2024/05/30
    ござーる9170さん
    リーズナブルでクオリティが高い
    ツールは1つ1つしっかりとした出来です。 自分的にはシンプルに必要なツールが詰まっていると感じました。 高いブランドものと迷いましたが、これで十分満足です。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    いつもお世話になっております。Olight Directです。 お客様の好評はより良い製品を提供し続けるための原動でございます。 ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!
    2024/01/05
    コレは使えます!
    他の有名なブランド同等の商品とくらべても負けてません。というよりも、質感、鋼製、精密差で勝ってる様に感じました。価格を考えると圧倒的に良いです。 ナイフがおよそ4.5cmですが、安全性を考えて造られています。ハサミのバネの耐久性がまだ解りませんが、収納の方法や指の押す所の歪曲が良いアイデアだと思います。兎に角、買って損なし!
    注文日:2024/01/02
    2023/10/13
    asitaka3468さん
    便利なツール
    ペンチは強そうですが、思ったよりも細いです。 開いた時の独特のカチッカチッ音、好きです。 注目はハサミで、このコンパクトさで、折りたたみ系EDCツールの中ではかなり頑丈な部類に入ると思います。 ただ、やはり重量感が有ります。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/01
    takotakotakaoさん
    なかなか良い
    多機能ツールは昔からいろいろあるけど、しっかりとしたミニペンチが欲しくてこれにしてみたがなかなか良い。広げるのがやや固いので爪が柔らかい人は広げるのにやや苦労するかも。中国製にしてはなかなか出来は良いと言える。
    注文日:2023/08/25