販売期間
2,519円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-22
  • 全体的には満足
  • 23.5センチ イエローグレー23センチ シアン自分用と子供用にそんなにサイズがかわらないですが0.5差で購入。普段は23.5センチの靴を履いてますがこちらもちょうど良いサイズでした。すこし先に余裕があるかなってくらいです。子供のは0.5しかかわないですが履いてみると結構違いがありました。きついとまではいきませんがピッタリ、余裕なしといったかんじ。子供はちょうど良かったみたいなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-12
  • 室内にて試し履きの時点で、紐の先のプラスチックが取れ、足の甲の引っ張る部分がちぎれ、あまりの弱さに驚きました。同じシリーズの別の色も持っていますが、そのようなことは無く、たまたま粗悪品が届いてしまったのか分かりませんが非常に残念でした。自分で縫い直したりして、補修する羽目になりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-06

子どもの沢登りに購入しました!
脱げずに、軽くて歩きやすかったと言っていました。
汚れもすぐ落ち、洗いやすいです。

5 2023-07-05

履き心地良い
サマーキャンプ用に購入。
普段25cmのスニーカーで、25cmで、ちょうどよい。
履き心地もよいみたいで、キャンプが楽しみです。

5 2023-06-04

職場で共有スリッパを履くため何かないかと探し、2年前にスリーコインで見つけ購入しました 今年も購入しようと思いスリーコインで販売をするのか尋ねたところ、販売はないと言われネットで探していたら、同じ物があり即購入しました スリッパの上に履くので階段の上り下りではスリッパが滑り脱げますが、使用目的が違うため仕方ありません また購入したいと思います

• sa0v0raさん
  • sa0v0raさん

4 2023-09-06

来年の川遊び用に買ったのでまだ川では使ってはいませんが、室内で履いた感じは、足に馴染む柔らかさでフィット感がすごく気持ちよかったです。
いつも履くスニーカー通りのサイズを買って、素足の状態でこのマリンシューズでピッタリでした。

4 2023-08-03

今まで使っていたのが壊れてきたので買い変えたくて探したら、いいの見つけました!紐で縛ることができるのはすごくいいです!少し薄い感じがしますが、2シーズンくらい使えたらいいなと思います。

5 2024-01-22

サイズ:23.5cm | カラー:552イエローグレー

全体的には満足
23.5センチ イエローグレー
23センチ シアン
すこし先に余裕があるかなってくらいです。
子供はちょうど良かったみたいなので良かったです。
0.5差で購入悩んでいる方がいたら意外とサイズに違いがありますのでちゃんと足のサイズ測った方がいいかもしれませんね。
まだ使っていないので耐久性などはわかりませんが、これを履いて海、山に行く予定。
ソールはしっかりしていてるので山も大丈夫かなと思うけど紐調節だけで脱げないかなって布部分がちょっと心配です。
見た目はとっても可愛くて早く履きたいなって出かけるのが楽しみになります。

4 2024-05-19

サイズ:24cm | カラー:594ホワイトグレー

いい感じです
柔らかいので履きやすく軽いです
今年の夏に海にいくので岩場とかでも大丈夫な靴が必要でした
見た目もいい感じです

5 2024-03-10

サイズ:23cm | カラー:594ホワイトグレー

動きやすい軽いシューズを探していて、購入。履き心地も良さそうです。

5 2023-05-31

軽い
軽い。運動する時も邪魔しない。足に優しく。良い

5 2023-05-30

デザイン性が良くて、好きです!
ありがとうございます!

5 2024-05-03

サイズ:23.5cm | カラー:594ホワイトグレー

サイズピッタリでした。底のゴムもちょうど良い厚さで、岩を踏んでも痛くなかったです。

• mcyabさん
  • mcyabさん

5 2023-09-26

サイズ:24cm | カラー:552ブラック

イベントで急に必要になった為「急ぎでお願いします」と書いたところ、休み中?だったにも関わらず発送してくださったようで助かりました。
商品は少し大きかったのですが、前のゴムで調整出来るので大丈夫なようでした。

• Tomo0209さん
  • Tomo0209さん

5 2023-08-31

この夏、海や川に度々行く機会があり大活躍でした。岩場も砂場でも履き心地よく快適でした。

4 2023-07-29

普段のサイズにしたら大きかった
1サイズ小さいほうがくつの中で足が動かないと思いました

5 2023-06-02

川遊びで使用しました。サイズ感も良かったし、とても履きやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ