2023/10/12
    サイズ:直径30cm(12インチ) | 秒針:あり | カラー:ブルー
    時計なのに、保証書もなく 雑貨程度の購入保証(90日) しかありません。 初期不良でなければ、 1年でダメになっても仕方ないみたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/13
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、特別な保証書類は発行致しておりません。 お客様のご購入履歴から当店にて購入商品・保証期間を管理しておりますのでご安心下さい。 商品をご利用中にまた何か質間と不満がごさいましたら、こ遠虐なくていつでもお間い合わせてください、すぐに対応いたします。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後、商品管理をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。
    2023/02/24
    ちびまるこ5942さん
    ブラウンを購入しましたが、画像の色では有りませんでした。ネット購入ではありがちな事ですが 画像の色が欲しくて購入したので残念でした。 デザインと秒針の静かさは満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2022/11/14
    to0323さん
    本当は違う時計を買おうとずっと迷っていたのですが、こちらの物が断然お安くて即購入。 安い!!可愛い!! でも大きな傷があり、何か擦ったような跡があったので傷をぼかそうとしたのかな?と思いました。 その他小さい傷も多々ありました。 楽しみにしていたのですごく残念です。
    注文日:2022/11/06