけパワーも機能性もあります
    注文してすぐに届きました。 本体は片手でも持てるくらいで大きすぎず小さすぎないちょうど良いサイズ感です。 届いて早速使ってみたところ、数秒で暖かい風が出てきたので驚きました。 速暖性はバッチリです。 起動して少し経てば周辺はすぐに暖かくなるので、狭い部屋でも足元だけとかピンポイントに暖めたい人ならこの一台あれば大丈夫そうです。 あとはトイレや脱衣所などの狭い部屋にもピッタリです。 ちなみに本体が倒れた際には自動で電源が切れる安全装置がついているので安心です。 稼働音については超静音とはまではいかずある程度風の音がします。 今までにもセラミックヒーターを所持していたのでこれについては想像通りというか想定内の範囲でした。 扇風機やサーキュレーターの中くらいの音がすると考えれば良いかと思います。 テレビ鑑賞や読書・勉強を妨げることはないので、我が家では本機は書斎でも補助暖房として使ったりもしています。 総評としてコンパクトさからすれば十分に暖まるヒーターだと思います。 真冬にどれくらい使えるかはこれから試しますが、使い方次第で色々と考えられてコスパの良い便利な暖房アイテムです。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/05
    shoei1130さん
    小型で場所を取らないのがGOOD
    小型で場所を取らないことが購入の決め手でした。そして電源をつけるとすぐ温風が出て、暖かくなります。首振りもしてくれるし、自動転倒OFF機能もついてて安全面での配慮もされているので非常に便利で良いと思いました。今はまだまだファンヒーターが活躍するような時期ではないですが、寒い冬の季節には廊下やトイレに置こうかなと考えています。暖房の効いた部屋から室外へ出たときの温度差を和らげてくれるなら助かります。
    注文日:2021/09/25
    2021/09/10
    新米ママ0219さん
    最近いきなり寒くなってきたので急遽購入しました。ボタンを押してすぐに暖かくなるのが本当にありがたいです。また、コンパクトなので持ち運びも便利で1台あればいろんなところで使えるのも良いところだなと思います(*^^*)首振り機能があるため、空間全体をしっかり温めてくれるし、個々によって体感温度が違うので寒い人は近くに、そうでもない人は離れてとかで調整できるのも助かります!これからさらに活躍が本格的になるかなと思います!
    注文日:2021/08/31
    2022/03/16
    magata9さん
    ちっちゃいけどパワフルです。 脱衣所で使用しています。 早めにスイッチ入れておけば、寒さ知らずで、ヒートショックも起こさず安心出来ます。 音はそれほど気になりません。 冬終わりの激安で購入しました。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/18
    キラ次郎おやびんさん
    良い商品です!
    小さい割にパワフルで約二畳の脱衣所がすぐ暖かくなりました!音も今使っている他社製のセラミックヒーターよりもぜんぜん静か。時間限定価格で安く買えてとてもラッキーでした!後は電気代がどんなものかだけがちょっとだけ心配です。
    注文日:2022/02/15
    2022/01/18
    華様年華さん
    お風呂場に
    値段と小ささで選んだんですけど大当たりです! 音はそれなりにしますけど、それをカバーするパワフルな風量なので脱衣場で使用するには充分だと思います。 最初に使用した時に若干臭いがしますけど少ししたら無くなりました。良い買い物ができました!
    注文日:2022/01/14
    2022/01/03
    momongamosさん
    暖まる
    トイレに置く為に購入。サイズが小さい為場所も取らず、ボタン押すとほんとにすぐに暖かい風が噴き出てくる。5分も経たない内にトイレ内が暖かくなる。長居する時に寒くて力が入りリラックスして出来なかったけど、これのおかげて解消。音はまぁまぁするけど、許容範囲だと思う。切った後は少し機械音が続いて、切れてないのかな?と思うけど、はじめに商品を開けた時にその事が書かれていたから、あっこのことか!と思ったくらい。広い場所では暖かいのかはわからないけど、個室とかお風呂場とかならきちんと、空気は暖まるとこ思う。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/20
    小さいのにパワフルでかなり広範囲に暖かい
    小さいのに風量も高く予想よりも広範囲で温かさを感じます。 また、このサイズで首振り機能もついているので使い勝手もよいです。 なにより、軽いので部屋の中を持ち歩いて気軽にいろいろなところで使えるので、非常に使いやすいです。 (電気代は電気ヒーターということでちょっと不安ですが、まだ使い始めてからの電気代が来ていないので。。。)
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14
    pooh_spさん
    在宅ワークの際の暖房器具として購入しました。 注文から到着までも早かったです。 ちょうど寒い日に届いたので早速使用してみましたが、思っていた以上に暖かくなり、満足です。 使いはじめは暖房器具独特の匂いがありましたが、しばらく使用しているうちに気にならなくなりました。 音も私はそれ程、気になりません。 コンパクトで軽いので、夜は入浴時の脱衣場に持っていって使用したいと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    togo5さん
    口コミで、コンパクトのわりに暖まるとレビューがたくさんあったので購入してみました。 使用した感想としては、18畳くらいのリビングでも30分以上経てば2度くらい上がりましたので暖め性能はいい感じです。 送風はあまり風を感じられなかったので使うことはなさそうな気もします。 音はうるさくはないけれど静音でもなく、気になるほどではありません。 移動させる際、持ち手が浅いのでもう少し深ければ落としそうになることもないのでなお良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    小さいのにパワーがあって驚きました。朝つけたばかりのエアコンだけだと寒い足元がすぐに暖まり、今後も重宝しそうです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/08
    小さい子どもがいるのでお風呂上がりの冷え予防で脱衣所に置きたくて購入しました。 すぐ暖かい風が出てきてお風呂を上がる頃には脱衣所が暖かくなってました。 だいぶ寒くなってきたのでとても重宝しそうです。 ですが、新品だからか独特の匂いもあります。廊下を歩くだけで使用したなと分かります。 しばらく使用したら匂いも消えるかな、、?
    注文日:2021/12/04
    2021/12/04
    やま42087976さん
    首振り機能があり便利!
    PC作業時の寒さ対策で首振り機能のついた商品を探していました。デザインもお洒落で満足です。 操作も簡単でライトで強弱なども一目でわかるので重宝しています。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/22
    Hope12さん
    テレワーク時の足元を温めるために購入しました。大きさもデスクの下やチェアのわきに置くのに丁度よく、足元がすぐに暖かくなりました。まだ、寒くなっていないため温度設定して停止するまで使う前に熱くなり10分程度でとめましたが、今のところ満足する商品になります。ボタンとランプ、表記文言が小さく座った状態で認識できないので、大きいとよいと思いました。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/01
    Nくらさん
    電源入れてすぐ暖かい風が出てくるのでとても良いです。 冷え性なので足元だけ温めてくれるのが心地よいです。 首振り機能付きなので熱くなりすぎることもないので安心して使用できます。 コンパクトで持ち運びも楽なので脱衣所でも使ってます。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/29
    暖かい
    急に寒くなったのでポイントが高い内に、と思い購入しました。元々買おうと思っていた物と違い、首振り機能があることと、室温が選べるところが気に入り、こちらにしました。 猫たちの寝床に、と思ってましたが、風の音が結構あるのでびびってしまうのでお風呂用にしました。。脱衣所くらいならすぐに温まります。寝室が寒い日も少しつけています。 タイマー機能がないので、暖かくなったなぁ、くらいで消す手間はありますが、、 タイマー機能も加味するべきだったなぁ、とは思います、、
    注文日:2021/10/18