2023/05/12
    スクラット2752さん
    設定も細かくできるしデザインもおしゃれでとてもいい!
    注文日:2023/04/30
    2022/12/09
    0110soraさん
    洗いやすくお手入れしやすく、6Lと大容量なので水の持ちが良く買って良かったです。 吹き出し口がゴムなので柔らかく洗いやすいのも私にはGOODポイントです。
    注文日:2022/03/04
    2022/10/08
    タクローXさん
    これからの時期乾燥するので、これから使うの楽しみです。
    注文日:2022/10/03
    2022/01/12
    安くて大容量で満足です! 1日目なので水漏れ等不安はありますが モニター付きで満足です! 追記 床に水が飛んでポツポツと水滴がたれてます。 (55%自動運転中) 口にも水が溜まっています。大丈夫かな… 再追記 ミストの方向を変える部品を外したら 水が飛ばなくなったので☆4
    2022/01/08
    ★Zhilinさん
    まず大容量な分…かなり場所を取ります。水を入れる上の水槽部分を下の本体に重ねるのですが、その重ね部分は角を合わせて乗せるだけのもので、少し触れただけで上の水槽部分は傾いて倒れそうになりますし、下の本体の部分にも水がかなり入ってるので要注意。何らかとぶつかる可能性がある場所には設置しないほうが無難です。あと吹き出しの方向調節カバーを取り付けなければ、一番弱い『1』レベルでも周りが水浸しになりました。カバーを付けて使用すれば問題なく快適です。音は時折ボコッと聞こえますが気にはなりません。いろいろ書きましたが、私は買って良かった商品だと思っています♪♪ ただ…半額(激安)になっているのを見てしまい、ちょっと残念なだけです。。。あーあw笑
    注文日:2021/11/19
    2021/09/24
    くるま28さん
    まだ時期的には必要ありませんが、大容量の加湿器がお手頃価格でありましたので購入しました。 寒くなると途端に乾燥肌になるので、ウイルス対策も兼ねて早めに買いました。 試しに作動させてみましたが音も静かですし、湿度を設定してコントロールできるのは良いですね。 以前使っていたのは頻繁に給水しなくてはいけなかったので、こちらは大容量タイプで手間がかからず空炊き防止機能もあり安心です。 あとは長く使えると良いのですが…(^_^;)
    注文日:2021/09/11
    2021/08/30
    ノンコ3040さん
    フラットですっきりとしたデザインが気に入り購入しました。 タッチパネルの反応もスムーズでストレスなく使用できます。 上部から給水できるため給水しやすく、水の残量も一目でわかるので気づいたときに給水できます。 アロマ機能は試していませんが、LEDライトは子供が喜んでいます。 イメージ通りの見た目で、今のところ満足しています。
    注文日:2021/08/18
    2021/10/17
    みっち4869さん
    良品
    以前持っていたのより大容量のものが良くてこちらを購入しました! 大容量なので一度水を入れるとかなり長持ちしてくれるので、、非常にオススメです。 操作も簡単でとても、使いやすくていいです。 アロマ使えるのは僕にとっては、ありがたい。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/12
    ほしさ818さん
    お手入れのしやすさが嬉しい
    蓋が大きく開いてタンクのお手入れが出来るし、中もよく見えるので、とても衛生的です。 加湿器で一番怖いのは器内のカビなのでそれがクリアになるのはかなりポイントが大きいです! 大容量ですし、水を入れるときの水漏れもないので本体を無駄に濡らしません。 デザインもスタイリッシュでとても気に入りました。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/11
    GRACIA103さん
    水の補給が簡単で使いやすいです。また掃除もし易いのが気に入ってます。操作もシンプルで買って直ぐに使えました。加湿もしっかりしてくれるので満足です。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/26
    9999suzuさん
    動作音がかなり静かでミストが細かく心地よい。 6.5Lの大容量でメンテナンスが楽。 頻繁に給水する必要がなくなりました。 アロマを対応するのも良いと思います。 また、デザインがお洒落なのでインテリアになじむものをお探しの方にもおすすめです。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/23
    WALKMAN5257さん
    大容量で助かる!
    タンクが大容量なので給水の回数が少なく、給水方法も上から水を入れるだけなので簡単でした!16畳の部屋で使用していますが弱モードでも十分効果を感じます。音も静かで気にならないです!タッチパネルも使いやすくコスパの良い商品だと思います!
    注文日:2021/09/09
    2021/08/23
    あら74979867さん
    大容量でモダンなデザインが気に入ってます
    大容量でモダンなデザインが気に入ってます。 家の感じがモダンで統一しているので、色味、形ともにモダンなデザインが気に入って購入しました。 写真の通りの色味や形で家にフィットしているので良かったです。 これからまた秋冬に向けて乾燥の時期が始まるので少し早めに購入しました。 アロマ対応なので今はディフューザーとして使っています。 空間の香りや除菌消臭に役立てています。 乾燥の時期が始まったら水単体でガンガン焚いていきたいと思います。 基本リビングに置いてるので、空間が広く消費も多いので、タンクが大容量でこまめに給水しなくていいのが助かっています。
    注文日:2021/08/14
    2022/03/07
    hiro38721008さん
    満足して使ってます。
    到着後、早速、毎日使っています。 3段階の加湿調整になりますが、レビューを一通り確認し、最大加湿量での長時間使用になると周辺への湿気が心配になる程、加湿されますので、就寝中は2番目の加湿量で使っています。水滴がたまるレビューがありますが、小さな布を出口の窪みに置けば全く水溜まりにならませんので試してみてください。周辺のものへの水分付着もないです。 水を取り入れるときの音とか、稼働音は多少はありますが、稼働していることの確認もできますし、使用後のオフも忘れることがないので、私は全く気になりません。高級加湿器からの買い替えの方は気になるのかもしれませんが。 大容量で上からの給水面も広く、タイマーや多色ライトなどの機能含め、とても使いやすいですよ。満足して使ってます。カルキの手入れさえ怠らなければ長く使えそうです。 割引価格で購入したのでコスパもとても良く、良い買い物ができました。 もう一台、購入しようか考え中です。
    注文日:2022/02/14
    2022/01/22
    Mr.Left Fielder 55さん
    良い買い物をしました。
    商品到着後約10日間10.5畳のリビングで使用中 加湿量はおおむね満足しています。音も静かで時々ちゃぽちゃぽと水の音が聞こえますがそれほど気にはなりません。タンクを取り外して給水する際に多少水がこぼれますがあらかじめ雑巾を置けば問題ありません。ミストの吹き出し口についている黒いゴムを上下逆さまに付け替えることにより微妙に噴き出す角度が変わるような気がします。また、他のレビューにあった加湿器の周囲が湿っぽくなることも高い場所に置くことによりある程度対策は可能です。発送も早く梱包状態も問題ありませんでした。良い買い物をしたと思っています。
    2021/11/03
    Haaaaa55さん
    リビングが広いので、大きいサイズを探しており 交換の回数も減らしたくて、沢山水が入るのでこちらを購入してみました。子供も喘息を持っており1つの加湿機能付き空気清浄機だけでは、咳が良くなりませんでしたが、こちらを購入して、ミストの量も調整できるので喘息が酷いときや、落ち着いている時に合わせて調整できるので、助かります。音もうるさくなくて給水もしやすくとても快適です^^
    注文日:2021/10/06
    2021/10/28
    ウグイス色のメジロさん
    幾重にも梱包されてやってきました。 大きさの割には軽いイメージです。 目立ちすぎないデザインとカラーで、部屋の雰囲気を損ないません。 湿度調整は55%~90%まで、5%刻みで出来ます。 LEDのイルミネーションやおやすみモード、タイマー機能もついています。 ミストの量は3段階で、1~3で表示されます。 大きな水タンクは、6.5Lも入ります。 取り外せるので、掃除や水の補給が楽に出来ます。 早速タンクに半分くらい水を入れて、使ってみましたが、静かです。 一日使って、タンクに水を補給するために取り外しましたが、 タンクの底の下側部分に水が溜まっている場合がありますので、 傾けると雫などがたれる場合があります。 持ち上げた状態でわざと傾けて本体に水滴を落とし切るか、 タオルを下に当てて、傾けないように運ぶと良いかも知れません。 ペットボトルなどに水を入れて、タンクに補給すれば、こぼれる心配はないですね。 流石に6.5Lも水を入れると重いので、半分くらい入れて使っています。 夏の蒸し暑い時は、湿度が70%もあったのに、急に寒くなった現在は50%台です。 一週間に一度は、水タンクの掃除をした方がいいそうです。 乾燥するこれからの活躍を期待しています。 現在活躍中です。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/22
    naoooanさん
    満足な加湿量
    急に寒くなるという天気予報を見て、寒さと空気の乾燥で風邪をひきそうだと思いこちらの加湿器を購入。 何度も給水するのが嫌いなので水量の多いタイプにしましたがやはり手間が少なく正解でした。寝てるときにも使いたいのでタイマーがついているのもありがたいです。 今は秋なのでまだいいですが、冬になると加湿しすぎると結露が大変で。ですがこれは湿度の設定ができるので、加湿のし過ぎ防止に便利ですね。 16畳のマンションのリビングで使っていて加湿量も十分満足なので、これから冬にかけてさらに活躍しそうです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    なつさん727さん
    リビングに使えました。
    暖房をつけるようになって、部屋が乾燥がちになってきたので、アロマ対応もしている物、大容量の加湿器を探してたので購入しました。16畳まで対応できるのでリビングで使ってます。湿度が設定もできるし、大きいので掃除もしやすくよかったです。7色LDEライトもついているので気分で色を変え、部屋がおしゃれにも見えました。買ってよかったです!
    注文日:2021/09/29
    2021/10/17
    桜竹梅さん
    広いリビングにピッタリな商品です!
    小さな卓上加湿器は持っているのですが、冬の乾燥する時期に12畳リビングで使用するために購入しました。冬を待てずに試運転した感想を書きます。 ★気にいったところ ・大容量 6.5リットルはちょっとした水槽レベルです。 リビングを潤すこと間違いなしです。 ・簡単操作 説明書見なくても操作できそうです。扱っているうちに、加湿パターンやタイマーセットなどできるようになるでしょう。 ・アロマ効果 初めての試みでとても楽しみです。 来客もあるリビングにとてもオシャレなものが増えました。大事にキレイにして使用したいと思います。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/06
    大容量で静か
    水が6Lも入る大容量仕様となっています。タンクが6Lでベースに0.5L入るので6.5Lと記載されていると思われます。タンクのフタをとって上部からヤカンやペットボトルなどで直接水を注ぐこともできますし、本体からタンクを取り外して直接水道の蛇口から給水することもできます。タンク自体は透明で外からも中味が見えるので水の残量もしっかり確認できます。お手入れは通常の加湿器としてのみ使っているのであれば1〜2日ごとにタンクの水を交換し、週に1回程度タンクの水洗いで十分と思います。家庭用の加湿器としてはミドルスペックでコスパは良さそうです。恒湿モードが優秀ですのでメインで使っていきたいモードです。他社さんからも同価格帯あるいはやや安値の加湿器が多く販売されていますが、コスパ的にはこちらが優秀と思います。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/05
    圧倒的な6.5L大容量
    上部給水式のタンクに取っ手の付いた大容量モデル。操作パネルは非常にシンプル設計でユニバーサルデザインです。好みの湿度を設定すれば自動で運転してくれます。他の大容量モデルは、加湿の強さを変えられるだけなので、機械が勝手に吐出量を変更してくれません、ここが、同価格帯の大容量モデルに比べて優れてる点だと思います。水を入れるタンクが透明なので、水が減っていく様子を見ると加湿されているのが視覚的に分かって安心します。コスパのよいミドルスペックの加湿器ではないでしょうか?
    注文日:2021/09/24
    2022/04/02
    hiroakaさん
    満足です!!
    水の量も沢山入るし入れやすく加湿の量も十分です。加湿は3段階の切り替えだけではなく%での管理も出来るのでとても良いです。 とても気に入って使用していたのですが、残念なことに1ヶ月ほどで水が漏れるようになってしまいました。しかし、ショップに連絡したところ迅速かつ丁寧な対応をして頂けたので、今はまた安心して使用しています。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/09
    てるみ1063さん
    オススメです。
    機能性良く、大容量なので、お部屋が広い方にはオススメでめっちゃ良い商品でした。 しかもアロマ入れられるので、かなり良いです。 良い商品をお安く購入出来て、ありがとうございます。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/22
    コウキマオさん
    湿度はバッチリです。
    リビングの乾燥対策として購入しました。 加湿器検索したところ、沢山見つかり、その中から選ぶのも大変でしたが…たまたま値段が下がっていたのとレビューを書くとプレゼントが貰えるところが決め手でした。 実際には、加湿器肺炎のニュースを見てからは、毎日水を入れ替えることを考えると大容量でなくても良かったかも?と思いました。
    2022/01/19
    y.yo-koさん
    加湿器
    とても良いです。今まで小さい加湿器でしたが、物足りなくてこちらの商品購入しました。 小さいのと違ってちょこちょこ水入れしなくていいこと、水が無くなれば自動停止してくれることとか、タイマー付き、アロマオイル対応とか機能性がいいです。 口コミにあった水が垂れるって事も心配もありませんでした。更にクーポンでお得に値引きされたので 買ってよかったです。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/14
    I.K6418さん
    乾燥気味のリビングを加湿しようと購入しました。大容量で水タンクの水が減っていくのを見ると、加湿器の力強さを感じます。適度な湿度も手軽に維持できており、寝起きの喉の痛さがなくなりました、LEDもとてもおしゃれで、購入してよかったです。
    2021/12/25
    北国に住んでます。 冬になり、暖房を付けっぱなしにするので、乾燥がひどくなってきたので購入しました。 空気清浄機に加湿機能がついてるものを使ってましたが、フィルターをこまめに洗わないといけなかったり、交換したりなども面倒で 簡単に掃除できるものをがいいなと思い水の量もかなり入るのでこちらを購入しました。 音は静かだし、お掃除も楽にできるのでとてもいいです。 購入して良かったです。
    注文日:2021/12/11
    2021/11/05
    ジュン2021さん
    自分で湿度設定できてよい。
    冬の準備に加湿器を購入しました。 この加湿器は湿度の設定が可能で、自分で調節出来るから、過湿によるカビを防止できて助かっています。(賃貸なのでカビが恐いです) ちなみに湿度40%以下は乾燥のしすぎで、ウイルスが活発になる危険ゾーン、湿度60%以上はカビやダニが発生しやすい危険ゾーンです。 私は間を取って、いつも55%で使ってみています。 今のところ風邪ひいてないので、加湿器の効果が出ているのかもしれません。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/27
    Jack0831さん
    上から水を補充できるのは楽です
    タイマー付きの大容量な点が満足ポイントです。私は面倒くさがりなのでこまめに水を補充するのが続きません。この加湿器はやかんを使って上から水を補充出来るのが楽です。起きた時に乾燥で喉を痛めることが多かったですが加湿器で快適に寝れて、朝一も喉痛がなくなりました。
    注文日:2021/10/15