2025/01/21
    りお 竜さん
    玉露緑茶
    発送も早くオマケもありがとうございました。 玉露のお茶が体にいいとテレビでやっていたので こちらで購入しました。また購入したいと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/07
    この度はご購入いただき、心温まるレビューをありがとうございます。 玉露のお茶をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。 オマケも気に入っていただけたようで光栄です。 これからも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    初めて利用ですが、発送は早くので、とても満足です。
    注文日:2022/09/05
    2024/03/30
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価をいただきましてありがとうございました。 ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。 今回レビューをいただいた方へ感謝の気持ちを込めて、当店利用の 「感激クーポン」を 送らせていただきます。 次回のお買い物にお役立ていただけましたらと存じます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2021/12/12
    届きました
    お歳暮でこちらのお茶を送った後に 自宅用にもとなってお試しで購入しました。
    注文日:2021/12/07
    2024/11/30
    ぽりあんすきーさん
    玉露は、エナジードリンクの代わりとして、朝のカフェイン摂取の目的で、購入するようになった。 何度もリピートしていた八女の玉露が、最近甘みを感じられなくなったため、お試しで購入したものの、残念ながら、玉露の特徴である甘さが感じられなかった。 時期によるものかも知れない。 八女の玉露の甘みが感動的だったのに加えて、値段的にも継続は難しい。 2枚目の左側のオマケは、何のお茶なのだろう?
    注文日:2024/11/18