4 2022-07-24

梱包はとても丁寧でした。すごく高い買い物だったので効果が出ればいいなと思っています。まだ数回しか使っていないので、使い方が慣れていなく時間はかかってしまいますが、これからがとても楽しみです。

4 2022-05-16

期待して使います
ストラッシュのお店に行っていましたが契約回数も終わり、どうするか迷っていたタイミングでこちらを見つけました。照射レベルを変更できるのが安心です。お店での脱毛も効果があったのでこちらも期待して使ってみます。

4 2022-12-20

テレビ番組でPRしているのを見て購入しようか迷っていたが、50%オフということもあり、思い切って購入した。
高い買い物になるのでよく調べたが、他の製品よりも使い勝手は良さそうだった。実際に手軽に使用することができ、風呂上がりに短時間で済ませることができている。
効果のほどはまだわからないが、抵抗なく使用できるというのが、一番の利点だと思う。

4 2022-05-30

初めての利用です!
注文から到着まで1週間ほどでした。
使い始めてまだ間もないので効果はまだ分かりませんが冷却機能がついてるので照射してる間も全く痛みを感じなくスムーズに当てることができます!
今まで他ブランドの脱毛機器を使っていましたが痛みがあるので使用するまで勇気が要りましたがホームストラッシュはストレスなく気軽に続けれそうです!

4 2023-03-24

脱毛サロンに1年半ほど通いましたが、毛がまだまだ生えてくるので購入しました。脱毛器を使うのは初めてですが、問題なく扱えました。使ったあとは肌がスベスベになる気がします。

4 2023-01-02

初めて家庭用脱毛器を購入しましたが全く痛さはなく気になるところの脱毛をパパッとすぐ終わります。使い方も簡単なので効果がどれぐらいででるか楽しみです。

• みず4056さん
  • みず4056さん

4 2022-11-24

レベル1で、ほぼ痛みはなく、あったかかったり冷たく感じたりしました。
連射モードのやり方がわからず、単射モードで部分的にあてましたが、うまく反応しない時がありました。

4 2022-08-11

使いやすい
お店で脱毛をしていましたが、薄くはなったけれど、個所によってはまた生えてきてしまうので、気長に家でできればと思って購入しました。
もともと薄くはなっているので効果が目に見えているわけではありませんが、痛いなどもなくとても使いやすいです。
中高生の娘もいるので、親子で使っていきたいと思います。

4 2022-07-17

サロンの契約回数がもうすぐ終わるため、購入しました。まだ毛が残っているところがあるのでお家で気軽に継続してケアできるのはすごく助かります!

• Y11411184さん
  • Y11411184さん

4 2022-06-10

発送まで1-2週間との表記だったので気長に待っていたら2日であっという間に到着したので、早速使ってみました。いい感じです。効果が出るまでまた日数ありますのが、こまめに使用したいと思います。
マスクもたくさん届けてくれて、驚きました!ありがとうございます。

4 2022-05-19

商品が届きました。実際サロンに通っていて、まもなく回数が消化されるのでメンテナンスのために購入してみました。説明書を見ましたが、ジェルの使用が必要ないようなので実際どのように脱毛できるのか楽しみです。

4 2022-02-03

使い慣れたら良さそう
持ちやすく打ちやすい。そして全く痛くない。顔はスムーズに出来ましたが脚は照射の間が長過ぎたりすぐ出来たり…連射モードは全然打ってくれず永遠に終わらなくて途中でやめました。当て方が悪いのでしょうか…なかなか打てず連射モードになっているかが見たわからないので困りました。使い慣れたら問題ないかもしれません。使いやすそうではあるし慣れの問題かと思うので半額の機会に買えてよかったです

• さちkokoさん
  • さちkokoさん

4 2022-04-11

効果あり★
使い始めて2ヶ月たちました!
脱毛サロンに行ってたのでそこまで毛量はないのですが、それでも生えてくる周期は遅くなったと思います!
効果に時間がかかるといわれるVIOですが、
三角部分を小さくしようと思い、上の方(お腹に近いほう)にあてていましたが、明らかに毛が細くなりました!
家庭用はあまり効果ないかなぁ…
と思っていたので嬉しかったです!
ただ、連写モードでも結構ゆっくりだったりするので-1で!
使い方も簡単だし、コードと長いので
とても使いやすいです!
ただ小学生の娘と使うつもりが
小学生は使用不可!と購入後にしり、
ちょっと残念でした!

4 2022-04-17

使いやすい!
サロンの契約もうすぐ終了だったので、購入しました。半額になっている時期だったのでとてもお得に買うことができました。
家庭用脱毛器は初めて購入しましたが、美肌効果もあると言うことで期待しています。まだ数回しか使っていないので、美肌効果があるかはわかりませんが、使い続けていきたいです。
使い心地としては照射面積が広いのと、照射完了すると音が鳴るので使いやすいです。
顔にも使えるとありますが、眩しいので一回で断念しました。

4 2022-02-03

発送まで1~2週間とありましたが5日ほどで届きました。
意外と早く着いてうれしかったですが、それならそれでもう少し発送日数を正確に提示してほしいかな?とは思いました。5日でつくならお得な日を選んで買ったかな?と。
すぐに使ってみましたがとてもいい感じです。娘と一緒に楽しみました。これからが楽しみです。

レビュアー投稿画像