2024/03/05
    かにくめこさん
    カラー:スターライト(受賞記念版)
    購入する決め手となったもの
    購入してから1か月過ぎました。 変えバンド希望していましたが、届かないのは、2000本先着だからでしょうか? 3本購入しても1本も届いていないです… 注文番号:400711-20240305-0184046018 (3380-658)B希望です。 【商品が届いて使ってからの感想】 3本まとめて購入で、3本届きました。 以前使っていたものより、とても接続が簡単になりました。歩数計はとても感度よく、寝ている間でも身体が動くとカウントしたり、車運転中でも、ハンドル握る手が動くと歩数をカウントしてしまっていました(^_^;) 文字の大きさはとても大きくみやすくなり、両親たちも喜んでいました。 一番いい機能は、24時間心拍数管理です。 とても感知よく、大変参考にしています。 【注意すること】 らくらくスマートフォンのバージョンを確認せずにスマートウォッチを購入し、いざ、アプリを入れようとしても真っ白画面で反応せず。 よくよく確認しましたら、らくらくスマートフォンのバージョンは4.2。 こちらのスマートウォッチはバージョン4.4以上に対応している為、確認することが必要でした。 【購入ボタン直後の感想】 まとめて3本購入しました。 父、母、私が新しくスマートウォッチを購入しようと、たくさん数ある品の中から決め手になったのは、レビューと星の高さです。また、受賞記念版のベルトの形状が好みです。レビューでベルトプレゼントという企画もうれしいですね。 複数購入する時1本1本購入して、レビューを書かないとベルトがいただけないのかなと思いましたが、皆さんのレビュー確認いたしましたところ、複数購入の方は複数希望色出していましたので、3本まとめて購入いたしました。 希望カラーは、 父(ブルー) 母(レッド) 私(ダークパープル) を3本をお願いいたします。 希望に添えない色目がありましたら、どの色でもよいです。受賞記念版モデルベルト形状と違うタイプのベルトも使ってみたいのでプレゼントベルト3本お願いいたします。 また品が届きましたら【追記】でレビューいたします。その時点でまた星数を見直します。 睡眠、心拍数、歩数、懐中電灯が魅力です。
    注文日:2024/03/05
    2023/11/17
    カラー:ベージュ
    最初、概ね満足でしたが。
    付属しているバントは外れている状態ですが、難なく付けることができました。ベルトも柔らかく馴染むので良かったです。 画面も綺麗だし、操作性も良好。しかし、好きな画像を取り込むのに苦労しました。ちゃんと反映されたりされなかったりと不安定な為、アプリを最初から入れ直した所すんなり設定できました。しかし、時計表示がカスタムできず小さくて見づらいです。 表示を大きくしたり細かな設定ができるとありがたいなぁと感じました。 健康管理機能は歩数計位しか使わないので詳しいことはわかりませんごめんなさい。 LINEや着信の通知機能はとても良いです。もっと安いスマートウォッチを使った時は文字化けして何もわからずでしたが、こちらは文字化けなどはなくとてもよかったです。スマホをマナーモードにしていると気付かない事が多いのでこの機能ははとてもいいです。キャリアメールが反映されないのが少し残念です。 換えベルトはまだいただけますか?グリーン希望です! 注文番号 400711-20231110-0020518880 12/19追記。 替えバンドですが、いまだに届きません。 レビュー後メールを送りましたが、通常1~2週間で届くとの事でしたが1ヶ月近くなりますが届いていません。皆さんの所には届いてるんですかね? 対応に不満があるため星1つ減らせて頂きました。 12/25追記 歩数計のカウントが怪しい。スマホの歩数計と全く違う結果に。スマホの歩数計より明らかに歩数が少ないです。 最初のうちは安定しているようにみえたが 最近カウントされていない時がある事に気付きました。 一旦リセットをしてみたので様子見てみます。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/05
    napanさん
    なかなかいいね
    猛暑の中体温と血中酸素管理に重宝しています。携帯の着信やメールが確認できるのも便利ですね。
    注文日:2023/08/16
    2022/08/15
    日吉丸03さん
    スマートウォッチ
    新型コロナの影響で 出社後、体温を計る事になっており 現在もソレは続いています。 体温計の空き待ちが面倒なのでコレ購入です。 【スマートウォッチ Q9PRO】(体表面温度検知) (1.7インチ超大画面)( IP68防水) レビュー投稿日現在、5,980円(税込) 送料無料 (50%OFFクーポン!2022年08月24日17:59まで) 注文6/5→着6/8 日本郵便のゆうパケットで届いております。 私が購入した時も50%OFFクーポン使えたんだけど 本体価格が今より高かったので 支払い金額は3,490円でした。 現在の方がお買い得価格ですね~ 性能については詳しく書いている方が 複数いらっしゃるのでソチラを読んでください。 私はソノ類、苦手なので割愛ですぅ 現在、総合評価 4.32 (2,128件)の品です。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/05
    買って損なし
    何日か使っての感想です! 【良かった点】 ・注文してから3日くらいできた(ポスト投函) ・クーポンで安く買えて、箱もしっかりしてた ・初期設定が簡単ですぐできた ・電池がそこそこ持つ ・好きな画像に設定できる ・スライドがよく反応してくれる ・ストップウォッチ機能があるので、勉強時間を測るのにも便利 ・アラーム機能 ・大きさが女性にもちょうどいい 【ちょっと残念なところ】 ・通知の文字がらくらくフォンかと思うくらいばかデカくて恥ずかしいw(1週間くらいで慣れる) ・汗で水滴がたまる、温まる感じがあるので付けっぱなしにし続けるのはちょっと△ ・バンド付ける時が1番大変。説明もないので感覚で理解するしかない。でも充電の時は外さなきゃいけない。また付けるのに格闘する ・文字盤のデザインが微妙 ・好きな画像に文字盤をセットすると画質の荒さが分かってしまう 値段を考えたら相当いい機能が付いてるスマートウォッチだと思います! 【希望ベルト】ベージュお願いします♪ ※8/20時点でもらえてませーん。てかちゃんともらえた人いるのかな
    注文日:2022/07/25
    2023/11/18
    アイアイ8877さん
    体調管理に
    商品届くのが楽しみです。 いろいろ迷ってコレにしました。 替えのバンドはグリーンでお願いします。
    注文日:2023/11/18
    2022/08/28
    とても残念です。
    先程、ポストから出して来ました。 思って居た、スマートウォッチとは別の商品でした。 今まで使用しておりました商品は、全て出来上がり状態でのお届けでした。 組合合わせる事も、とても大変なスマートウォッチを注文してしまい、失敗です。 何も書いて無い為、注文致しました、私自身が悪いのですが、とても残念です。 ベルトと、本体は別になって居る事位の配慮は、必要だと感じております。 仕方ない事です。使用はする事はございません。 若い方に、使用して頂きます。 ご近所さんに、若い方がおります為です。2土はございません。 コスパを考えると、仕方無いと思って諦めます。 店舗様に、失礼に成る為、届きましたご連絡は致しておきます。 追伸 お友達に聞いてみました。 此では、全く分からないわよね? と言われてしまいました。 以前注文した商品は、全て出来上がりの状態で届いております為、残念です。お友達には、馬鹿じゃ無いの?迄言われてしまいました。 既に、処分致しました。 とても、年齢的には無理な商品です。別の店舗様で、きちんと出来上がりの商品を注文致します。 取説の時に、自分で、使用出来る用にすると位の配慮が欲しいと感じております。 次回は、きちんとした商品を注文致します。残念です。 此の商品は、全く使い用がございません。直ぐに処分です。 取説も、若い方にお聞き致しましたが、分からないと言われてしまいました。不親切な取説だね?と言われてしまいました。 どうして、こんな商品を注文したの?と言われてしまいました。 今、使用しておりますスマートウォッチの方が簡単に使用出来ます。 最初から、出来上がりの商品でした。残念です。 追伸 全く使用できません。残念です。 追伸 バッテリーが取れません。どの用にしたら良いのでしょうか? 取説が、余りにも、解りにくいです。 使用も出来ない状態です。 どの用にしたら良いのでしょうか?
    注文日:2022/08/25
    2023/08/25
    初めてのスマートウォッチ
    前回は、知り合いに進められ父の誕生日プレゼント用に購入しました。 今回は、私も使ってみたくなり、お値段もお手頃なので自分用に購入しました。 使い始めて、時計や着信をいちいちスマホを見なくてもいいのは便利だなと思いました。 設定やベルトの着脱も思っていたより簡単でした。 ボタンやスライドの反応もよく、初心でもとても使いやすいです。 今後はベルトの着せかえも楽しみたいと思います。 レビュープレゼントの発送は遅いとのレビューを見ましたが、前回はレビュー後すぐに送付されました。ただ、色が、、希望の色は来ないよと購入した知り合いには言われていましたが、ベージュ希望でレッドが届きました。知り合いはピンク希望でパープルだったので、在庫がなくて無難が色が届くんだろうなと思っていたので残念です。 ベルトの色は希望は黒かミントグリーンをお願いします。
    注文日:2023/08/10
    2023/04/27
    なぎさ7824さん
    素敵な商品!
    届いてすぐ使い始めました!最初は電池料が少ないので充電を! ものの30分〜位でかなりの量を充電してくれます! バンドはネイビー頼みました! アプリケーション使って連携してアプリの方で設定をするので小さい画面でやる訳では無いです! 使い始めてまだ半日すごく便利さを実感してます! 追加バンドは ベージュお願いします🙇‍♀️
    注文日:2023/04/24
    2022/03/18
    足軽大笑軍さん
    これまで2本のスマートウォッチを利用してきましたが最初の製品は画面が小さく充電も2日程しか持たず買い替えました。2本目は機能も増えて充電持ちも約5日から7日だったので特に不満無しでしたがシリコンバンドが劣化で使用不可となり替えバンドを調べつつ新しい物も見ていて今回の商品が気になりました。半額クーポン更にレビュー投稿で替えバンド付くなら現在の製品を使い続けるより少しの費用で最新の製品に変更できると思い購入しました。申込みから6日で到着しました。まずアプリをDLしてプロフィール登録ですがこれが意外と苦戦しました。というのも登録画面が薄黄緑で老眼気味のアラフィフには性別の次に移行する矢印が見えにくかったからです。説明書も日本語表記ですが小さく読みにくかったです。実際は画面下に>と表示がありましたがアプリのバージョンアップする際にもう少し濃い色にして欲しいです。説明書もスマホにDLして利用する物も検討して欲しいです。本体は画面サイズも大きく見やすくて快適です。アプリも含めて日本語表記が比較的わかりやすく設定もしやすいです。電池持ち等はこれから確認します。
    注文日:2022/03/13
    2023/08/19
    ともゆ0420さん
    初心者でも
    初めてスマートウォッチを購入しました。初心者でも分かりやすく、取説があるので大丈夫そうです。 設定もアプリをダウンロードすれば簡単でした。 これから使うのが楽しみです。 毎日はつけないかもしれないので、リーズナブルなこちらを購入でき、良かったです。 プレゼントのベルトはピンクがいいです。よろしくお願いします。
    注文日:2023/08/11
    2023/02/03
    ニーナ625さん
    他の方のレビューでは、簡単設定という事で購入しましたが、取説では設定が出来ず、私の知識不足です。使用出来ず残念です。
    注文日:2022/12/27
    2022/09/22
    くだもの大好き5948さん
    替えバンドとレビュー
    初めてスマートウォッチを購入しました。 以前から、知り合いが使っており、時計以外の多機能がついていることと、 現在使っているアウトドア用の腕時計の調子が悪くなったため、購入時期を考えていました。 使用状況については、私の今使っているスマホが初期型で、スマートウォッチを使えるバージョンでないため、来月新規に発売予定のスマホを購入してから、多機能状況を確認したいと思います。そのため、☆4としました。 なお、替えバンドは「ブラック」をお願いします。
    はじめて
    注文日:2022/09/19
    2022/03/22
    正ちゃんママ0178さん
    いろんな時に色々な利点
    ペアリングが何なのかを知らなかった私は、折角購入してもこのスマートウォッチを暫く使う事ができませんでした。 画面が大きのも魅力の一つです。 赤い色の物を比較的好んで購入する私は今回も迷うことなく赤いバンドを選びました。 いざディスプレイを設定したら黒のバンドにすれば良かったと。。。。。 なのでレビューを投稿するとバンドがもらえる。。。。 それまではパープルをもらうつもりでいたのですが、ブラックのバンドをもらうことにしました。 このご時世、検温・血圧を把握できるのは有り難いと思います。 仕事柄腕時計は必須なのですが腕に付けていることを忘れさせる軽さです。 食事時の手洗い、台ふきの水洗いその都度腕時計を気にせずにできるので良いです。 (受注番号)400711-20220226-0984819287(1867-689)D
    注文日:2022/02/26
    2024/01/08
    カラー:ベージュ
    とても良い買い物をしました。
    [受注番号]400711-20231212-0885427246 (3212-514) アップルウォッチを買おうか迷っていて、使いたい機能は時計とラインの通知だったのでそれだけの為にアップルウォッチを買うのはちょっと高いので、まずはスマートウォッチを買ってみて様子を見て考えようと思い、クーポン利用で2600円ぐらいで購入できるのでこちらで購入しました。 似たような商品もたくさんありますが、画面が大きくて見やすそうだったのでこちらにしました。 アプリをインストールして最初はラインの通知が来なくてやっぱり安いとダメなんだなととてもガッカリしていましたが、お店に問い合わせて早急に対応していただいてアドバイス通り一度リセットしました。それでも解決しなかったのでアンインストールして時間を置いて再度やったら無事に出来ました。 ラインの通知が来るようになってとても便利でもっと早く買えば良かったと思いました。 口コミでラインの通知はくるけど内容は見れないと書いてある方がいましたが、内容もちゃんと見れました。 私の場合は仕事中にライン通知と時計が見れればと思っていたので、高いアップルウォッチではなくてこれで充分です。 充電の持ちもこんなに充電しなくても平気なんだ!と驚くぐらい持ちます。数日間充電しなくても大丈夫です。 ただ、他の方も書いているように通知のバイブがやや弱めなのか、動いていたりすると気付かない事も多いです。 しかしこの値段で購入できてとても満足で周りの人にも勧めたいと思います。 替えバンドはブラックをお願いします。
    注文日:2023/12/12
    2023/11/26
    いぶきママ5692さん
    カラー:ブルー
    初めてのスマートウォッチ
    初めてのスマートウォッチなので、比べる対象が無いですが満足しています。指紋がつきやすいかな?と感じましたが私は気にしません。 商品は満足ですが、梱包がプチプチなどに包まれることなくそのまま大きめの袋に入っており対面で受け取りではなくポストに入っていたので、そこは残念なポイントでした。 替えバンドはダークパープルでお願いします。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/07
    モリモリ777さん
    カラー:ブラック
    歩数カウンターが4桁しかない
    使い始めて気づいたが、歩数カウンターが4桁(max9990)しかない。最初から判っていたら買わなかった。
    注文日:2023/09/10
    2023/03/28
    ちゃちゃまる300さん
    注文no:400711-20230321-0612804847 以前使用していたスマートウォッチのアプリが邪魔をしてなかなかペアリングができませんでした。 同じアプリだったようです。このアプリを削除して 再度、新たにQRコードを読み込み ペアリング操作をしたら無事つながりました。 画面も大きくとても見やすいです。 PS:ベルト グリーンを希望致します。 なければ ブラックをお願い致します。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/18
    qoq&bobさん
    注文番号:400711-20230311-0331303146 替えベルト:ライトグレー希望 セールで気になったので買ってみました。 今のところ問題はなく便利。 設定はアプリで簡単に出来ましたが、LINEが届かずいろいろiPhoneの設定などもいじっていたら届くようになりました。 子供が2人居てなかなか携帯の通知に気がつかない事が多かったのですが、スマートウォッチを着けてからはバイブですぐメッセージに気づけるようになったので大変助かっています。 ただ、思ったよりも文字のフォントがダサい。 それと購入時に評価の低いレビューも拝見しましたが、購入後数ヶ月で使えなくなった。などのコメントが結構多かったので様子を見ていきたいと思います。 歩数は正直あんまりあてになりません。
    注文日:2023/03/11
    2022/10/01
    futawaさん
    お滝
    注文して3日で届き早速スマホでアプリを設定してその日から使用し体温 睡眠時間 は大変重宝します。
    注文日:2022/09/25
    2022/06/16
    かんかん8083さん
    初めてのスマートウォッチ
    クーポンもあり、このお値段でこのデザインと多くの機能があるのが良かったです。健康の状態把握の目安として初めてスマートウォッチを購入しましたが、設定はすぐできました。 画面は、医療の仕事で秒針があるものや職場でも使いやすいシンプルなものにしたかったのですが、好みが少なかったので増えていけば良いなと思いました。 写真にあげてる画面が、身体の状態も全部みやすく好きです。 体表面温度や血中酸素、心拍数は誤差はあるものの、持ってる体温計オムロンや血圧計の脈、パルスオキシメーターと数字と合致することもあります。 穴は一番細いところで使用してますが、腕との密着がしっかりされてるほうが、数値は合致しやすく感度は良い気がします。 歩数計は、手の動きをよみとるのか、かなり多くカウントされてしまいます。 点灯時間を15秒に設定してますが、腕上げ点灯は反応しない時や2〜4秒で消えてしまいすぐに時間を見ないとダメなので不便です。仕事上15秒〜30秒は欲しいです。血圧もあると最高ですね。 これらが改善されたらまたリピートしたいです。 注文番号:400711-20220515-0540967072 ライトグレーのベルト希望します。
    注文日:2022/05/15
    2024/01/11
    はれ7397さん
    カラー:スターライト(受賞記念版)
    スマートウォッチデビューに買いました。取り扱い説明書とベルトは違うので迷いました。アプリをダウンロードして使用しますが、アプリも不具合が多々あります。単位が中国語?のところもあります。画面のデザインは選べますが、カスタマイズする自由度は少なめ。2週間使いましたが、心拍数が異常な数値を出したり、一日中動き回っている日につけても歩数が1200歩だったり、かと思えば寝ておきてみたら歩いてることになっていたり、あんまり信用なりません。通知と時間がわかる、それくらいでいいのならいいかも。この価格なので多くを求めてはいけないかなと勉強になりました。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/24
    さどう0228さん
    カラー:グリーン(受賞記念版)
    不良品?バンドの留め具がもろい。
    すぐ発送して頂き良かったのですが、届いた日に付け外しをする時に留め具が簡単に外れてしまいました。 子供のクリスマスプレゼントだったので、子供がすごくガッカリしています。 不良品だと思いますのでちゃんとしたものを再度送ってほしいです。悲しすぎます。 レビューおまけのバンドは紺色希望です。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2023/12/13
    きんたろう3653さん
    カラー:ブラック
    スマートウォッチ2つめなので分かる。
    可愛いパッケージが、まず気に入りました。手頃な価格で購入しやすいスマートウォッチですが、Q9PROは、ふたつめなので、以前の機種と比較して使い勝手の良い点をあげると、 ・夜間、物置の鍵穴探しなどに懐中電灯機能は、写真のように画面が真っ白に光ってとても良いです。 ・携帯探し機能が簡単に表示されるのでつい、頼ってしまう。 ・腕上げ点灯の反応が良くて、ストレスなく時刻確認できる。これ、大事! ・音楽のON.OFF、反応良くて、活用できる。 などなど、購入比較しないとわからないものですね。 一言で言うなら、各種機能を素早く探し出せて使いやすく、よく吟味して設定されているなと思います。 アップルウォッチの実用多機能性能までは求めていないので、私には、コスパに優れたスマートウォッチが、しっくりきますよ。 あえて言うなら、文字盤の選択肢に、デカ文字で時刻だけ表示されるものがあれば良かったですね。(画像3参照してください)
    注文日:2023/12/09
    2023/12/08
    モッツァレラチー助さん
    カラー:ブラック
    電源がつかない、明らかに初期不良 返品したい、返金してほしい
    注文日:2023/12/05
    2023/11/26
    obfpapaさん
    カラー:レッド
    ベルトの追加サービスに期待しています
    ベルト、追加サービスに期待しています。黒でお願いします。ベルトの色、赤を選びましたが,広告の色とは異なり相当安っぽい真っ赤です。おしゃれな赤ではないので注意してください。 感度も悪く、歩数がカウントされないことが多いです。体温も自身の平常体温より相当低く表示されるので体温計で測りましたが,やはり相当低く掲示されます。 全体に信頼できません。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/12
    モコナ358さん
    カラー:グレー
    ありがとう!
    息子へのクリスマスプレゼントに! 喜んでくれると嬉しいなと思います^_^ 迅速な対応に感謝!ありがとうございます^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/11/06
    まゆ らさん
    安物買いの銭失い
    使って2週間、充電ができなく壊れたようです。 安物買いの銭失い。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この度ご迷惑をおかけて申し訳ございません。 当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    ユマタリアさん
    カラー:ベージュ
    以前使っていたスマートウォッチは見た目や文字は可愛いかったのですが、厚みがあったため使わなくなっていました。これは、画面は大きいのに厚みがそんなにないので付けていても邪魔にならなくていいです。 なぜか、メールやLINEの文字だけがダサい、、笑 他の文字は綺麗で見やすいです。 そして、睡眠のデータが記録できていませんでした。スマホの画面に「スマートウォッチをつけて寝ましたか?」と。ちゃんとつけて寝ました。1番使いたかった機能の1つなのに。どうすればデータが出るのでしょうか。 あと、「G mail」の通知ONにしておいても届きません。「その他のアプリ」もONにすると届きます。メールだけ手元で確認したいので、どうにかならないでしょうか。 まだ使ってないのもありますが、上記が改善されれば最高なお品です。 替えのバンドは黒でお願いいたします。 追記 睡眠データは記録されるようになりました。 メールは相変わらずです。 以前使っていた他社のスマートウォッチはすぐ接続が切れてしまいその都度手動で接続し直さないといけなくプチストレスでしたが、これはスマホと40から50m離れても、戻って来くるとちゃんと再接続されています。★4→5に変更です。 横のボタンやベージュのバンドの金具がゴールドのも作ってほしいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/09/27
    ぽすとちっぷさん
    カラー:ブラック
    プレゼントは替えバンドを希望せよ!
    [受注番号]400711-20230919-0606307127(B) 商品は星5。 店側の対応は星1。 2023.09.27.商品レビュー。ここから何日めでPが届くのか追記していきます。ちなみに以前買ったものからのPは問い合わせ後到着。23日発送となっていたが、到着したのは29日の夜。 こちらはとりあえず問い合わせをせず、どのくらいで届くのか様子見。 10月1日にPのUSBケーブルが到着。 てっきりスマートウォッチ用かと思ったら100均のケーブルで笑う。 皆さん、替えバンドを希望なさったほうが良いです。
    注文日:2023/09/19
...