• haha-baさん
  • haha-baさん

5 2023-06-17

こちら購入初めてで。。
到着しました。
こちらでの購入したのは初めてでした。
正規品か不安でしたが
大丈夫そうでした。

5 2024-04-22

ブルーベリー味は飲んだことがなかったですが、飲みやすいし、体の疲れが酵素のおかげでとれてる気がします。

5 2024-01-04

美味しいよ〜。
すぐに届きました。ありがとうございます。近所の店より安いので、安心して続けられます。ありがとうございます。子どもも大好きで、みんなで飲めます。

5 2023-12-07

私の通ってるエステでいつも出してもらっているこちらのドリンク。
飲みやすくて美味しいので自分用に購入しました!

5 2023-12-01

定期的に利用しています。酵素を摂ることで、健康的になってきていると思います。

5 2023-11-25

お安くしてくれてありがとう
近くの店舗で買うよりもとてもお安くしてくださっているので、これならば続けられそうなので嬉しいです。私の体調はわからないが、娘はこれを飲むと体調が良くなるそうです。

5 2023-10-21

亜鉛摂りたい。
最近、エステや加圧トレーニングのお店で良く見かけます。以前はピーチ味を飲んでいましたが、ブルーベリーは亜鉛がとれると知り、注文しました。安く買えたし、美味しくて、満足です。ありがとうございました。

4 2023-10-20

おいしい!
甘すぎずいい感じな味でした。
初めての味でしたが、気に入りました。

• kimi-4さん
  • kimi-4さん

5 2023-07-31

1週間試して美味しいしカラダに良さそうだったので、しばらく続けてみたくて購入。お試しを購入した所よりこちらの方が安かったので良かったです。

5 2023-06-14

注文してすぐに商品届きました♪
サロンで試飲させてもらい、飲みやすく美味しかったので今までサロンで購入してましたが、こちらでお安く購入することが出来たので有り難いです。
健康の為に続けていこうと思います。

• maaa11さん
  • maaa11さん

5 2023-02-12

美容サロンで出していただいて、おいしくてびっくりしました!生活に酵素、そして鉄分を取り入れていくために始めていきたいと思います!

4 2023-01-24

炭酸で割って飲みました!
とっても美味しいです!!!

5 2022-09-15

脱毛サロンで買っていましたがこちらの方が安いしまたお願いします!

5 2022-07-27

酵素としてはとても飲みやすく、大満足です!
商品の到着も早かったため、今後も利用したいとおもいます。

4 2022-06-17

味もとてもおいしいです。
牛乳に割ってヨーグルト風で飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他