5 2021-11-14

雪が染み込むこともなく、
寒くなく、
滑りにくく、
履き心地も悪くない。
満足です。

5 2021-11-09

普段は23.5cmですが、厚手の靴下を履くので24cmを購入しました。ピッタリで良かったです。
低価格なのにしっかりしています。

5 2021-11-27

今年、大雪の場所に行くため購入しました。
アイスバンや積雪に歩くと滑らすとてもグリップ感がありよかったです。
雪のかなり降る地域で使ってますが
滑り難く、頑丈で防水性も良く、暖かい、
と値段の割にかなり良い!

5 2021-11-26

履き心地良い
雪遊び用に購入しました。一回お試して履いてみたが、とても暖かくて、クッション性も高く履き心地が良いです。水を一回かけて、スルスルと落として、防水性も期待できます。

5 2021-11-24

足全体をやさしく包み込んでくれながら、ぴったりフィットする馴染みやすさで、やわらかな最高の履き心地。軽い履き心地ですが、クッション性も良く、しっかり足が守られている感じがします。 ボアのモコモコに包まれているのがとても暖かく、そして心地いい。足下の防寒には最高です。汗をかいてしまうほど暖かですが、ムートンたっぷりインソールが取り外せて乾かせるのが嬉しい

• Leo0809さん
  • Leo0809さん

5 2021-11-29

温かい
防寒面は、かなり暖かいです冷え症な私がカイロいらずでした。北海道の雪道で使用しました。 ほとんど車移動なので、雪道を歩いたのは1日30から1時間程度です。ですが連日の使用でも靴に水が染み込むことはなく、シャーベット状の道でも滑りませんでした

5 2021-11-28

お値段以上
お手頃価格で必要なものが手に入りました。
寒い国に行くのに普通のスニーカーでは冷えるのでこちらを購入。
暖かく撥水もしてそして軽い。
他の方のレビューもありましたが靴底のクッションが薄めに感じました。
長く歩くことになるのでクッション性のある中敷きを別に購入しました。
快適です。

• hu0222さん
  • hu0222さん

5 2021-11-27

思った以上にしっかりした作りでした。
妻は分厚めの靴下を履くので+0.5cm、自分のはサイズがなかった(28cm)のでいつものサイズを買いましたが、試し履きしたら2人ともピッタリいい感じです!まだ外で履けていませんが、中もフカフカ暖かそうでした。スキーに行くのが楽しみです!
あとは長持ちして欲しいです。

• 円以内さん
  • 円以内さん

5 2021-11-26

キャンプ場用として買いました。とても暖かいです。

5 2021-11-24

注文後3日で到着。
24.5cmか25.0cmを普段履いてますが
今回は25.0cmにしてみました。
分厚い靴下を履くことを想定すると
25.5cmでも良かったかなーと
若干思うとこもありましたが
登山行くわけではないし
普段履きだし通常靴下で良いと思うので
25.0cmでも問題なさそうです。
こうゆうブーツがずっと欲しかったので
これからのシーズン楽しみです!

5 2021-11-24

冬キャンプ初デビュー予定の家族に頼まれて購入しました。ネット上の口コミなど参考しながら、防寒防水防滑など機能性を基本に、値段の手頃な初心者向けのこちらを選びました。
手にしたら思ったより軽くて裏ボアが付いていて暖かそうです。後ろ側に調整できるドローコードがあり、風や雪、水が入りにくく保温性が高くなります。分厚い靴下の分の余裕と思ってワンサイズアップしました。見た目もゴム長のようなダサい感じがなくて、使う本人もなかなかお気に入りのようでよかったです。

• Calvinichiさん
  • Calvinichiさん

5 2021-11-21

サイズぴったり
急に冬の天気になったのであわてて靴探し、なかなかコレというのが見つからなかったが直感で購入しました。履いてまだ1週間程ですが足に合っており、靴ずれもしません。あとは防水性がどれくらいあるか、雨、雪の日のデータを取りたいです。

• しけつさん
  • しけつさん

5 2021-11-20

軽いし、暖かい。
軽くて、履きやすいですよ。雨の日でも中まで、雨が入る事もないですし。暖かいですね。

5 2021-11-20

履きやすシューズです。
暖かそうなので自転車通勤で活躍してくれそうです。
値段も安いので、また買います。

5 2021-11-19

おすすめ
履いた瞬間にあったかい!
注文から到着が迅速でした。商品は写真通りでかっこよくて私は気に入ったようです。
雪の積もった道で使用した結果、使い良いと思います。 滑りにくく履きやすい。
冬場の釣りに役立つです。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ