2023/07/08
    noLeeさん
    色々と優しい柔軟剤
    やっぱりこの柔軟剤に戻る。 環境に優しく、香害にならず、そしてカンボジア女性の社会地位支援にもなるという… ほのかに優しく香るオーキッドの香りに癒されて、洗濯物を干す時が幸せに感じます。 ドラッグストアには市販されていないので。 これからもこの商品を使い続けるつもりです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/10
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 いつもラ コルベイユをご購入いただき誠にありがとうございます。 また香りだけでなく、環境配慮やカンボジア女性支援のことについても 知ってくださり誠にありがとうございます! 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    yoshiyayoさん
    送料無料で助かります 価格はやや高めですがマラソンやスーパーセールの時に助かります
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! OUTLET品へのご理解ありがとうございます! こちらは数量限定でございますが、 その他セール等にはなるべく参加できるようにと考えてございます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/06/03
    大好きな匂いです 家族や友達みんなにオススメできる柔軟剤です またリピしたいと思ってます
    注文日:2024/05/23
    2024/06/04
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! いつもラコルの柔軟剤のご利用ありがとうございます! オススメできる柔軟剤とのお言葉...スタッフ一同感激しております! また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 ※「洗えないソファーやカーペットにも、柔軟剤と同じ香りを」とのお声から、ファブリックフレッシュナーもございます。よろしければご検討くださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/06/02
    るーおくんさん
    好きな香り
    リピートしてる商品 香りが好きで、お洗濯が楽しみになります
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! 香りについてお褒めいただき、ありがとうございます! お肌や鼻が敏感な方にも、香りを楽しんでいただきたいとの想いから、ボディミルクと同じ化粧品用の香り成分を使って開発してございます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/03/11
    yellow1453さん
    とてもいい香りで癒されます。 オーガニックなので赤ちゃんにも安心して使っています。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/15
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! いつも柔軟剤のご利用ありがとうございます。 お肌や鼻が敏感で柔軟剤が苦手な方にも、お肌を想いながら香りを楽しんでいただけるようボディミルクと同じ香りの成分を使って開発しております。 レビューを拝見しスタッフ一同感激しております! また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/01/29
    yellow1453さん
    注文してから届くまでがとても早く、いつも助かっています。 上品なやさしい香りで、とても大好きな商品です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入くださり、ありがとうございます! 配送についてお褒めいただき、スタッフ一同感激しております!! 香りへのお褒めの言葉も、うれしい限りでございます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/10/03
    佑有5049さん
    お気に入り
    香害と言う言葉がありますが、市販で販売されている柔軟剤は香りがキツいものが多い中で こちらの商品はオーガニックで香りも品があります。 今までドラッグストアなどで購入していましたが どこにでも売っている訳でも無くお値段も高い こちらはアウトレットと言う事で多少お安くなっているので購入しました。 お値段はともかくお勧め出来る柔軟剤です。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/09
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 弊社の柔軟剤をご愛顧いただき、誠にありがとうございます! ふわっと香るお鼻に負担をかけない、スキンケア香料を使用しております。 また、植物由来のお肌にも環境にもやさしい界面活性剤を使用しており、 お肌の弱い方やお子様にも安心して使って頂ける柔軟剤でございます。 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    お勧めです!
    OUTLETでお安く購入でき大満足です! こちらの商品、香りがとても良い。 柔らかい香りでキツくないので、体調によって酔うこともない(少ない)と思います(私は全くありません)。 敏感肌の方や赤ちゃんの衣類にも使用できる安心安全な所もとても気に入っています。 以前、家族にもプレゼントしたことがあるくらい大好きな商品。 お勧めです!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご家族の方にプレゼントしていただくほどスキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです! また、お肌にやさしいことを考えて、8つの無添加やノンシリコン、低刺激なヤシの実由来の界面活性剤であることもこだわっているので、安心安全と仰っていただけてとても嬉しいです! 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    大好きな商品
    とても優しい香です 肌の弱い家族がこの柔軟剤なら使用できます
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 お肌が繊細なご家族の衣類にもお使いいただき、特にお肌トラブル無いようで安心いたしました。 ほんのり香るスキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけて嬉しいです。 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    24157134さん
    大好き!!
    前は店舗販売されていたのに、無くなったのでネットで探しました。 この匂いが大好きです!!ずっと買い続けます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 長らくラ コルベイユの柔軟剤をご愛顧いただき誠にありがとうございます! オーキッドの香りを気に入っていただきとても嬉しいです。 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    柔軟剤で1番好きな香りですが、少しお高いので、今回アウトレット商品を購入しました。 パッケージに汚れ等ありましたが、中身は問題ありませんでした。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用頂きまして、ありがとうございます! 柔軟剤で一番好きな香りとのこと、とっても嬉しいお声をありがとうございます! アウトレット品のため傷・汚れがある商品ですが、中身に問題ございませんのでぜひお使いください。 レビューを拝読し、アウトレット品の特徴(傷・汚れがついているが中身に問題ないこと)がトップ画像にしか記載されていないことから、お客様にわかりにくいページになってしまっていることに気づき、今後はサブスライドにも画像付きでアウトレット品の特徴を掲載することにしました! こうしてレビューをいただけるお陰様で改善点に気づくことができ、より良いサイトになります!ありがとうございます! 今後ともラ コルベイユをよろしくお願いします。
    2024/06/09
    minette304さん
    良い匂いで気に入って使ってます。 アウトレット助かります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! OUTLET品へのご理解、ありがとうございます! 香りを気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。 お肌や鼻が敏感な人にも香りを楽しんでいただきたいとの想いから開発しております。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/06/08
    大好きな香りでお安く購入できて嬉しいです。 訳ありとのことですが、それらを全然感じさせません。いつも癒しをありがとうラコルベイユ!
    2024/06/10
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! OUTLET品へのご理解、ありがとうございます! また、素敵なメッセージありがとうございます! スタッフ一同、感激しております。 OUTLET品は在庫限りにはなりますが、セール等にも参加できるよう努力いたします。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/06/07
    良い香りに癒されているので、リピート確実です。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/10
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! 香りについてお褒めいただき、ありがとうございます! ボディミルクと同じ化粧品用の香料を使用して開発しております。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/06/05
    愛用
    子供達のお気に入りです。 商品が届くまでも早く、助かります。 有り難うございます
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! ご家族みなさまが気に入ってくださっているようで、スタッフ一同喜んでおります! また、配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。 お肌や鼻が敏感な方にも香りを楽しんでいただきたいとの想いから、 ボディミルクと同じ化粧品用の香り成分を使って開発してございます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/06/04
    何年もしばらく使用しております。徐々に価格が高騰しており家計には辛いですが。。。お値下げされた時などに沢山購入します。大好きな柔軟剤なのでこれからも使いたいと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! 長きにわたり、ご愛用いただきありがとうございます! また、価格についてご理解いただき、ありがとうございます。 OUTLETは数量限定でございますので、必ずご用意があるわけではございませんが、 その他セールなどにはなるべく参加できるようにと考えてございます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    すくらんぷ777さん
    レビュー投稿のクーポンとアウトレット価格でお安く購入できてよかったです。オーキッドの香りがお気に入りで、長年愛用している柔軟剤なので、アウトレットは助かります。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! 長きにわたり、ご愛用いただきありがとうございます! また、OUTLET品へのご理解ありがとうございます。 数量限定ではございますが、少しでもお役に立てていましたら幸いです。 ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/30
    いい香りなので長年何回も購入しています。 また購入しようと思っています。
    2024/05/31
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! いつもありがとうございます! ぜひ、オーキッドの香りに癒されてください。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/28
    みみみー9060さん
    いい匂い
    リピートです!とっても気に入って何度もリピートしてます^_^ クーポンでお安く買えて嬉しかったです
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! 続けてのご購入ありがとうございます! お客様の素敵なレビューに支えていただき、ここまで来ることが出来ております。 お困りごとなどはございますでしょうか? また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/27
    ぷ-すけ5220さん
    良い香り〜
    何度もリピートさせて頂いています。 小さい子どもにも安心して使えます。 お安く購入できて嬉しいです^_^
    2024/05/28
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 長きにわたり、ご愛用いただきありがとうございます! 小さなお子さまやお肌が敏感な方にも安心して、香りを楽しんでいただきたいとの想いから、ボディミルクと同じ化粧品用の香り成分を使用しております。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/25
    愛用してます
    いつも愛用してるので少しでもお安く購入出来て嬉しいです。有り難うございます。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤[OUTLET]のご購入ありがとうございます! OUTLET品へのご理解ありがとうございます! いつも愛用くださり、スタッフ一同喜んでおります。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/12
    とても気に入っています。 また購入しようと思っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! いつもご購入ありがとうございます! OUTLET品のご使用はいかがでしたでしょうか? 気になることがありましたが、お気軽にお問い合わせください。 また、OUTLET品は在庫限りになってしまいますが、 ポイント還元やセール等もなるべく参加してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/03/05
    香りが大好きすぎるお気に入りの柔軟剤で、他の柔軟剤に浮気しても必ず戻ってきてます。 お気に入りのものがお得に購入できてうれしいです(^^) 400741-20240216-0116741331
    注文日:2024/02/16
    2024/03/07
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 香りについてお褒めいただき、スタッフ一同感動しております! お肌や鼻が敏感な方にも、柔軟剤や香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発いたしました。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/02/03
    masha6954さん
    いい香りで肌にも優しい
    子供がアトピーで…柔軟剤をこれにしてから軽減されました。しかもスーパーとかより安くあったので多めに購入させてもらいました。匂いも嫌いな人はいないと思うような香りです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入くださり、ありがとうございます! 洋服もお肌に触れるもの...というスキンケア発想で開発した柔軟剤でございます。 柔軟剤でお悩みだった方に喜んでいただけること、大変うれしく思います。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/01/23
    Nee6さん
    香り最高!部屋干しするとお部屋もいい香りで癒されます!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入くださり、ありがとうございます! 全ての方に、お肌を想いながら香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発した柔軟剤でございますので、スタッフ一同喜んでおります! お部屋が良い香りになると癒されますよね。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/12/20
    yellow1453さん
    売り切れていることが多いので、買える時にまとめていくつか購入しています。 商品はとても良いものですし、注文から到着までがとても早く、助かっています。 なくなる頃にま購入させていただきます(^^)
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入くださり、ありがとうございます! 配送及び製品をお褒めいただきまして、ありがとうございます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/11/15
    知人の紹介で初めて使ってみました。 とっても良い香り!少しお高めですが気に入りました^ ^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/11/20
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また弊社の柔軟剤をご購入くださり、ありがとうございます! お客様に支えていただき、ここまで来ることが出来ました。 今後もご満足いただけるよう頑張りますので、 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします! また、お使いの中で、疑問点やご不明点がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2023/10/25
    肌に優しいとのことですし、何より香りが好きで愛用してます。以前は近所の薬局でも売ってましたが、最近は取り扱いがなくなってしまったのでコチラで購入しました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/27
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 弊社の柔軟剤を選んでいただき、本当にありがとうございます! ふわっと香るお鼻に負担をかけない、スキンケア香料を使用しております。 また、植物由来のお肌にも環境にもやさしい界面活性剤を使用しており、 お肌の弱い方やお子様にも安心して使って頂ける柔軟剤でございます。 これからも、ラコルベイユをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/24
    Tomo47164244さん
    愛用してます!一度使ったらやみつきになるような、清潔感ある優しい香りです。香りがキツすぎないので、私は気持ち悪くなったりせず使いやすいです。アウトレット品と言うことでパッケージに傷がありましたが、全く問題なく使えるお品です。安く購入できて嬉しかったです!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/27
    2023/10/21
    とても安く買えました。また買いたいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/22