2026/02/23
    RYOKO-BOOさん
    何度もリピートしてます。 これを買うようになってから、家族が自分でお茶を入れてくれるようになりました(^-^) もう少し安いと嬉しいです(^^;;
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/10
    2026/02/24
    いつも当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます! ご家族の皆さまもこのお茶を楽しんでいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 価格に関しての貴重なご意見、感謝いたします。 よりお求めやすい価格でご提供できるように、今後も努力を重ねて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます!
    2026/01/06
    RYOKO-BOOさん
    家族に自分でお茶を入れてもらいやすくする為に、何度もリピートして購入しています。 マイボトル用はよくあるのですが、湯飲み1~2杯用はあまり市販ではなく、いつもこちらで購入させて頂いています。 三角設計なので比較的早くお茶葉っぱが開きます。 急須を洗う手間が省けてとても助かっています。
    注文日:2025/12/05
    2025/02/23
    RYOKO-BOOさん
    リピートです。 湯呑み1〜2杯分の丁度良い分量パックで、 とてもいいです!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/24
    リピート購入、誠にありがとうございます! 丁度良い分量パックとのこと、大変嬉しく思います。 毎日のひとときにお役に立てて光栄です。 これからもご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します!