• 5 2023-11-10
  • 雑誌で目にして、初めて購入しました。メイクによくなじみ、マッサージしながらクレンジングすると気持ちよく、洗う時も肌がつっぱらずとても使い心地が良かったです。色々バームタイプを試してきましたが、一番自分には合っていました。またリピートさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-05
  • ネットで話題だったので購入してみました。匂いは少し独特ですね。使い心地は悪く無かったです。使用してまだ3日なので肌に変化はありません。 ・・・(続きを読む
  • to-ma12さん
  • maaakaaa8さん
  • maaakaaa8さん

5 2024-03-13

毛穴開き黒ずみ
毛穴の開きと黒ずみに悩んで購入しました。
今まではダブル洗顔してたので、これ1つで本当に大丈夫か不安でした。
使用してみて、凄くさっぱり感があり香りも良く毛穴の黒ずみも少しづつなくなってきたように思います。毛穴の開きも以前より綺麗になった気がします。今回で4個目になります。引き続き使用しようと思ってます。

5 2024-03-27

とても良かった。
とてもよかったです。いままで安い洗顔しか使ってこなかったのですが、こんなに違うんだって思いました。使い始めて一週間程ですが毛穴の黒ずみも薄くなってきました。またリピートします。

5 2024-02-23

娘のニキビがひどいので購入しました。
メイクもしっかり落ち、すっきりするようです。

4 2024-02-12

リピートです
冬の洗顔は洗い上がり顔がつっぱりがちな乾燥肌なんですが、こちらでクレンジングをした後はしっとりとした膜に覆われたような洗い上がりで突っ張りませんでした!
しばらく使い続けてみようと思います。

4 2024-02-11

これからが楽しみ。
香りが落ち着く。好みは分かれるかもしれないけど私は好き。これから毛穴がどこまで無くなるか、落ち着くのかが楽しみ。
洗い上がりはふわもっちり。だけど、保湿は必要。

4 2024-02-01

使用後3回ぐらいで毛穴が引き締まったように感じました。

5 2024-01-18

娘にお願いされて購入しました。
使用した後、スベスベ、つるつるになると喜んでいました。

4 2024-01-09

SNSで話題になっており評判もいいので即購入させて頂きました。バームタイプは初めて使うのですが、マッサージしながらできてとても気持ち良いです。肌が綺麗になるよう使い続けたいです。

5 2023-11-14

娘へのプレゼントで買いました
大変満足してるようです

5 2023-11-10

雑誌で目にして、初めて購入しました。
またリピートさせて頂きます。

5 2023-11-08

SNSで見つけて話題になってたので購入しました。肌が潤って、マッサージもしやすくてとてもいい感じです。

• 95329さん
  • 95329さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-05

よき!よき!よき!
早く届いてよかった!!!!!!

4 2023-11-03

まだ使い始めですが、クレンジング後に突っ張る感じがなくて良いです。
マスカラやアイライナーは残りがちなので、アイメイクは先にしっかり落とした方がよいです。
香りはCICA独特の匂いですが、慣れれば問題ありません。
しばらく使って毛穴がキレイになることを期待します。

• 裕ま17さん
  • 裕ま17さん

4 2023-11-02

SNSで話題になっていたので購入しました。 マッサージしながらというところがいいですね。 続けてみます!

5 2023-08-10

毎日使うと毛穴めちゃ綺麗になります。
流したあとも潤って超いい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム