商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 色もデザインもとっても可愛いです。慣れるまではカードケースの部分が太くてスマホを持ちにくい感じがします^^;あと上と下は角以外は保護されないので落下注意かなと思いました。とはいえ可愛いしカード収納と鏡付きは嬉しいので長く使えるといいなと思います&#9825 ;レビュー訂正します。付属でついていたストラップが使用前から壊れた状態でした。残念です。↓↓↓再度レビュー訂正します。ストラップは壊れていたわけではありませんでした。問い合わせをし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • クーポンで安く買えました。色はオレンジ。コーラルピンクという感じで可愛い色です。ミッキーのマークが可愛いです。ストラップが長さ調節できるのですがどうしても余った部分がヒラヒラしてします。ベルトを止めるパーツがありますがそれをしても直ぐに外れます。緩すぎるようです。屈むと紐が前に垂れ下がってきて不格好です。長さ調節できるのが売りでしょうけど、そこまで長くしないのでヒラヒラして邪魔です。ストラップなしで使用するなら問題ないです。追 ・・・(続きを読む
  • たかじょりーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 94
1件~15件 (全 2,253件)次のページへ

4 2023-08-15

色味もデザインも可愛く、とても気に入りました。
周りからも好評でした。
ただ、商品が届き開封し確認したときに、ショルダーストラップのレザーが一部剥がれていて、他は言うことなしの商品だったので少し残念でした。
クーポン利用でお安く買えたので妥協できるレベルではありますので−星1つでお願いします。
その後ショップから連絡があり、
代品を配送いただきました。

2023-08-15
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
お客様のレビューを確認致しました。
大変申し訳ございませんが、こちらのミスで不良ショルダー発送しました、一度検品してから再発送させていただきます。
この度、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける商品とサービスを目指して頑張ります。

4 2023-07-15

ピンク色は明るくて可愛い色で良かったです。
ショルダーでカードも入り、鏡も付いているので本当に便利です。(ショルダーの時にカードが逆さまになってしまうので、大事な物は横向きの所に入れています。)
ケースはピッタリなのですが、四角だけでスマホが挟まっている感じなので、当たって浮いたらケースからスマホが外れて落ちそうで少し心配です。

2023-07-17
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
お客様のレビューを確認致しました。
大変申し訳ございませんが、「四角だけでスマホが挟まっている感じなので、当たって浮いたらケースからスマホが外れて落ち」に確認のため、写真を撮って頂きませんか?お手数でございますがよろしくお願いいたします。
間違って発送しましたらこちらか一度検品してから再発送させていただきます。
ご返事お待ちしております。
  • レショさん
  • レショさん

4 2023-08-16

ベージュを選びました。
落ち着いた色でよかったです。
ディズニーが好きなので隅っこにあるミッキーも気に入りました。

5 2023-07-20

ラベンダーを購入しました。
思ってた通りの色とデザインで可愛いです。
カード入れの部分が折り畳みなので結構厚みあります。ズボンなどのポッケにも入れたい人はかさばるかもしれません。

4 2023-05-18

肩からかけるタイプの携帯カバーが欲しかったので、注文しました。デザインも色もとても、可愛くて使うのが楽しみです😊お値段も半額で買えたのでラッキーでした😃

5 2023-04-24

大満足
無事、おまけと一緒に届きました。
少し冒険して、黄色をチョイス!
落ち着いた黄色でとても気に入りました。
クーポンとポイントでお得に買い物ができて、大満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-07

カラー:ベージュ | サイズ:iPhone15

色が最高です。
色が見本通りで驚きました。
訳あって通販で買い物をすることが多いのですが、その度にがっかりするのが色味でした。
今回購入したベージュ。写真だと少しピンクがかったように見えて、それが好みドンピシャだったのですが、「どうせまた違う色だろう」と半分諦めモードで買ったのに、いざ開封すると写真そのものの色で驚かされました。本当に嬉しいです。
購入したケースのサイズに合うiPhone本体そのものは一ヶ月後に手に入る見込みなのでまだ使用感などは分からないのでそれについては他の方のレビューを参考になさってください。

• atsu-pyさん
  • atsu-pyさん

5 2023-07-22

リピ買いです
リピ買いです。
前回のは、毎日取り外ししていた為か、音量ボタン側の角が壊れてしまいました。
今回ネットやショップを色々見ましたが、やはり全く同じ物にしてしまいました。
なんだかんだ、凄く気に入っていたし、ディズニーに行く時、テンション上がるから。
割引で安く買えたのも嬉しい。
何より嬉しいのは、ショルダーストラップが、長くなった事。前のは、ほんと中途半端に短くて、残念ポイントだったから。
友人と一緒に買って、私のだけ壊れたのは、きっと、毎日取り外ししてたからと思います。
今回は、それは、やめようと思っています。

5 2023-05-11

とはいえ可愛いしカード収納と鏡付きは嬉しいので長く使えるといいなと思います♡
レビュー訂正します。
↓↓↓
再度レビュー訂正します。ストラップは壊れていたわけではありませんでした。問い合わせをしたところ、使い方の動画を商品ページに載せて下さり大変分かりやすかったですし対応も早く助かりました!ストラップも短いとのコメントが沢山ありましたが、動画を見れば長くする方法がわかると思います!☆5に訂正いたします。ありがとうございました。

5 2024-03-23

カラー:オレンジ | サイズ:iphone14

色も可愛く、ショルダー掛けに最高で、いつも持ってお出かけしたいアイテムです。

5 2023-08-21

ベージュを購入しました。思った通りの色でかわいかったです。旅行の時に使おうと思っているので、まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2023-08-15

発送までに時間がかかりましたが
物は可愛くて気に入りました。

5 2023-08-15

ダークパープルをリピしました。
落ち着いたくすみカラーなので、また、買いました。

4 2023-07-29

携帯一つで、カードなども収納でき、両手が空くため、この夏身軽で旅行中行動したい際に最適です!これなら、姪っ子とも手を繋いで歩けますし、良いかなと思います。
色も何種類もから選べて嬉しかったです。
セールの際に購入したため2000円以下でした。かなりお買い得!機種の種類も幅広くあるためいろんな方が利用でき良いなと思いました^_^
さり気ないミッキーマウスデザインも最高です。

• Aya0779さん
  • Aya0779さん

5 2023-07-12

リピートです。私が使っているのを見て、可愛いと言ってくれた友達に。