2024/05/03
    rinasora525さん
    おいしい
    親子三代で有機栽培に取り組まれていると商品説明に写真付きで丁寧に説明されていました。タモリさんが昔、お茶は無農薬じゃないと直接身体に吸収されるものだからね。と言っていた。ペットボトルのお茶も身体のために数年飲んでいません。このお茶はとても美味しいお茶で、また飲みたいと思うお茶です。またリピートしたいです。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    この度は、当店の有機茶につきまして、「おいしい」「また飲みたい」とお喜びのお言葉をいただき、この上なく嬉しく思います。 芸能界でも食通で有名なタモリさんがおっしゃられたお言葉に私も共感いたします。 これからもお客様のご期待にお応えできますよう、創業者の永田愛次郎の言葉、 「お茶を通して、人々の健康と、後世に残せる環境を」の理念を大切に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    発送は早くので、とても満足です。お茶も美味しいです。
    注文日:2023/03/30
    2024/03/31
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当店の「上煎茶」をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。 レビューの高評価いただきまして誠にありがとうございます。 今回レビューをいただいた方へ感謝の気持ちを込めて、当店利用の 「感激クーポン」を送らせていただきます。 次回のお買い物にお役立ていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/03/21
    毎日飲むものなので安心かつ美味しいものを、と、いろんな有機緑茶を試しています。こちらのお茶は香りも風味も良いのですが、まろやかさというか甘みというか、少し物足りなかったので★一つマイナスにしました。でも多分、茶葉を多めにいれれば問題ないと思います。
    注文日:2023/03/10
    2024/03/31
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるショップの中から、当店の「上煎茶」お選びいただきまして 大変嬉しく思います。香りも風味もよいとのお言葉嬉しく思います。 煎茶のお茶の量は、だいたい1人前2~3gとなっております。 ただ、1人前を淹れる時は、少し多めに4~5gのお茶をご使用いたいだきますと、 二煎目も美味しく淹れることができます。お試しいただけましたら幸いです。 今回レビューをいただいた方へ感謝の気持ちを込めて、当店利用の 「感激クーポン」を送らせていただきます。 次回のお買い物にお役立ていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/30
    ひとし5941さん
    すごく美味しいですよ! 無農薬なのもいい!
    注文日:2022/11/27
    2024/03/30
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「美味しい」とのお声がとても嬉しいです。 今回レビューをいただいた方へ感謝の気持ちを込めて、当店ご利用際の 「感激クーポン」を送らせていただきます。 次回のお買い物にお役立ていただけましたらと存じます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2022/09/07
    やさしい味わいの美味しいお茶です。 発送は早くので、とても満足です。
    注文日:2022/09/05
    2024/03/30
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そのようにおっしゃっていただけると、大変励みになります。 また今回レビューをいただいた方へ感謝の気持ちを込めて、当店利用の 「感激クーポン」を送らせていただきます。 次回のお買い物にお役立ていただけましたらと存じます。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 また、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/13
    ゆり1023さん
    実家に送りました。 とっても美味しくて お茶の香もよく、 また、有機栽培なので安心との 連絡がありました。 喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2024/03/30
    いつも当店のお茶をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お客様から高評価のレビューをいただき、また商品をご実家にお送りいただきまして、 喜んでいただけましたことを大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品をご提供できますよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。