2023/06/10
    組み立てが出来れば、後は癒し空間。
    ダンボール2個で届き、1つは何とか1人で運べますが、もう1つは配達業者も1人では運べずに男性2人がかりで室内へ運びました。 他の方のレビューにもある通り、Tのパーツがクッションに梱包されていたので、分かりにくかったです。 後,六角やスパナが付属されていますが、簡易的な為使用しにくく、時間がかかります。お待ちの方は、しっかりとした工具を使用することをお勧めします。女性でも組み立ては可能ですが、男性の方が力もあって早いし良いと思います。 完成は大満足です!!クッションも深みのある赤で悩んだ甲斐がありました。耐久性は購入したばかりの為まだ分かりませんが、リラックス空間としてこれから活用していきます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 梱包方法につきましては大変申し訳ございません。 封入ミスを防ぐためにこのような梱包をさせていただいております。ご了承ください。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 ゆらゆらと憩いの場になってくれたらなと思います。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    サンジの親分さん
    カラー:アイボリー
    ショップさんの画像通りだったので概ね満足です 乗る部分が網目で軋むので、恐る恐る乗ってます 屋外で使う予定なので、どれだけ持つか分かりませんが、長く使えることを祈って
    注文日:2023/11/15
    2023/12/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 何かご不明点やご要望等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    ペンギン8215さん
    カラー:レッド
    大きな…
    とても楽しみにしていました。 これから、家族全員で使います。 マットレスの肌触りもいいです! ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    当社商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 家族みんなでユラユラ癒しのお時間をお過ごしください! 引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    コンパクトな梱包のおかげで、もちろん事前に計測はしましたが、狭い部屋のドアでもちゃんと通ったときはすごく安心しました!また、女性一人でも組み立てられましたが、組み立ての際に梱包のため、重なっている半円通しを離すのに傷だらけになりました(笑)できれば、二人以上でやったほうがいいです、本当に…。 購入後、しばらく使っていますが、特に問題なく満足しています!!
    注文日:2022/06/10
    2021/12/27
    もともとよしよしさん
    乗り心地はとてもよいですが、難点もあり
    組み立ては取説の画像もわかりやすく、女性でも簡単ですぐにできましたが、椅子が重いのでつるすのにちょっと力がいりました。乗り心地は抜群です。今回はマットもついていたのでよかったです。 難点 ・下の丸い土台に挟むプラスティックの安定台のようなものが1つのみ、広がりすぎてまったく役に立ちませんでした。交換希望です。→すぐにお店が新しいのを送ってくれました。 ・網網の最後のところが、1か所のみ外れていて、そこはややさび付きもありました。最後のところは強度にはそれほど影響ないと思いますが、自分でボンドで何とか止めました。 ・卵型の椅子の梱包ですが、2つ組み合わさって入っていて、それがなかなか外れません。一人で外すには絡み合ってしまって大変でした。中に一枚薄いパッキンが入っていましたが、もう少し外しやすいような梱包にしてほしいです。かなり外すのに力がいる状況でした。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/15
    GOLD FULLさん
    わたしへのボーナス
    部品が上手く合わず、完成までに時間がかかったけど、それを上回る満足度! 組み立てにかかった時間を忘れさせるこの座り心地!良いぐらいの揺れ! 仕事の疲れも吹っ飛ぶ!と言うより、 仕事行きたくなくなる椅子。 コストパフォーマンス半端ない。わたしへのボーナスだな。
    注文日:2021/12/01
    2022/02/16
    思ったより簡単に組み立てできました! 見た目もかわいくてよかったです。 ただ、梱包材が汚かったのが残念でした。 ゴミがついていたり、黒く人の指の跡がついていて。。コロナ禍なので少し気持ち悪かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/03/14
    ハンギングチェア
    最初、1人で組み立てできるか不安だったのですが 全然1人でも簡単に組み立てる事ができ とても座り心地が良くてずっと座ってます(*^^*)
    注文日:2022/03/10
    2023/01/20
    夢戦士ーhさん
    組立時にEとHのボルトの区別がつかずに時間を要しました。また、Tのボルトナットが別包装になっていて探すのに手間取りました。まとめた形で入っていると分かりやすい。説明書のパーツリストは、区別がつけられるように修正した方がよいと思います。また、一部誤字もありました(”重い”が正しいと思われるところが”思い”となっているなど)。 組み立ててみるとかなり大きく感じられます(設置予定の場所ではゆとりが少なくて置き場に困りそう)。 座り心地はまあまあですが、ゆったりとしたいと思うともう少し奥行がほしいのと高さ調整用の吊り下げチェーンはもう少し長い方がよい(背の低い人が乗るには高いと思う)。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/08
    この度はご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見参考にさせていただきます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。