2024/06/08
    肌が弱く何年も前から柔軟剤はこちらを使っています。 肌に優しい、ふんわり仕上がる、しっかり吸水してくれる、そして香りも強くない、(でも乾いた後もふんわり香る)とまさに好み通りの柔軟剤です。 近所のドラッグストアでの取り扱いがなくなってしまったのでこちらで買わせていただきました。 これからもリピートし続けると思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 近隣のドラックストアでのお取扱いがなくなったこと、力不足で申し訳ございません。 そんな中、ラコルの柔軟剤を探していただきありがとうございます! お肌や鼻が敏感な方にも、香りを楽しんでいただきたいとの想いから、 ボディミルクと同じスキンケア用の香り成分を使って開発しております。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/26
    ふわふわになる
    子どもが産まれた時からずっと使ってます。 ガサガサになったタオルもこれで洗い続けるとふわふわ復活しました。香りもキツくなく良い。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 長きにわたり、ご愛用いただきありがとうございます! タオルのふわふわ復活を聞けて、スタッフ一同喜んでおります。 お肌にふれるタオルこそ、お肌にやさしい成分で柔らかく、ふわふわにしていただきたいとの想いがございました。 ぜひ、オーキッドの香りに包まれて癒されてください! また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/18
    ももひめでんさん
    香りがいい
    色んなオーガニック系優しい系用の柔軟剤を使った中でこれが一番香りがよくリピ何回もしてます。 ポイントアップや割引とかの時は本当に嬉しい まあまあ高いのでリピ割とか定期購入割引とか通常もあると嬉しいな
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 数ある柔軟剤の中からラコルをお選びいただき、ありがとうございます! なるべく皆様に喜んでいただけるよ、色々な企画に挑戦したいと考えております。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/03/13
    mmmmkhさん
    香りに癒されます^ ^
    母がお気に入りで使っておりわけてもらったところすごく香りがよく私もお気に入りになりました 赤ちゃんにも使えるところがとてもいいです◎
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 気にかけてくださるお母様、大変素敵であり、お客様も愛されていらっしゃるのですね!レビューを拝見し、ほっこりしております。 お肌や鼻が敏感で柔軟剤が苦手な方にも、お肌を想いながら香りを楽しんでいただけるようボディミルクと同じ香りの成分を使って開発しております。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/02/16
    まっかっかぁさん
    お気に入りの匂いです。本当に癒されます!!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入いただき、本当にありがとうございます! おかげさまでブランド創設10周年を迎えることができました。 香りについてお褒めいただき、ありがとうございます。 お肌を想いながらも香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発した柔軟剤でございますので、大変うれしいです。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/07/11
    愛用品の柔軟剤です。 香りがよく、お仕事中に使用するタオルも香ったときに晴れやかな気持ちになるため引き続き使用を楽しみにしています(*´ω`*) 発送も早く助かりました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/19
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 オーキッドの香りを気に入っていただきとても嬉しいです。 お仕事用のタオルにもご利用いただきありがとうございます! 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    良い香り
    匂いが好きでドラッグストアで購入していましたが、最近見かけなくなったので悲しかったのですが、ネットで買えて嬉しいです(^^)
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 店頭からなくなってしまったこと、力不足で申し訳ございません。 そんな中でも、ネット検索でラコルをお選びいただき、本当にありがとうございます! お肌やお鼻が敏感な方にも、香りを楽しんでいただきたいとの想いから、 ボディミルクと同じ化粧品用の香り成分を使ってございます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/12
    柔軟剤特有のキツい香りではなく、ほのかに香る心地よい香りが使いやすいです。吸水力が落ちないのもとても良いです。
    リピート
    注文日:2024/04/28
    2024/05/13
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 香りについてお褒めいただき、ありがとうございます。 お肌や鼻が敏感な方にも香りを楽しんでいただきたいとの想いから、 ボディミルクと同じ化粧品用の香り成分を採用してございます! また、本来の吸水力を最大限発揮いただくために、衣類に膜を貼らないノンシリコン処方を採用しております。 その他、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/05/10
    柔軟剤の香りが苦手で頭が痛くなるのですが、こちらの香りは気分が悪くならないし、香りも好きで愛用してます。お値段がもう少し安くなればうれしいのですが。。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/10
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! ボディミルクと同じ化粧品用の香り成分を採用することで、 柔軟剤の香りが苦手な方にも香りを楽しんでいただけるよう開発しております! 素敵な感想をありがとうございます、少しでもお役に立ててましたら幸いでございます。 価格面、今後の開発の参考とさせていただきます。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    popotakeさん
    香りが好みなのとタオルや衣類がふんわり仕上がるのでとてもいい商品だと思います
    注文日:2024/01/25
    2024/04/05
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます。 ボディミルクと同じ化粧品用の香りの成分を使ってございます。 お褒めいただき、大変嬉しいです。 また、「洗えないものにも同じ香りを!」とのお声からファブリックフレッシュナーも開発してございますので、よろしければご検討くださいませ! ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/04/02
    ずっと愛用しています。科学的なきつい匂いがしないので、安心して使っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 日頃よりご愛顧いただきありがとうございます! 香りをお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。 お肌や鼻が敏感な方にも香りを楽しんでいただきたいとの想いから、ボディミルクと同じ化粧品用の香りの成分を使って開発しております。 ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    mk1012さん
    リピートでずっと利用しています! きつ過ぎない柔らかい香りで家族みんなで安心して使えています。 価格的には高い方だとは思いますが、安心安全に使いたいので助かっています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 長きにわたり、ご愛顧いただきありがとうございます! 香りへのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。 お肌や鼻が敏感な方にも香りを楽しんでいただきたいとの想いから、ボディミルクと同じ化粧品用の香りの成分を使って開発しております。 ご家族みなさまに少しでもお役に立てているようでなによりでございます。 ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/04/01
    大好きな香りで数年間ずっと使っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 以前よりご愛顧いただきありがとうございます。 香りをお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります! お肌や鼻が敏感な方にも、香りを楽しんでいただきたいとの想いから、ボディミルクと同じ化粧品用の香りの成分を使って開発しております。 ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/03/25
    もう何年もこれをつかっています。 1番好きな香り^^
    注文日:2023/07/25
    2024/03/26
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます! 長きにわたり、ご利用ありがとうございます。 お肌や鼻が敏感な方にも、香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発しております。香りへのお褒めの言葉、大変うれしいです! また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 皆様に愛され、10周年を迎えることができました♪ これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/02/15
    オレンジみかんオレンジみかんさん
    愛用してます
    安心と信頼の商品なので何年も前からずっと使ってます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入いただき、本当にありがとうございます! 長期に渡り、ご愛顧いただきありがとうございます。 安心と信頼とのお言葉、大変うれしいです。 おかげさまでブランド創設10周年を迎えることができました。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2024/02/11
    香りが好きで買っています。 仕上がりも柔らかくて好き。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/13
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入いただき、本当にありがとうございます! 香りへのお褒めの言葉、ありがとうございます。 お肌が敏感だったり、香りに敏感だったりのために柔軟剤が苦手と言う方にも、お肌を想いながらも香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発した柔軟剤でございます。 そのため、ボディミルクでも使用している化粧品レベルの香料を使っております。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/12/23
    ずっとリピートしてます。 肌が弱い子供にもつかえて大変良いしょうひんです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます! お肌が敏感で柔軟剤が苦手と言う方にも、香りに敏感で柔軟剤が苦手と言う方にも、どちらの方にも使っていただきたいという想いで開発した柔軟剤でございますので、大変うれしいお言葉です。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/12/17
    もー(^-^)さん
    値段はお高めですが香りが大好きなので毎回買ってます! 発送も速くてありがたいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また弊社の柔軟剤をご購入くださり、ありがとうございます! 香り、発送についてお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります! また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/12/05
    ☆★ねこむすめ★☆さん
    自然なお気に入りの香り
    鼻につかない香りが家族で気に入って使っています。なくなりそうになると何度もリピートしています。子どもの敏感肌にも安心です。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/08
    日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また弊社の柔軟剤をいつもご購入くださり、本当にありがとうございます! ご家族で気に入ってくださること、大変嬉しいです。 また、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/11/19
    イタリアジャンボさん
    子供のある方におすすめです。
    リピートです。 優しい香りと、衣服の柔らかさ、また子供がいますので、なるべく天然の物を使いたくて、利用させてもらってます。 香りの強すぎる商品が多い中助かってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    日頃よりラコルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また弊社の柔軟剤をご購入くださり、本当にありがとうございます! お子様への愛情に、僅かながらでもサポート出来ていること大変嬉しく思います。 ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願いします!
    2023/11/07
    Teddyuiさん
    新生児にも◎
    この匂いが気に入ってからずっとリピートしています!きつい匂いが苦手なのでほのかに香るくらいでとても使いやすいです!子どもが産まれてからも引き続き使えるのがありがたいです!
    2023/11/08
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また弊社の柔軟剤を 選んでいただき、本当にありがとうございます! 楽天市場店において、11月20日より、ラ コルベイユ創立10周年記念商品 「薬用UVプロテクトジェル」の先行予約を開始いたします。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で低刺激、にきびや肌あれ等肌トラブル を予防をしながら、日焼けや保湿対策ができます。また、ノンケミカル処方で ありがちな白浮きやキシキシ感も改善したお肌にやさしいUVジェルです。 先行予約でご購入いただいたお客さまには、購入期間に応じてお得な割引を用意 しておりますので、ぜひご活用頂けましたら幸いです。 これからも、末永くラ コルベイユをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/28
    ここ数年、こちらしか使っていません。主張しすぎない香りと肌に優しいところを気に入っています。セット販売もありがたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/29
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 弊社の柔軟剤を選んでいただき、本当にありがとうございます! ふわっと香るお鼻に負担をかけない、スキンケア香料を使用しております。 また、植物由来のお肌にも環境にもやさしい界面活性剤を使用しており、 お肌の弱い方やお子様にも安心して使って頂ける柔軟剤でございます。 これからも、ラコルベイユをよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    イタリアジャンボさん
    子供も安心
    香りが優しいので、、家族全員使うのに安心して使えます。最近は香りが強すぎる柔軟剤が多く健康被害も出てるので、子供服も安心です。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/20
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 お子様の衣類にも使えるということで弊社の柔軟剤を選んでいただき誠にありがとうございます! 香りに関して、お鼻に敏感な方でも使っていただけるよう、ほんのり香るキンケア香料を採用していますので、気に入っていただけてとても嬉しいです! 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    ずっと使ってます!
    気づいたら10年くらいこの柔軟剤を愛用している者です。いつからかドラッグストアで買えなくなりネットで購入しています。 スパセで安くなってありがたいです! いい香りだけど強くなくてこの柔軟剤のおかげでお洗濯の時間がたまらなく幸せってくらい好きです!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 長年弊社の柔軟剤をご愛顧いただき誠にありがとうございます! ふんわりとしたスキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。 「お洗濯の時間がたまらなく幸せってくらい好き」というお言葉が幸せの極みです! ありがとうございます! 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    ☆★ねこむすめ★☆さん
    さりげない香りがいい
    香りがさりげなく成分も安心なので気に入っています。 もう何年もリピートしてます。以前はAmazonで買っていましたが、こちらがお買い得だったので2回目です。またなくなったらここで買う予定です。
    2023/09/19
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 長年弊社の柔軟剤をご愛顧いただき誠にありがとうございます! スキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。 お肌が繊細な方でも安心して使っていただけることを目指して、ノンシリコン、お肌に低刺激なアミド型アルキルアミン塩などこだわっているので、気に入っていただけて幸せの極みです! 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    ノブGTR32さん
    高いのが難点ですが香りも気に入ってますし、オーガニックということでリピートします。
    2023/09/19
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ふんわり香スキンケア香料のオーキッドの香りや、安心安全を目指してオーガニック成分配合であることを気に入っていただけてとても嬉しいです! 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    ズッカ4070さん
    正直もう少しリーズナブルだとありがたいですが、香りが本当に好きで常備しておきたい柔軟剤です。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/10
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 弊社の柔軟剤をご愛顧いただき誠にありがとうございます! スキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/11
    愛用しています
    市販のものは香りがキツく苦手ですが、こちらは香り方が丁度良く、香りの種類も好きなので長年愛用しています。
    リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 長年弊社の柔軟剤をご愛顧いただき誠にありがとうございます! お客様のように強い香りが苦手な方にも安心してご使用していただけるように、 スキンケア香料のオーキッドの香りを採用しているので、 気に入っていただけてとても嬉しいです。 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    おぼっちゃまくん☆さん
    大好きな香り
    これを使ってからこれ以外使えません!6才の娘も大好きな香りです。近くのドラッグストアから消えてしまったのでこちらで購入させていただきました。値段はどちらが安いか分かりませんが、数ヵ月分をすぐに家まで届けてくれるので助かっています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 素敵なお言葉をありがとうございます! お子様にもほんのり香るスキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけて嬉しいです。 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    あおは7324さん
    もう5年リピート中
    大手市販のものでかぶれる、デリケートな肌の子供がいますが、この商品だとかぶれません。その上で大人も大満足のとてもいい香りなので、リピート中です。 いい香りですが、強く残らず、たまにほんのり香るいいバランスです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 5年間も弊社の柔軟剤をリピートしていただけているなんて、幸せの極みです! また、お肌が繊細なお子様にも使っていただき、特にお肌トラブル無いようで安心いたしました。 ほんのり香るスキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけて嬉しいです。 引き続きラコルベイユを何卒よろしくお願い申し上げます。