2024/01/28
    モンモンもん吉さん
    お買い得品
    フリーサイズの1サイズだったので私の手で入るか心配でしたが、入り口部分は少しきつく感じましたが、中まで入ればピッタリで肌触りも良く暖かかったです。(実際にまだ外で使ってないのでどれだけ防風力があるかは分かりません)又ちゃんとスマホにも対応しました。 妻は比較的手が小さいのですが何故か妻も丁度良いといっていました。極端に手が大きかったり小さかったりしなければ大体のサイズには合う様です。 ☆1つ減らしたのは耐久性は使っていかないと分からないので減らしています。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    まっこ1209さん
    雪カキ用に
    商品の不具合があり連絡をしたところ、迅速に交換の対応をして頂きました。有難うございます。 雪カキに使用しました。いつもの指先が冷たくならない手袋よりも、だいぶ暖かく指先も冷えません。 ゴム手袋はMサイズを使いますが、こちらの商品は割とぴったりです。 手の大きい男性にはキツく感じるかも知れません。 厚さは薄すぎず、厚すぎず丁度良いです。 左右くっつけられるので片方が行方不明にならず良いと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/15
    Blackpanther1025さん
    スマホ操作は、薬指以外全てOK
    早朝のウォーキング、年が明け昼間は暖かいのですが、さすがに朝5時だと手はかじかみますが、これは温かい。それから、今まで使っていた手袋も付けたままスマホ操作OKだったのですが、古くなってきたのか反応がイマイチになってきたのですが、これは商品説明だと、親指と人差し指で操作OKと書いてありましたが、実際使ってみたら、薬指以外全て操作できました。もちろん小指でスマホ操作は難しいですが、中指は意外にも重宝します。 クーポンもありお得に購入できました。
    注文日:2024/01/11