1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-22

ストラッシュに通っていて、もうすぐコースが終了するので、その後のケアとして購入しました。試しに使用しましたが、とても簡単に使用できて、現在は3段階目まで上げていますが、痛みも全くありません。もともとサロンに2年ほど通って、かなり毛は薄くなり剃るほど気になる箇所は、VIOくらいなのでかなり楽な方かもしれません。ずぼらですが、続けられそうです。エステ感覚でサロンに通い続けるかどうか迷っていたので、通うよりも短い期間で照射できるメリットもあり、ひとまずこちらで様子を見てみようと思います。特典も多くついているので、とてもお得に購入できました。ハダテラスのフェイスパックは、サロンに通っていて使用したこともあるので、5枚も付いてきて嬉しいです。

5 2023-04-15

とても使いやすいです!半額で買うことができました、買って良かったです。

5 2022-12-16

本体が曲がるので扱いやすく、背中なども届く部分もあるので便利です。冷却機能もついているので別で冷やしたりする必要がなく、とてもありがたいです。

5 2022-06-13

店舗での施術が終わったのでまだ気になる部分に使うために購入しました。
全身に使え、痛みもほとんどないので使いやすいです。
継続していきたいです。

• azuazujさん
  • azuazujさん

5 2022-06-01

満足です。
脱毛サロンに通ったことはありますが、家庭用脱毛器は初めて購入しました。他社の物と迷いましたが価格や脱毛と顔にも使えるので決めてました。娘と使っています。大きさや重さは気になりませんでした。毛周期が遅くなったような、薄くなってきたように感じます。気長に続けたいと思います。

5 2022-02-25

最初は大きいかなと思いましたが、
実際に持ってみると全く重さも気にならず持ちやすいです。
また、回転ヘッドなのでうなじや背中など普段は自分で照射しづらい箇所も無理なくできました。
サロンに行くのは少し抵抗があるVIO箇所も
これなら痛みも少ないし自分でも続けられそうです。
顔も脱毛と同時に美肌ケアができるのは嬉しい。
以前に他店で購入したものは使いづらかったのですが、
こちらのお店で新しく買い替えて良かったです!

5 2022-04-14

娘、嫁、私の3人で使用しています。1度しか使用していませんが今のところ、大満足の製品です!
冷却機能がヒンヤリ気持ち良く、全く痛みがありません。これからの効果が楽しみです!

レビュアー投稿画像