4 2024-02-09

カラー:ホワイト・アーガイル柄

良かったかな
400681-20240205-0135338982
届いて広げてみたら、毛玉なのかホコリなのか…かなり付いてました。
コロコロで取れたし、洗濯してから使うので問題ないかなとは思うけど、部屋掃除もしたくらい凄かった。
縫い目は少しあらいので、初っ端から布団カバーのファスナーに引っかかってしまいました。
たまに帰ってくる、娘のベッドカバーとして購入したので、大きさもよく買って良かったと思います。
ちなみにセミダブルの頭上棚も隠せます。

2024-02-22
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2024-02-01

カラー:グレーホワイト・T柄

リピートです。前回購入し気にいり ましたので、換えように再購入しました
注文番号400681-20240120-0842035638

2024-02-01

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-01-20

カラー:グレーホワイト・T柄

厚さ、肌触り等予想以上で、コスパも良く大変満足です。リピートしようと思っています。
注文番号400681-20240107-0658932400

2024-01-20

5 2023-12-10

買って良かった
とてもいいです。洗濯してもシワにならないし
生地もしっかりしています。
ソファーカバーとしてグレーホワイトを購入。
部屋が明るくなりました。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。
2.5人掛けでちょっと丈が長かったので洗替には230センチのを購入予定です。
注文番号400681- 20231206- 0470225463

2023-12-11

• tacto0923さん
  • tacto0923さん

4 2023-10-26

カラー:グレー・アーガイル柄

色合いは思ったより濃いめでしたが、生地もしっかりしていて良いお買い物が出来ました。
注文No.400681-20231025-0593415294

2023-10-27

4 2023-07-26

グレーホワイト購入しました。気持ち想像よりも明るい感じだったので部屋が明るくなった感じです。到着後すぐに洗濯しましたが毛ホコリ?がたくさん抜けてましたが使用時には毛羽立ちもなく服につくこともなく使用できています。格安で大満足だったのでまた追加購入予定です。
400681-20230725-0197141475

2023-07-27

5 2023-07-11

ソファーカバーとして購入しました。これまで使用していたカバーの形状がソファー本体に合っていなくて、なんとなくしっくりしていませんでした。マルチカバー的な今回の購入品は、期待以上でした。グレーホワイトを購入しましたが、他の色もあったら、リビングの雰囲気も変わるかなあと思いました。お値段以上の買い物で大満足です。特に気になったわけではありませんが、使用前に、軽く洗濯をしました。400681-20230610-0394930620

2023-07-13

4 2023-05-05

ソファーカバーに
ソファカバー用に。3人掛けソファの全体を覆えました。グレー購入。少し暗めな色合いだが、織り込まれた柄とフリンジが可愛い印象。生地は程良い厚み。開封した時毛羽立ちが気になったので一度洗濯したが毛が沢山抜けた。毛が洋服に付くのが気になったので星マイナス1。価格を考えれば満足な商品です。
400681-20230428-0938618774

2023-05-06

5 2024-03-13

カラー:ホワイト・アーガイル柄

スーパーセールでお得に購入することができました!
使い勝手、肌触りが良く大変気に入りました。

2024-03-14

• 咲娘さん
  • 咲娘さん

5 2023-11-27

カラー:グレーホワイト・T柄

ソファーベッドのカバー用に買いました。
しっかりとした厚みで、タオルよりも少し硬くさらさらした質感。汗も吸ってくれそう。ちゃんと大きいサイズで◎
どちらかというと夏向けかも?

2023-11-30

5 2023-11-07

カラー:グレーホワイト・T柄

生地もしっかりしてソファに敷くとおしゃれになりました。
400681-20231102-0294417305

2023-11-08

5 2023-11-04

カラー:グレーホワイト・T柄

注文から2日で届きました‼︎
ずれたりすることもなく使えてとてもよいです。

2023-11-06

5 2023-10-20

気にいりました
少し重たいですが、デザイン、質共、とても気にいりました!良い商品だとおもいます!見つけられてよかったとおもいました

2023-10-20

• es1-Summerさん
  • es1-Summerさん

4 2023-09-18

安いわりにはしっかりしててよかったです。

2023-09-19

• CCT6907さん
  • CCT6907さん

5 2023-07-19

開封時は匂いもありましたが洗濯したら一回で落ちました。生地も柔らかくていい感じです♪

2023-07-19