5 2022-04-22

ストラッシュに通っていて、もうすぐコースが終了するので、その後のケアとして購入しました。試しに使用しましたが、とても簡単に使用できて、現在は3段階目まで上げていますが、痛みも全くありません。もともとサロンに2年ほど通って、かなり毛は薄くなり剃るほど気になる箇所は、VIOくらいなのでかなり楽な方かもしれません。ずぼらですが、続けられそうです。エステ感覚でサロンに通い続けるかどうか迷っていたので、通うよりも短い期間で照射できるメリットもあり、ひとまずこちらで様子を見てみようと思います。特典も多くついているので、とてもお得に購入できました。ハダテラスのフェイスパックは、サロンに通っていて使用したこともあるので、5枚も付いてきて嬉しいです。

4 2022-07-24

梱包はとても丁寧でした。すごく高い買い物だったので効果が出ればいいなと思っています。まだ数回しか使っていないので、使い方が慣れていなく時間はかかってしまいますが、これからがとても楽しみです。

4 2022-05-16

期待して使います
ストラッシュのお店に行っていましたが契約回数も終わり、どうするか迷っていたタイミングでこちらを見つけました。照射レベルを変更できるのが安心です。お店での脱毛も効果があったのでこちらも期待して使ってみます。

4 2022-12-20

テレビ番組でPRしているのを見て購入しようか迷っていたが、50%オフということもあり、思い切って購入した。
高い買い物になるのでよく調べたが、他の製品よりも使い勝手は良さそうだった。実際に手軽に使用することができ、風呂上がりに短時間で済ませることができている。
効果のほどはまだわからないが、抵抗なく使用できるというのが、一番の利点だと思う。

4 2022-05-30

初めての利用です!
注文から到着まで1週間ほどでした。
使い始めてまだ間もないので効果はまだ分かりませんが冷却機能がついてるので照射してる間も全く痛みを感じなくスムーズに当てることができます!
今まで他ブランドの脱毛機器を使っていましたが痛みがあるので使用するまで勇気が要りましたがホームストラッシュはストレスなく気軽に続けれそうです!

5 2023-04-15

とても使いやすいです!半額で買うことができました、買って良かったです。

4 2023-03-24

脱毛サロンに1年半ほど通いましたが、毛がまだまだ生えてくるので購入しました。脱毛器を使うのは初めてですが、問題なく扱えました。使ったあとは肌がスベスベになる気がします。

4 2023-01-02

初めて家庭用脱毛器を購入しましたが全く痛さはなく気になるところの脱毛をパパッとすぐ終わります。使い方も簡単なので効果がどれぐらいででるか楽しみです。

5 2022-12-16

本体が曲がるので扱いやすく、背中なども届く部分もあるので便利です。冷却機能もついているので別で冷やしたりする必要がなく、とてもありがたいです。

• みず4056さん
  • みず4056さん

4 2022-11-24

レベル1で、ほぼ痛みはなく、あったかかったり冷たく感じたりしました。
連射モードのやり方がわからず、単射モードで部分的にあてましたが、うまく反応しない時がありました。

4 2022-08-11

使いやすい
お店で脱毛をしていましたが、薄くはなったけれど、個所によってはまた生えてきてしまうので、気長に家でできればと思って購入しました。
もともと薄くはなっているので効果が目に見えているわけではありませんが、痛いなどもなくとても使いやすいです。
中高生の娘もいるので、親子で使っていきたいと思います。

4 2022-07-17

サロンの契約回数がもうすぐ終わるため、購入しました。まだ毛が残っているところがあるのでお家で気軽に継続してケアできるのはすごく助かります!

5 2022-06-13

店舗での施術が終わったのでまだ気になる部分に使うために購入しました。
全身に使え、痛みもほとんどないので使いやすいです。
継続していきたいです。

• Y11411184さん
  • Y11411184さん

4 2022-06-10

発送まで1-2週間との表記だったので気長に待っていたら2日であっという間に到着したので、早速使ってみました。いい感じです。効果が出るまでまた日数ありますのが、こまめに使用したいと思います。
マスクもたくさん届けてくれて、驚きました!ありがとうございます。

• azuazujさん
  • azuazujさん

5 2022-06-01

満足です。
脱毛サロンに通ったことはありますが、家庭用脱毛器は初めて購入しました。他社の物と迷いましたが価格や脱毛と顔にも使えるので決めてました。娘と使っています。大きさや重さは気になりませんでした。毛周期が遅くなったような、薄くなってきたように感じます。気長に続けたいと思います。