2024/06/07
    きくちゃんちゃん4235さん
    カラー:ブラック
    外で仕事をしています。これを使ってみました。まず息がしやすく涼しさが感じられました。耳の部分がもう少しソフトな感じなら、パーフェクトじゃないかと思いました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/15
    2023/08/31
    ぽめぽめ2009さん
    涼しくて快適です。
    朝夕の散歩の時に使用しています。 夏になってマスクだと暑くて困っていましたが、通気性もあって、涼しくて快適です。
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 HOSKYカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/06/30
    セミ3274さん
    サイクリングで使用。首まわりの暑さを心配したが、走行中は気にならず。むしろ直に陽射しを受けるより涼しく首の日焼け対策になるし、こりゃいーね
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    2023/06/09
    猫2716さん
    通気性もサイズ感も良く、思わずもう一枚購入。 耳にかけてもいたくなりづらいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    2023/09/16
    hroaさん
    風通し良好で全く息苦しくない。 UVカットで自転車に乗る時に最適。 持ち運びにはコンパクト。 思いの外サイズがぴったりで、 自分は首周りのきつさが気になった。 伸縮性がもう少しあるとよかった。 注文番号:400681-20230910-0697804937
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/07/19
    オートバイに乗るときのジェットヘルメット着用時に使おうと購入しました。まだ使っていませんが、期待大です😙
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    晴嵐914さん
    通気性と速乾性が良く使い易い。
    初めはサイズが小さいと思いましたが、使ってみたら運動するのには、ちょうど良いサイズでした。 通気性が良く息苦しくありません。 使用後に手洗いして、すぐ乾くので清潔です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/14