1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-22

ストラッシュに通っていて、もうすぐコースが終了するので、その後のケアとして購入しました。試しに使用しましたが、とても簡単に使用できて、現在は3段階目まで上げていますが、痛みも全くありません。もともとサロンに2年ほど通って、かなり毛は薄くなり剃るほど気になる箇所は、VIOくらいなのでかなり楽な方かもしれません。ずぼらですが、続けられそうです。エステ感覚でサロンに通い続けるかどうか迷っていたので、通うよりも短い期間で照射できるメリットもあり、ひとまずこちらで様子を見てみようと思います。特典も多くついているので、とてもお得に購入できました。ハダテラスのフェイスパックは、サロンに通っていて使用したこともあるので、5枚も付いてきて嬉しいです。

5 2023-04-15

とても使いやすいです!半額で買うことができました、買って良かったです。

4 2023-01-02

初めて家庭用脱毛器を購入しましたが全く痛さはなく気になるところの脱毛をパパッとすぐ終わります。使い方も簡単なので効果がどれぐらいででるか楽しみです。

• みず4056さん
  • みず4056さん

4 2022-11-24

レベル1で、ほぼ痛みはなく、あったかかったり冷たく感じたりしました。
連射モードのやり方がわからず、単射モードで部分的にあてましたが、うまく反応しない時がありました。

4 2022-04-17

使いやすい!
サロンの契約もうすぐ終了だったので、購入しました。半額になっている時期だったのでとてもお得に買うことができました。
家庭用脱毛器は初めて購入しましたが、美肌効果もあると言うことで期待しています。まだ数回しか使っていないので、美肌効果があるかはわかりませんが、使い続けていきたいです。
使い心地としては照射面積が広いのと、照射完了すると音が鳴るので使いやすいです。
顔にも使えるとありますが、眩しいので一回で断念しました。

レビュアー投稿画像