2024/12/10
    513601さん
    浸透力
    浸透力が素晴らしく四季問わずいつでも使用しています。パッケージも素晴らしく持ち運びにもとても便利です。私にとってなくてはならないものです。
    2024/12/16
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 またパッケージもお褒めいただき嬉しい限りです! セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水で保湿力も高く、贅沢美容成分をお肌に与え、うるおいをキープします。 保水効果もありますので、これからの時期はたっぷりめにご使用いただくことをオススメします。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/06
    毛穴が消えてきました
    信じてなかったけどほんとに毛穴が目立たなくなってきました。プラセンタとビタミンのおかげなのか?一本買いましたがまた追加で買おうかと思います。これは化粧水美容液ですね。エステリフトと同時に使用していますが、朝使うとファンデーションがよれないです。ちょっとまた後日追加で購入します。サンプルもありがとうございました。
    2025/06/26
    平素よりキャロリーヌ化粧品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度も★5つのご評価と嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 amieシリーズは、01ジェルクレンジング,02クレイウォッシュ,03セラムローション,04セラムエマルジョンの4種類に、「高圧抽出プラセンタエキス」と「ビタミンC誘導体」を配合しています。 併せて、肌の引き締めに大変効果的な植物エキスを厳選し5種類配合しています。 お肌にうるおい・ツヤを与え、肌を引き締め、ハリを与えることにより、キメが整い、なめらかで毛穴レスな肌に導きます。 お化粧のりも良くなり、お化粧崩れも防ぎます。 何より、数十年もの間クレンジング等の洗浄からご継続してお使いいただいているからこそ「毛穴レス」への効果につながります。 日頃のお手入れの賜物でございます。ご実感いただけて嬉しい限りでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/02/14
    潤いが違う!
    ホワイトシルキーマスクがとても良かったので、担当の方に相談させていただきアミエのローションをおすすめされ、早速注文。 使い始めて数日しか経っていないので肌への変化はまだ分かりませんが、確実に今まで使っていたローションより潤います。 少しだけとろみのある化粧水で、サンプルでいただいたセラムBとの相性抜群ですね! 容器もコストカットのためシンプルで中身で勝負という顧客の負担を極限まで無くす作りで、気に入っています。 プッシュ式になっているところも量を調整しやすく良きです! たっぷりと使いたいのでまとめて3本購入しました! 今後毛穴の悩みに良い結果があらわれることに期待します。 今後も素晴らしい商品を作り続けてください。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/15
    先日はお問い合わせいただき誠にありがとうございました。 早速アミエセラムローションをご購入いただきありがとうございます。 とろみは角質への浸透を妨げないように工夫したテクスチャーに仕上げています。 お客様からの嬉しいコメントにスタッフ一同感動しております! これからもスキンケアが楽しくなる商品作りに拘ってまいります。 この度のご縁に心より感謝申し上げます。
    2025/05/31
    毛穴の開きに
    美容乳液がとても毛穴に効いていたのでこちらも購入しました。朝に使うとファンデーションが綺麗に塗れます。お手頃な価格の時にまとめて買いますが100mlなので小さいのと容器がぺこぺこで弱いです。蓋がすぐにら外れてしまうのが難点です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/02
    平素よりキャロリーヌ化粧品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    sei.3019さん
    とろみの化粧水
    ボトルの幅が薄くて収納や持ち運びに便利だなーというのが第一印象です。 使用感は少しとろみのある化粧水で、予想以上に軽いつけ心地でした。乾燥肌の方やしっとりが好みの方は少し物足りないかもしれません。私は夏限定の使用目的だったのでこのくらいの付け心地であれば大丈夫かなと判断しました。使って数日ですが、肌荒れはありませんでした。量も多すぎないのでお試しするにはいいかもしれません。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/06
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水となっており、ハリを与えエイジングケアにも効果的な化粧水となっております。 乾燥が気になる部分等には重ね付けしていただくとより効果的になりますので、 ぜひ継続していただき効果をご実感いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/31
    きゃら&びゃくだんさん
    毛穴が気になり購入しました。 とろみがあり浸透する感じがします。 試供品サンプルセットが一緒に届き使ったところ、なかなか良い感じでした。 香りもリラックス出来て良かったです。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/26
    この度は、amieセラムローションをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 全てのamieシリーズが、高圧抽出プラセンタエキスを始めとした自然由来エキスで構成されていて、セラムローションは美容密着のテクスチャーが角質層の隅々まで潤うように設計されています。お気に召していただいて大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/03/08
    潤い持続
    ストックがあるのですが、切らすと不安なので注文しました。 お安く帰る時にまとめて購入しています。 この価格帯だと、とても助かります。 潤いも持続します。
    注文日:2025/02/19
    2025/04/26
    この度は、amieシリーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて嬉しいです!いつも温かいお言葉を頂戴して大変感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい時期になりますので、しっかり保湿をしていただくことをおススメいたします。今後ともも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2025/02/17
    sak^ - ^さん
    とろみのあるテクスチャーですが、肌に浸透しやすく感じます。ベタつかず、しっとりしてて使いやすいです
    注文日:2025/02/04
    2025/03/15
    この度は、amieシリーズをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、星5つの評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 全てのamieシリーズが、高圧抽出プラセンタエキスを始めとした自然由来エキスで構成されていて、セラムローションは美容密着のテクスチャーが角質層の隅々まで潤うように設計されています。 お気に召していただいて嬉しいです!まだまだ過酷な乾燥の時期が続きますのでたっぷりお肌を保湿してあげてください。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/08
    他にも種類があるようなので、今度は違う種類も使ってみたいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2025/02/13
    この度は、キャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメントをありがとうございます! アミエシリーズは、厳選した美容成分を贅沢に配合し、潤いとハリを与えキメを整えます。お試しになりたい商品等が、ございましたらサンプルをお送りいたしますので遠慮なくお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    潤いケア
    お風呂上りに直ぐに使用しています。しっとり潤ってその後のスキンケアがプルプルになります。毎日欠かせないアイテム。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/16
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです! セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水で保湿力も高く、ハリを与えエイジングケアにも効果的な化粧水です。 ぜひ継続していただき効果をご実感いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    毛穴に
    あれ?もしかしてなんだけど使って1か月くらい経ちました。毛穴が目立たなくなってる?鼻周りと頬の高い部分の毛穴がとても気になっていました。加齢もあり仕方ないからと思っていたけど、なんか小さくなってる?思ったより大きくはなってないです。これかな?効いてるの?もしかして
    2024/01/22
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです! セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水で保湿力も高く、ハリを与えエイジングケアにも効果的な化粧水です。 セラムエマルジョンと併せてお使いいただくと、より効果を実感いただけますので、ぜひ継続していただき効果をご実感いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    しょう!さん
    肌にグングン浸透します。 テクスチャーは少しもったりしていますが、肌にはスッと馴染んで、使用後もサッパリとしています。 今の所肌トラブルもなくつけ心地も良いため、無くなったらまた購入したいと考えています。
    2024/01/15
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです。 セラムローションはとろっとしたテクスチャーでお肌の角質層まで潤い、高分子のヒアルロン酸がお肌表面を潤いヴェールで守ってくれます。 今の時期は乾燥の気になる季節になりますので、たっぷり保湿をしてあげてください。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    蓋を回す必要のないスプレー式で便利です。少しとろみのあるテクスチャーのせいで、飛び散ることもなく、手のひらからこぼれずお肌に乗せられます。乗せると肌にスーっと浸透していく感じで、浸透力の強さを感じます。その後はしっとりしています。 肌に良い自然の植物成分が沢山入っていて美容液に近いのに、お値段もお手頃で家計にありがたい商品です。
    2023/12/20
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです! セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水なので保湿力も高い化粧水となっております。 保水効果もありますので、これからの時期はたっぷりめにご使用いただくことをオススメします。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    安心して使用できる商品
    化粧水はずっとアミエのみです。これ一つでもしっとり潤いが感じられて乾燥しません。小さいボトルですけど、長持ちします。ずっと使い続けます。
    2024/06/28
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです! セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水なので保湿力も高く、ハリを与えエイジングケアにも効果的な化粧水となっております。 ぜひ継続していただき効果をご実感いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    生涯使いたい品
    夏でも冬でもこのローションさえ使っていれば肌は乾燥知らずです。年齢的に揺らぎ肌で以前は悩まされていましたが、今は1年を通して安定しているのはセラムローションのおかげです。無くてはならない逸品です。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/11
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです! セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水なので保湿力も高く、ハリを与えエイジングケアにも効果的な化粧水となっております。 保水効果もありますので、これからの時期はたっぷりめにご使用いただくことをオススメします。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    いつもサンプルをつけていただき、どれも良い商品ばかりです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです。 セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水です。 これから乾燥の気になる季節になりますので、たっぷり保湿をしてあげてください。 ハリを与えエイジングケアにも効果的な化粧水となっておりますので、是非お使い続けていただければと思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    今夏の猛暑では外で大量の汗をかいた後、冷房の屋内に移動を繰り返してますが、肌の乾燥があまり気になりません。肌にすっと馴染む感じが気に入ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    この度はキャロリーヌ アミエ セラムローションをご購入いただき誠にありがとうございました。 また星5つの評価も頂き大変嬉しく思います。 セラムローションは適度にとろみがあり、しっかりとお肌を潤します。 うるおいを「与える」だけでなく「保つ」ことでツヤ・ハリを感じていただけるかと思います。 ぜひ使い続けていただき効果をご実感くださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    いろいろ試した中では一番良かった気がします。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/16
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです。 セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水なので保湿力も高いです。 ハリを与えエイジングケアにも効果的な化粧水となっておりますので、是非お使い続けていただければと思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    すいちゃん2525さん
    購入してよかったです
    知人のおすすめで購入しました。シンプルなパッケージで洗面台にそのまま置いてもかわいい。持ち歩きも出来そうです。化粧水はほんの少しだけとろみがあるので、付けやすくちゃんと肌に馴染みました。想像よりコンパクトだったので私には贅沢品ですが、続けて使ってみたいです(^^)
    注文日:2021/11/01
    2021/11/19
    この度はキャロリーヌ アミエ セラムローションをご購入いただき誠にありがとうございました。 また星5つの評価も頂き大変嬉しく思います^^ セラムローションは適度にとろみがあり、しっかりとお肌を潤します。 うるおいを「与える」だけでなく「保つ」ことでツヤ・ハリを感じていただけるかと思います^^ 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/11/20
    おすすめ◎
    エステサロンの化粧水ということで興味があって購入しました。スッと馴染んでしっとり潤い、感動!amieの他のアイテムにも期待です。 ユニセックスということで夫にもお薦めしたら、ベタつかなくて使いやすいとのこと。夫婦で共有するのもありかもです◎
    2021/11/21
    この度はキャロリーヌ アミエ セラムローションをご購入いただき誠にありがとうございました。 また星5つの評価も頂き大変嬉しく思います^^ セラムローションは適度なとろみでベタつくことなく、さっぱりとした使用感が特徴です。また男性の方のご購入も沢山いただいております。ぜひご夫婦でご愛用ください^^ 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/06/23
    ピクミン1973さん
    サンプルでいただき大変気に入り追加で購入いたしました。 今までは気に入ってエステリフトシリーズをずっと愛用中でエステリフトセラムB、エステリフトGE、エステリフトG、クレイマスク、ホワイトシルキーマスクを使用しておりますがアミエの毛穴レスを目指すシリーズが私はには1番気に入っております。セラムBを先日8本もまとめ買いしたのですが。 エステリフトシリーズのハリも最高ですが私の中では毛穴レスが最重要ポイントなのでこちらのアミエシリーズがドンピシャでした!毛穴が小さくなると結局はキメが整いハリ感が増すと私の中では思っています。どちらのシリーズも上手く併せて使用していきたいと思っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 キャロリーヌ化粧品もたくさんご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 セラムローションは限りなく美容液に近い化粧水で、贅沢美容成分をお肌に与え、うるおいをキープします。 セラムBと併せてお使いいただくと、より効果を実感いただけますのでぜひお試しくださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/16
    使い心地に満足
    まだ3-4日の使用ですが、使い心地はとてもよいです。 親戚からこちらのサロンの高評価の美容液をもらったので、 化粧水もいっしょに使おうと探しました。 美容液の後に使うと何だかスベスベするようです。朝はその後 ほんの少しのジェルかクリームで十分。 1本の容量が100mlと少なめですが、私にはちょうどよいです。 とてもシンプルなプラスチック瓶がおしゃれで、旅行・出張・ジムなどにも 移し替えることなく携行しやすいと思います。この点も気に入りました。 注文してすぐ届き、またこちらの使い方の相談にもすぐ返信いただき 感激しました。ポスト投函ですが、梱包は丁寧で自社の商品への愛情を 感じました。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/16
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき嬉しい限りです。 浸透型美容液(セラムB)と併せてお使いいただくと、角質層に速攻で保湿成分が行き届き、さらにセラムローションで角質層の保湿・肌表面の保湿をしていきます。 たっぷり保湿をすることでしっとりスベスベ肌に仕上がります。 商品の使い方や肌についてご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 これからもお客様に喜んでいただけます様努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    mix.mさん
    良いもの見つけました!
    季節の変わり目には肌が敏感になりがちで、化粧品選びには慎重になりますが、美容成分をみていると安心出来そうなので購入してみました。何日か使用していますが、肌に馴染む感じもあってうるおいチャージを実感しています。特にこれから乾燥が気になる時季ですが、タイミング良くこの化粧水を見つける事ができて良かった! 容器もプッシュするだけで使いやすく、スリムだからそのまま旅行にも持っていけます。リピ決定!
    2021/11/21
    この度はキャロリーヌ アミエ セラムローションをご購入いただき誠にありがとうございました。 また星5つの評価も頂き大変嬉しく思います^^ キャロリーヌ アミエシリーズは自然派志向化粧品で、敏感肌の方にもお使いいただけるオールスキン対応ですのでご安心してお使いください。 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/06/13
    ピクミン1973さん
    サンプルでいただき大変気に入りましたので購入させていただきました。お肌が滑らかになります。 潤うのにきめ細かくキュッと引き締まる感じでハリも感じます。 今までは気に入ってエステリフトシリーズをずっと愛用中でエステリフトセラムB、エステリフトGE、エステリフトG、クレイマスク、ホワイトシルキーマスクを使用しておりますがアミエの毛穴レスを目指すシリーズが私には合う様でより一層気に入りました!どちらのシリーズも上手く併せて使用していきたいと思っています。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 キャロリーヌ化粧品もたくさんご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 セラムローションは馴染みも良く、保湿力の高い化粧水です。 セラムBと併せてお使いいただくとより効果を実感していただけると思いますので、 是非お使いくださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    ポンプ式で適量が取り出しやすく使いやすいと思いました。 人工的な臭いで気分が悪くなることがある私ですがこの商品は人工的な香料を使っていないので気分悪くならずに使えて良いと思いました。 色々と無添加なのでお肌に優しく安心して使えると思いました。 セールで安く買えたのですごく嬉しかったです。 注文番号 400661-20230103-0646627866
    注文日:2023/01/03
    2023/02/08
    この度はキャロリーヌアミエセラムローションをご購入いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉と星5つの評価をいただき、嬉しい限りです。 セラムローションはトロっとしたテクスチャーでお肌の角質層まで潤い、高分子のヒアルロン酸がお肌表面を潤いヴェールで守ってくれます。 是非お使い続けていただき、うるツヤ美肌をご実感ください。 お肌の状態や化粧水の使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/09/19
    Jane参さん
    こちらのクレンジング、洗顔、パックを使っていて肌の調子がいいのと、 サンプルのローションがスッとなじみ使用感が良かったので購入しました。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/20
    いつもキャロリーヌ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お肌の調子が良いとのこと、私共も嬉しい限りです。 セラムローションは肌馴染みも良く、保水力も高いのでこれからの季節たっぷりめにお使いいただくとよりお肌がもっちりしてきますので、お試しください。 これからも皆様に喜んでいただける様努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    クラリス7286さん
    しっとり!なじみ良き!
    来てすぐ使いましたがなじみがよく毛穴が目立たなくなったように感じます!毛穴黒ずみに悩んでます。ライン使いしたいです!またリピートします。敏感肌な私でも大丈夫でした!しっとりとして良きです。化粧水難民なんで解決しそう!見た目は小さいですが持ち運び便利そうです。容器も番号あると手順がわかりやすい!ありがとうございます!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    この度はキャロリーヌ アミエ セラムローションをご購入いただき誠にありがとうございました。 また星5つの評価も頂き大変嬉しく思います^^ アミエシリーズのコンセプトは「毛穴レスのツヤ輝く素肌」です。 1月以降、順次その他3商品の発売を予定しておりますので、ぜひおたまお試しくださいませ。 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    29蜜柑さん
    保湿されて頬がぷっくり!
    届いた夜に使用。とろみがあるのにつけ心地はサラッと、でも保湿力はありました。 翌朝もお肌がぷっくりしてる感じで 洗顔しながら頬のぷくぷくを楽しんでました。 毛穴や黒ずみ・くすみってあったので使っていって効果に期待!エステの商品にしてはコスパもいいのでリピ決定です。 容器もプッシュ式で使いやすい! 乳液等シリーズがあれば使ってみたいです。 使用しても肌に合わなければ返品可能って とても良心的で安心だし、それだけ自信ある商品なのかも! 敏感肌で乾燥しやすい友人にもススメようと思います。
    2021/11/28
    この度はキャロリーヌ アミエ セラムローションをご購入いただき誠にありがとうございました。 また星5つの評価も頂き大変嬉しく思います^^ amieシリーズの乳液は12月に販売開始予定です。宜しければぜひ一度お試しください! 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/11/18
    べー1117さん
    保湿力ばつぐん
    お世話になっているサロンの化粧水ということで期待大で購入しましたが、期待を裏切らない高品質な商品でした。まずパッケージが可愛いです!軽い使用感ですが少しとろみがあってしっかり潤います。重ね付けしても嫌なベタつきが全くないので朝晩使えて良いです。シンプルかつ肌に良いものを使ってるなぁという感じがします^^ これから肌がどう変わるか楽しみです!
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    この度はキャロリーヌ アミエ セラムローションをご購入いただき誠にありがとうございました。 また星5つの評価も頂き大変嬉しく思います^^ そして常日頃サロンのご利用もいただき大変感謝しております。 これから徐々にセラムローションの効果を実感していただければ幸いです。 今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/11/18
    少し敏感肌でスキンケアは合わないことがあるので返品保証があるのは安心できました。 こちらはピリつきなどなかったので問題なく使っています。 エステサロンが作った化粧水ということで使い心地がとてもよかったです。 しっとり系ですがべたつきはなく、肌がやわらかくなりました! しばらく使い続けてみてお肌がどう変化するか楽しみです^ ^
    注文日:2021/11/15