2023/09/04
    のろみきよみさん
    良い良い良い!
    すごーーーーーーーーく昔からキャロリーヌさんは存じ上げてました。ですが化粧品関係を一般向けに販売されているのを知らずにいまして、先ずは試しにとゲルクレンジングを購入したところ、親切に同梱されていたサンプルを試したところ、すごーーーく気に入ってしまって今回現品を購入しました。泡のもっちり感と細やかさと、洗った後のすっきり感と相反するしっとり感。容器がシンプルなのもまた良いです。楽天市場で扱ってないものはHP経緯で購入しましたが、もうキャロリーヌさんの虜状態です。ひとつづつ試して揃えていくのが楽しみになりました。こちらの洗顔フォームは乾燥する肌でも刺激なくモチっと、そして明度が上がるので、お薦めです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/16
    この度はキャロリーヌアミエクレイウォッシュをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をありがとうございます。 気に入っていただけて私共も嬉しい限りです。 クレイウォッシュは2種類の海泥が汚れを吸着し、取り除いてくれますのでお肌もワントーン明るくなります。 ぜひ使い続けていただき効果をご実感くださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。