5 2023-11-18

紐の長さ:通常タイプ(肩紐長さ調整不可) | カラー:ブラック

オススメ
ひもの調節できないものにしましたが身長158センチでレビューにもあったように骨盤あたりでちょうど長さ的に良かったです。
思った以上に質が良く今のところ使えてます。
重さも軽くて鍵やカードケースを入れても余裕で入ります。
iPhone12 Pro Maxなので大きさ的に心配でしたがちゃんとマグネット部分にもかぶらずジャストサイズって感じです。
今回はブラックにしましたが次は別のカラーも購入しようかなと検討中です。
ノベルティもちょうどブラックで大変満足です。
ちゃんと不織布の袋に入っていて合皮特有の匂いもなくこちらにして大正解!

• wakaba_101さん
  • wakaba_101さん

5 2023-06-11

購入後3日ほどで届きました。ライトブラウンを購入しましたが、色も想像通りでグレージュのようなお色で、見た目もお値段以上に高見えしそうです!スマホとスマートキーケースを入れたかったのですが、とてもスッキリ綺麗に入り大満足です!スマホとちょっとした小物を入れたい方にはぴったりだと思います。肩紐は短いというレビューがあったので長さ調節できるものにしましたが、170cmでMAX伸ばして腰下くらい、実測124cmあったので参考にしていただければと思います。とても良かったので色違いを買おうか悩み中です。。

4 2023-05-28

使える!ただ、もう少し紐が長くても良い。
思ったよりも小物が入り助かります!

4 2023-09-18

紐の長さ:肩紐長さ調整可能 | カラー:ライトブラウン

色も大きさもとてもよかったですが…残念なのはショルダーベルトが少しべたべたします。
おまけのカードケースの色もとてもよかったです
お得に、購入きたのにショルダーベルトのベタつきはちょっと-★すみません
私は、スマホ手帳カバーつけたままポケットWi-Fiが
入れば良かったので大きさも底まち広めも
デザインもよかったです

5 2023-12-16

紐の長さ:肩紐長さ調整可能 | カラー:ライトグリーン

すごく良いです
丁寧な梱包ありがとうございました。
ライトグリーンを買いました。洋服の彩りとも違和感無いかと。
私は、iPhoneXRです。早速、スマホケースのまま入れても余裕有り、プレゼントのコイン入れ…免許証とクレジットカード1枚が横向きのまますっぽり入って、もう最高です。
長さ調節も5段階で、写真は届いた長さで真ん中です。
これで、旅行先とかで写真を撮る際にトートカバン、がさこそしないで済みますし、ちょっとお出かけで気楽に行けます。あと、着信音にも気がつくかな?

• mちこさん
  • mちこさん

5 2023-12-05

使いやすい
以前に財布代わりにもなるスマホショルダーを買った事があったのですが使ってみると厚みと重みが嫌で1回くらいしか使わずに終わったことがあって、スマホだけを入れる物が欲しかったのでこれだ!と思って購入しました。ちゃんとサイズを測っていたので少し厚みがあるケースとスマホリングを使用してるスマホでもすっぽり入りました。シンプルなデザインなのでどんな服装にでも合うと思います。あと肩紐がまる紐?なのがめっちゃ良いです。調整できる平たい肩紐は肩に負担がかかるし捻じれを気にしたり案外ストレスなんです。これは何も気にせずサッと引っ掛けてすぐ行けるので楽ちんストレスフリーです。色違いも欲しいかも。
おまけのミニポーチもありがとうございます。ちょうど飴ちゃん入れに最適な大きさです(笑)

4 2023-11-08

紐の長さ:肩紐長さ調整可能 | カラー:イエロー

イエロー…か?
グリーンと迷いましたが、持っている服の兼ね合いからアクセントになるイエローを購入しました。
過去の口コミにもチラッとありましたが、届いたものはほぼクリーム色でした。表記にイエロー…とありましたが、イエローと言うにはちょっと苦しいかなと思いましたので、星4つです。
機能面は私のスマホは縦に長く大きめなんですがギリ入りました。ボタンも止まります。
紐も調整穴の数が多く、ぴったり調整出来ました。
機能面は問題ないです。
早くお出かけしたいですね。
ノベルティも意外としっかりしてて、ちょっとした物を入れるのに使えそうです。

5 2023-09-27

ブラック購入
しばらく使用した感想。
iPhone14Plus、ケース、スマホリング使用、すんなり入ります。自分はスマホだけ入るショルダーバックが欲しかったので良かったです。値段の割には安っぽく見えないし長さ調整タイプにしたので、短めにして使ってます。150cmで腰あたりにくるので出し入れしやすいです。スーパーセールで2000円しなかったのでいい買い物をしました。金具が内側にあるのが気になるレビューもありますが自分はそんなに気にならないです。外側よりも内側にある方が見た目スッキリして見えて良かったです。おまけのカードケース良かったです。

5 2023-07-20

毎日大活躍しそうです!
送迎や買い物の時にちょうど良い大きさです。デザインもシンプルなのが良かったです。紐は調整なしの普通タイプにしました。身長160cmで腰の辺りに鞄の口がくる感じです。スマホと手のひらサイズのミニ財布、車と家の鍵を入れてボタンは閉まらないですが、私は気になりません、可愛いです。発送も早くて、梱包も丁寧でした。良いお買い物ができました。

5 2023-05-23

大満足
ライトブラウンの肩紐調節可能タイプを購入しました。肩紐調節が出き、かつシンプルな物を探していたところこちらに辿り着きました。まさにドンピシャ!!作りもしっかりしていて手帳型iPhoneケースのスマホも余裕で入りますね!ウォーキングや近所のコンビニ、郵便局へ行く時などにとっても便利です。クーポンでお安く買う事が出来て本当に良かったです。お色違いも欲しくなりました^^

5 2023-05-18

シンプルなスマホポシェットが欲しくて、探していました。
ケースにベルトや紐が付いたものも使ってみましたが、ベルト、紐が邪魔でイライラ!簡単に取り出せるポシェット型の方が使いやすいと思いました。
こちらの商品は、ザ・シンプル!
ある程度マチがあるので、取り出しやすいです!合皮だけど高見えしますね。
スマホと薄いコインケースくらいなら、余裕で入るし、散歩やコンビニに行くにも便利かと思います!

5 2023-05-16

よかったです
ブラック、肩紐調整可能を購入しました。
底は幅があるけど、口が狭くて荷物が入れにくいのでは。と心配しておりましたが、生地が柔かいので口が広がり入れやすかったです。思っていたよりも荷物が入りました。
また肩紐もサイドがコーティングされていたので、服に引っ掛かって擦れるようなこともなくよかったです。
両親にもプレゼントしようと思います。
自分用にも色違いを追加しようと思うくらい気に入りました。

4 2024-04-19

注文してすぐ発送して頂きました!
入り口にはマグネットもあり、作りもしっかりしてるので安心です。
マチがあるので底には物が入りますが、入り口が思ってたより狭くて、手が大きい人は奥まで入れにくかも?でも中の物は落ちにくいですね
手帳型カバーをつけたiPhoneSEと、ミニ財布を入れてちょうどよかったので満足です!ここにハンカチや定期券なども入りそうですが、取り出しにくそうに感じました。

5 2023-11-09

軽くて良かったです。ありがとうございました。

• chobi213さん
  • chobi213さん

4 2023-09-28

紐の長さ:肩紐長さ+10センチ(調節不可) | カラー:ブラック

肩紐長さ+10cm(調整不可)購入。身長159cmでお尻の辺りにくらい。これからの季節衣類の厚みも考えるとちょうど良かったと思う。