【ふるさと納税】自然栽培 旬の野菜セット 詰め合わせ Mサイズ 2〜3人分 | 野菜 セット 詰め合わせ 自然栽培 農薬不使用 旬 やさい サラダ 採れたて とれたて 新鮮 季節限定 長野県 飯田市 信州のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/09/18
sai9059さん
とても新鮮な野菜がたくさん届きました。近所のスーパーでは買えないものもあって、どれも見るからに美味しそう。それぞれにおすすめの食べ方が添えてあって、その通りに食べてみたらほんとにとても美味しかった!今日はどれを食べようかなと選ぶのも楽しいし、農薬不使用で安心だし、ぜひまリピートしたいと思います。
注文日:2025/09/10
2026/02/02
このたびは飯田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新鮮さや品ぞろえ、味わいまでお楽しみいただけたとのこと、生産者ともども心温まる思いで拝見いたしました。 選ぶ時間も楽しんでいただけたご様子が伝わり、安心してお召し上がりいただけた点や、「ぜひまたリピートしたい」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 今後とも飯田市の魅力ある返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き応援のほどよろしくお願いいたします。
2025/08/18
あかいさんごさん
金時草やつるむらさき、バターナッツかぼちゃなど普段なかなか購入できないお野菜がたくさん入っていました! どれも新鮮で色も深く美しく、大変美味しかったです。 品名とおすすめの食べ方もそれぞれの袋の中に小さなメモに書かれて入っていたのですが、これも大変助かりました。 次回またぜひ購入したいです!!
注文日:2025/08/03
2026/01/23
この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 普段なかなか手に入らない野菜をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。また、新鮮さや美しさをお褒めいただき光栄です。付属のメモもお役に立てて何よりでございます。 次回も新鮮で美味しい野菜をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。今後とも飯田市をどうぞよろしくお願いいたします。
食品
野菜・きのこ