• 5 2022-01-13
  • お得です
  • 私は今回、初めてダークグレーカラーのマスクを注文しました。届いたマスクはグレーよりブラックに近いお色です。今までピンク、パープル、ブルー、ホワイトなど使ってきてたまにはダークグレーで気分一新!!と思い注文しました。発送も早く楽しみにポストをあけたらよがれた配送用のビニール袋が入っていてたぶん袋を落としたが踏んでしまったかだと思いますが表裏面共に汚れていて布巾で拭いて開封したらビニ ・・・(続きを読む
  • 林子作家さん
  • 2 2021-12-16
  • 匂いが耐えがたいです。
  • デザインも色も可愛く、個別包装で見た目は満足ですが。。。。とにかく臭いです!化学的な匂いがしてマスクだけに我慢しきれず気分が悪くなるぐらいです。。全て開けた訳ではないのですが、全部開けて空気にされして匂いが取れるかどうかで捨てるか使うかします。。 ・・・(続きを読む
  • れんたさん

5 2022-02-20

子供用のサイズについて
子供用のチェリーブロッサム(左)とローズ(右)を購入しました。当方購入時にはサイズがどこにも載ってなくて困りましたが、17cm×7cmでした。ご参考にされてください。小顔な小学校中学年の子供がちょうどいいと言っていました。色はお写真よりローズは赤が強めでチェリーブロッサムは薄いピンクの蛍光ペンみたいな色でした。子供が付ける分には普通に可愛いです。ここよりお安いマスクは沢山出てますが、どこも在庫切れや発送まで待ちそうだったので、こちらで注文しました。届くまで割と早くて助かりました!お値段が上がらなければまたリピしたいと思います。

5 2022-01-08

シンプルな色で気に入っています。写真だとやや暗く見えますが、実際はもう少し明るいグレーですね。ゴム部分も問題なく、個包装なので持ち運びしやすいです。カラーが豊富なので、次回は違う色を購入したいです。まだまだマスクが必要なので遊び心を取り入れられるので選ぶのも楽しいです。

• kico0207さん
  • kico0207さん

5 2021-12-16

3D立体型で気にいるものがなかなか見つからずこちらを購入!
ピンクにしましたが、カラーも写真通りでかわいかったです。
サイズ感は女性には少し大きめですが、許容範囲の大きさでした!

5 2022-04-28

メイク崩れなどが気になっていたのでこの形のタイプを購入してみました。
立体なのでメイク崩れが気になりません。
息もしやすいです。
早くこのタイプにすれば良かったなぁと思いました。
また、素材もしっかりしていて丈夫なのでマスクの型崩れやヨレもなく1日快適に過ごせました。
また購入しようと思います。

5 2022-04-26

一番気に入りました。繰り返し使いたい
紺色とっても良いです。今まで1番かっこよくお洒落です!

4 2022-02-13

コスパ良いです。
白2箱、黒1箱を購入させていただきました。
今使っている同型マスクは30枚入りで1000円近くするので、こちらはお安くて助かります。今使っているのと比べると着け心地は少し硬めですが、許容範囲です。全体的には満足でしたが、黒は何度数えても29枚しか入っていなくて残念でした。個包装で30枚入りでこのお値段ですから、コスパは良いと思います。発送も早かったので、またリピすると思います。

• raitannさん
  • raitannさん

5 2022-01-14

いつも小さめマスクを使っていたので大人用を買うか子供用買うか迷いました←大人用買いました*
結果大きかったです(汗)鼻付近や顎に隙間ができるので耳紐を捻って使うと耳たぶが持ち上がって(笑)
物はいいと思います、他のマスクを販売しているサイトの口コミを見ると耳紐が切れていたり、マスクに機械的な切り込みが入っていてマスクの機能がはたされていなかったり、こちらはそのようなことはなくいいお買い物でした*(一部汚れはありました※写真付けました)
耳紐も痛くならないような柔らかい質感です(ちょっと頼りないくらい)写真のはネイビー、ライトグレー、ホワイト

• 茶々9455さん
  • 茶々9455さん

5 2022-05-08

届いてすぐに1枚だけ使ってみました。大きさ、肌触り、ゴムの柔らかさは程よく快適です。鼻の切れ込みもちょうどよい感じです。ノーズフィッターもちょうどいい固さで、鼻に沿ってしっかりキープしてくれます。匂いは気になりませんでした。不織布の厚みはそんなにないので、勢いよく呼吸するとペコペコしますが、このお値段なのでそういう商品と割りきって使います。

• erisa0778さん
  • erisa0778さん

5 2022-04-22

これは便利!子供でも使いやすい
子供用のマスクを探していました。ピッタリしているのに、息もしやすそうで良かったです。
子供で、このタイプのマスクは少ないので助かりました。
個別包装なので、替えのマスクとして持たせるのに便利です。

5 2022-01-18

いつもと違う形と色のマスクを今回選びました!使用した感じはすごく呼吸が楽!ということです。
基本的にノーマスクなのですが、仕事復帰したので福祉の現場ではマスク必須。したくないけどしなくてはいけない。でも息苦しい…。したくない。が本音。しかし、こちらのマスクは不快感が軽減できるのでこれなら良い☆これからも愛用させていただきます。色も豊富なので次は何色にしようか今から楽しみです!後、個包装と言うのも清潔感あっていいです!

• risa-122さん
  • risa-122さん

5 2022-05-15

ゴム紐が柔らかく使いやすい
個別包装なので衛生的に使えるのが嬉しいです!カラーも落ち着いた色なので、大人でも問題なく使えます。長時間使用しましたが、耳が痛くならず大変助かりました。色んなカラーがあるので、またお世話になりたいです!

• 北川麗さん
  • 北川麗さん

5 2022-05-09

黒がかっこいい!
子供用のマスクを探してました。こちらは個包装だから持ち歩きも便利です。型崩れがしにくいし、一日中使ってもヨレヨレになりません。

5 2022-05-04

かっこいい
いいね、コロナ対策万全、今年はこのシリーズで過ごしていきまーす

5 2022-04-28

立体感あり、天気がだんだん暑くなっても苦しくない。1日中このマスクを付きましたが、ミミが痛くない。使いきったらまた購入を検討いたします。

5 2022-01-09

良いです
この型のマスクとしては極めてお安いです。マスク自体は個包装ですし、匂いは気になりません。 耳が痛い方はヒモを引っ張って伸ばしましょう。

レビュアー投稿画像