商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 11月15日に到着し、12月4日期限の商品が届きました。以前から他店で時々この商品を購入し好んで食べていました。小腹満たしに丁度良い量で、甘くて美味しいお芋です。ちょっと気になったのが、パッケージから安いビニール製品のようなニオイがします。保管されていた場所のニオイか何かだと思いますが、食品なので気になりました。中までは浸透していないと思いますがまだ食べていないので分かりません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-16
  • レビュー評価を見て買ったのに残念
  • 思ってた感じと全然違ってとても残念です。もっとしっとりで柔らかくて甘いと思ってました。皮と言うか外側が一袋の半分以上が黒く焦げている感じで固かったです。レンジで温めた直後はまだ良くても冷めると最初以上に固く感じます。甘さもスーパーで売ってる焼き芋よりも甘さ控えめです。職場の人や知り合いにあげたくて3セット購入しましたが、全て自分用になりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • リリー3365さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2023-11-02

美味しい〜☆
そのまま食べても美味しい。お芋とお芋がひっいてしまうのがちょっと難点なぁ。
個人的に温めて食べた方がやわらかくなってお芋の風味が増し美味しいです。トースターで温めるとお芋がこんがり焼けてこちらも美味しい〜♪

5 2023-07-08

とても美味しいです。私はネットリしたさつまいもが苦手なので、この1口サイズでしっとりしたおいもが気に入りました(笑)

5 2023-09-16

美味しすぎて一瞬で無くなりました笑
子供たちも「やきいもやーーー!」とおお喜び!
今度は10袋入りを買いたいです!

5 2023-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やきいもちょっと食べたいときに
秋の味覚、やきいもは食べたいけれど1本は多いな。冷やしても温めても一口やきいもで袋のセットならどちらも楽しめると思い、プチギフトで購入しました。好評でした。次は自分用に買いたいです。

4 2024-04-06

小腹がすいたときにちょうどいいです。
皮が多いものにあたったときのがっかり感と賞味期限との戦いを除けば◎

5 2023-05-31

もっちり美味しい!!
10店舗買いまわりしたくて、以前大好きなブロガーさんがおススメしていたのも思い出して、はじめて購入しました!もちもち甘いさつまいもで、とっても美味しいです!一袋の量もおやつにピッタリ!
当方、グルテンフリーをしているので、食べられる身体に優しいおやつをいつも探しています^^;
またリピートしたい美味しさでした!ありがとうございました!

2023-11-06
この度は東甘堂をご利用頂き誠にありがとうございます!

まるで干し芋のようなもっちりとした食感が特徴のやきいもころころです!
今後も無添加で自然のおいしさを生かした商品づくりに励みます!

またのご利用お待ちしております!

5 2023-10-15

パッケージ可愛い(*^_^*)
パッケージ可愛いですし 味も美味しいです!
量に期待はしていなかったですが ちっこいのがコロコロと思ったより量があり 無添加ですので小さい子供にも安心して食べさせられます
(*^^*)お値段的にもお安く 職場にお裾分け出来ちゃいます(*^_^*)またリピ買いします(^-^)

• 遠州1993さん
  • 遠州1993さん

5 2023-04-23

美味しかった
とても美味しくいただきました。こういう焼き芋があるのは初めて知りました、ちょとしたおやつには、とてもいいと思います。

2023-10-13
この度は東甘堂をご利用頂き誠にありがとうございます!

そうなんです!常温で保管が出来る無添加のやきいも、、
こんな素晴らしい商品うちでしか買えないです!
自信をもって言い切れます!

またのご利用お待ちしております!

5 2024-02-25

ちょっとモチっとした食感と香ばしさが良いですね。焼き芋用の土鍋があるものの、手頃な大きさな紅アズマを入手するのが困難なので、試しに本商品を購入したところ、紅アズマのようなホクホク感は無いけど、美味しかったのでリピートしました。1袋50gというのも、ちょうど良いボリュームで、それなりに腹持ちも良いので、小腹が空いた時に良いですね。また、リピートしたいと思います。

5 2023-10-14

自然の甘さが小さな一切れに詰まってる
優しい甘さが気に入りました。病気で体重が落ちて、好んで食べられるおやつとして、家族が探してくれました。凝縮された自然の甘さが味わえて、一緒にお茶も飲むため水分も摂れて、食べるときニコニコしてると家族が安心してくれたのがよかったです。よく見てみると、小さく細いサイズのイモのようで、こんなに甘く食べやすいように加工するのは、けっこうスゴイ技術ではないかと感動します。インスタントの抹茶と合わせ、そのまま食べるのが一番好きです。健康食品的なものでなく、気軽に買えるおやつが健康状態に良い方向であることも考慮すると、コスパはとんでもなくよろしいかと。食べ終わったので、10袋入り購入しました。末永く作り続けて欲しいものです。

4 2023-06-27

ちょっと焼き芋が食べたいなという時に手軽に食べられて便利です。
1袋分1回分に丁度いいかも。
とろっとしたやわからく、甘すぎない味でした。あとから甘さが来ます。
とろりと水分が多いお芋なので冷蔵庫に入れても美味しく食べられそうだなておもいました。冷やし芋で夏でもよさげです。
いいかんじで食べました。

5 2024-04-18

2度目購入です。
届いてすぐたべちゃいました。
小袋で食べ切りサイズなので、便利です。
小腹が空いた時や、お酒の時に食べてます。

5 2024-04-17

焼き芋
甘くて美味しい焼き芋を食べてるみたいでリピしました。

5 2024-04-13

柔らかくて、甘くて、美味しいです。一口サイズなので食べやすいし、小袋なので食べ切サイズで言う事なし!リピ確定です。

5 2024-04-12

素朴なお芋
素朴な味が病み付きになってます。
賞味期限が短いのが良い
安心出来る。